Раздел: Автошколы, курсы, инструкторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добрая feya

Как муж пытается получить права экстерном..:(

Много букв..Так получилось, что к сознательному возрасту муж не получил права,а появилась в них необходимость.Так как, водить он умеет, и ПДД сдает 100% без ошибок-решил сдавать экстерном,так как в тот момент 25 тыс. на автошколу не оказалось. Встала еще одна проблема-прописка в Подмосковье, но, как оказалось, в Люберцах прекрасно принимают документы и с подмосковной пропиской. Документы подал, назначили сдачу теории через неделю. Приехал-сдал теорию с первого раза, "площадку" завалил. Назначили "площадку"-аж через три недели, приехал-сдал, "город" дать не сдали (не пропустил пешехода, который только направлялся к переходу и был в 5 м. от него). Поехал сдавать "город" второй раз, снова через три недели, опять "не сдал". Та же ситуация, но с боку - (не пропустил пешехода, который начал переходить дорогу с другой стороны в неположенном месте). Сегодня-третий раз поехал на пересдачу. И вот она-долгожданная развязка-больше экстерном не принимаем, забирайте документы и поезжайте на выбор в другое МРЭО: Одинцово, Воскресенск, Переславль. Никого не волнует, что сегодня 20 человек отпросились с работы, и приехали на оленях, их просто послали и все..Итог-до конца действия теории осталось 3 недели, т.е, за это время он успеет только один раз, в лучшем случае, сдать город. (который, скорее всего, опять не дадут сдать) А потом все по кругу...
Да,попытались сейчас "иначе" решить данный вопрос, но там нынче сложная ситуация, поэтому и экстерн отменили..
Сижу, и что-то мне так обидно..
10.08.2010 17:04:05,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А почему не поехать в город по прописке? Времени чуть больше, чем до Люберец. А там быстренько найти какого-нить разбитного инструктора местной автошколы и через него договориться о проплате одного экзамена. Получится быстрее и дешевле, и сданные экзамены не потеряете. Напрямую с инспекторами сейчас разговаривать вряд-ли получится - видимо их контролируют как-то, боятся. 12.08.2010 09:49:01, Potap
takedzo
Сдавала в Пушкино, там город вообще не сдают... 11.08.2010 13:37:35, takedzo
Hobbit©
Сдавал в Солнечногорске ещё в старом ГАИ .. там не было площадки. 11.08.2010 16:10:00, Hobbit©
У меня дочка сдавала экстерном (школу заканчивать девушке было влом), сдала с -цатого раза (точно не знаю сколько, но раз 6-8 ездила сдавать). Теорию повторно пришлось сдать, так как в 3 месяца не уложилась. Упрямство, однако. 10.08.2010 20:52:57, мама-аня
lialka
сдавайте в Истре. Я нормально сдала несколько лет назад. Тоже считалось что экстерном, т.к. документы московской автошколы они не рассматривают. По этой же причине и медсправку пришлось делать в местной поликлинике. 10.08.2010 19:15:59, lialka
lialka
в субботу они тоже принимали экзамены, отпрашиваться не надо было :) 10.08.2010 19:22:07, lialka
*sloNik* (Gru)
А почему в Люберцах не должны принимать документы с пропиской в МО? В Люберцах, как раз, с московской пропиской отказать могут. 10.08.2010 18:06:14, *sloNik* (Gru)
мне кажется что так сейчас почти везде...денег хотят :( Я когда на права сдавала...ну точнее покупала, на площадке разговорилась с девчонками, дык они уже по 7-8 разу приезжали сдавать и фиг. Я посчитала и вышло что мне выгоднее купить чем отпрашиваться 7 раз, я за это время заработаю больше чем права стоят :))) Удачи Вам, берите их упорством :)) 10.08.2010 17:57:29, Irina388
Ketrin
Видимо я уникум:) Я сдавала экстерном, правда лет 10 назад и в Москве. Да, сдала раза с 8-9:), но без денег....теорию даже пришлось второй раз сдавать, т.к. в 3 мес.не уложилась..
Но, честно говоря, практики у меня было реально мало(по разным причинам), так что получилось, что обучалась прям на экзамеционной площадке, т.е. сдавала каждое упражнение со второго раза:)) поэтому на ГАИ я была не в обиде.
16.08.2010 14:28:16, Ketrin
Добрая feya
Спасибо, попробуем в Одинцово. 10.08.2010 18:41:15, Добрая feya
yazva_ya
читаю-читаю...у меня брат экстерном в тех же люберцах сдал все с 1 раза ...никто ничего с него не просил -знаю точно,тк он у меня человек принципов-платить никогда не будет..
10.08.2010 18:03:23, yazva_ya
murzzzzzilka
Не знаю ни одного человека вокруг, сдававшего в последние 5 лет ЭКСТЕРНОМ и не платившего. Подавляющее большинство отучилось с инструкторами, сдало теорию самостоятельно без проблем, и затыки начались при сдаче площадок и города. Одна принципиальная деушка сдалась после 7-го раза. Остальные не выдерживали и 2-3-х раз. Зная этих людей, могу с уверенностью утверждать, что, не будучи готовыми, они не пошли бы сдавать. Все отъездили с инструкторами не по одному десятку занятий, передавая потом оных из рук в руки.
Так что, гордитесь, ваш брат - уникум:-)
10.08.2010 18:48:37, murzzzzzilka
Я тут выше пишу - дочка зимой сдала экстерном без денег. Но сдавала раз 6, не меньше. 11.08.2010 23:08:43, мама-аня
Я тоже в Люберцах экстерном сдавала, правда 7 лет назад. Теорию и площадку сдала с первого раза, а потом зарядил такой ливень с градом, что нас отпустили, поэтому город сдавала через неделю, но тоже сдала сразу. Правда, у меня инструктор золотой - свёкр, да и часов я наездила больше, чем остальные сдающие. 10.08.2010 19:38:30, Mizyaeva
rushka
я тута. сдала год назад сама, отучившись в дворовой автошколе. с первого раза и без копейки денег

