Хочу двухдверную машинку. Тыс. за 5.5-6.5 какие хорошие есть по соотношению Новость-Надежность.
Может кто знает?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте.....
05.05.2003 00:24:10, Fra10 комментариев
А для меня всегда было загадкой, что хорошего в машинах, у которых задних дверей нет? Туда же залезать неудобно, и вылезать тем более. Да и если не дай бог авария, человек оттуда не вылезет. Но может я ничего не понимаю? Если не трудно, расскажите пожалуйста почему вы хотите именно такую?
06.05.2003 09:56:09, Арлет
Человек, который не собирается возить с собой большое количество людей, приглядывается к трехдверке. Зачем возить с собой лишние задние двери, если пассажиров будет максимум - на правое сидение.. К тому же, если есть несмышленные дети, ехать проще, если знаешь, что они на заднем сиденье попросту НЕ СМОГУТ открыть двери и вывалиться под колеса сзадиидущих машин. В общем, все не так просто, как кажется с первого взгляда :-))
11.05.2003 15:40:20, Ясный Месяц

От детей есть блокираторы дверей и окон. Иначе (лично мне) жутко тяжело было прситегивать их в карситы при отсутствии задних дверей - пару раз приходилось. Особенно, если это малыш в переносном кресле, а не в стационарном. Да и вычищать весь детский мусор через дверь удобнее :)).
Без детей, безусловно, задние двери не особо нужны.. 12.05.2003 02:32:27, Кузькина Мать (1 год и 4года)
Без детей, безусловно, задние двери не особо нужны.. 12.05.2003 02:32:27, Кузькина Мать (1 год и 4года)
Хочу до дитя побыть молодой и полуспортивной:). Да и кого кроме себя и мужа (иногда) в ней возить.... некого.
Так что сзади все равно если кто и будет сидеть - то редко.
А как деть появится - посмотрим.
Очень нравится Хонда Аккорд.
06.05.2003 11:47:05, Fra
Так что сзади все равно если кто и будет сидеть - то редко.
А как деть появится - посмотрим.
Очень нравится Хонда Аккорд.
06.05.2003 11:47:05, Fra
Вот и берите Аккорда, пожалеть не должны, машина и красивая и резвая и надёжная. И вид у двудверного аккорда - моё почтение. :-)
Ещё неплох мицубиси эклипс - резвый, но там вы не усадите взрослых на заднее сидение.
Внешне мне ещё додж авенджер нравится и шеви - камэро, но ни на том ни на другом ездить не довелось, ничего сказать не могу. :-) 16.05.2003 22:39:29, male
Ещё неплох мицубиси эклипс - резвый, но там вы не усадите взрослых на заднее сидение.
Внешне мне ещё додж авенджер нравится и шеви - камэро, но ни на том ни на другом ездить не довелось, ничего сказать не могу. :-) 16.05.2003 22:39:29, male
Эээхх... недавно на маме.ру обсуждали, что "женская машина" - сначала это маленький хэтчбэг, а потом универсал, если не минивэн... :)))
12.05.2003 02:33:33, Кузькина Мать
Неее, женская - это рено19. Я до поездки на ней не знал что имеется в виду под женской машиной. Педальки одна впритирочку с другой, так что я со своим 44м сразу и сцепление и тормоз жму, сидеть и входить - выходить неудобно(наверное сделано так что только женщинам удобно) :-), гидроусилитель такой что мизинцем крутишь руль, но дороги не чувствуешь.
Впрочем это и есть маленький хэтчбэк. :-) 16.05.2003 22:43:36, male
Впрочем это и есть маленький хэтчбэк. :-) 16.05.2003 22:43:36, male
Наверное все-таки 3-х дверную :) Гольф-3 года 93-го, Тойота Королла года 96-го. (можно лупоглазую 98-го но это на 1кб бльше), Мицубиси Кольт конца 90-ых. Опель Астра года 95-го. В обще выбор большлй.
Алексей. 05.05.2003 13:02:09, bas
Алексей. 05.05.2003 13:02:09, bas
Он в два раза дороже:)
07.05.2003 16:07:22, bas
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.