автору: пешеходы - это первое на что смотрят, удивляться нечему. меня инструктор предупреждал чтоб в первую очередь на них смотрела
10.08.2010 19:01:47, rushka
murzzzzzilka
Экстерном? или с автошколой?:-) Две большие разницы, как говорят в Одессе:-) 10.08.2010 19:08:26, murzzzzzilka
rushka
аа, ты про экстернат, что никто не сдает? не поняла, сорь :) 10.08.2010 19:49:18, rushka
murzzzzzilka
Ага:-) 10.08.2010 20:14:38, murzzzzzilka
Эйни
Я после автошколы правда, но сдала с первого раза сама.. МО Химки..
Причем я в конце занятий инструктора спросила - а стоит ли самой пытаться, или нереально и проще заплатить кому, он на меня довольно удивленно посмотрел и сказал "Зачем? попробуй сама, более чем реально".
10.08.2010 18:58:40, Эйни
murzzzzzilka
Я об экстерниках. После автошколы сдают почти все, пусть не с первого, так со второго-третьего раза. 10.08.2010 19:06:31, murzzzzzilka
yazva_ya
он у меня такой:)молодец:) 10.08.2010 18:55:26, yazva_ya
Я знаю несколько людей которые сдали самостоятельно. Впрочем, сейчас-то конечно понятно что я доверчивая дура.
Никто. Никто! Самостоятельно, тем более экстерном, не сдает.
10.08.2010 18:54:49, Ягуар
почему не сдают?Сдают)))
Я сдала же)))
Теория с первого раза, площадку с третьего, а город с 4 раза. Сама, ни копейки не платила-из принципа)
10.08.2010 19:33:02, Pemair
murzzzzzilka
Да, я, естессно, веду речь о тех, кто сдает экстерном. Автошколы - это отдельная песня. 10.08.2010 19:05:44, murzzzzzilka
*sloNik* (Gru)
У меня брат тоже :) 10.08.2010 18:49:39, *sloNik* (Gru)
Добрая feya
А у меня все знакомые заплатили в Люберцах:( Думала, нам повезет. 10.08.2010 18:41:49, Добрая feya
*sloNik* (Gru)
Вы еще пару раз напишите ЭТО здесь и больше никому ни где не повезет :) 10.08.2010 18:45:31, *sloNik* (Gru)
Добрая feya
Что вы имеете в виду? Может я блондинкО и не понимаю..Кажется, здесь довольно активная дискуссия на эту тему..почитайте выше.. 10.08.2010 22:09:32, Добрая feya
Всем по разному везет, я то не в люберцах была :) 10.08.2010 18:41:08, Irina388
НашаRussia (ех оксюля)
У меня муж трижды пытался купить права, т.е. трижды отдавал некую сумму %)))) Не спрашивайте почему, сама до сих пор не знаю. В итоге он их купил, обошлись они нам тыр в 70.
Так что расслабьтесь;)))))
10.08.2010 17:30:26, НашаRussia (ех оксюля)
Добрая feya
ООО..да..у нас еще все ок получается:) 10.08.2010 18:42:39, Добрая feya

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!