Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про кондей для авто (может кому пригодится)
сломался у нас кондиционер в машине. Во многих сервисах (и офицалы и неофицалы) говорили надо поменять то и то, и стоит это страшно сказать сколько. Но мы его починили и вышло это в разы дешевле, нежели новые детали покупать! Теперь хорошо)))
29.07.2010 12:41:03, КатинаМама
24 комментария

Фризер - известное разводилово, так что без конкретики Ваш пост - наглая реклама.:) Уж извините. 29.07.2010 12:44:25, ЕК настоящая
Считайте как хотите, дело Ваше. Наверно отдать тыщ 60 (это еще дешево) за компрессор с муфтой лучше, чем просто починить муфту за 4-5 т.р.
29.07.2010 13:00:49, КатинаМама

Я Вам могу сказать в ответ, что мне во фризере "приговорили" радиатор и настоятельно советовали купить у них б\ушный за 6000, в то время как в топ-мастере по соседству просто заправили систему за 800 рублей. 29.07.2010 13:07:37, ЕК настоящая

Где и как делают диагностику кондеев я видела. 29.07.2010 18:19:37, ЕК настоящая
А кто тут неспокоен? :) Мне везде советовали заменить муфту с компрессором, что стоит в районе 60тыщ на мою мащину и я уже собиралась дожить до холодов, а во фризере эту муфту просто починили и подкачали фриона и помыли радиатор что вышло на 5т.р. И я довольная пришла сюда поделиться опытом. Согласна, что опыт общения бывает разный)
29.07.2010 13:12:58, КатинаМама
ой, а я бы сразу. Ведь так приятно - снова с кондеем-то )) А потом забудется и у людей контактов не останется))
29.07.2010 14:08:54, Янyшка
что вам не нравится?
1. Сразу все думают что это реклама. - Могу удалить координаты
2. Качество их работ. - Не спорю, через неделю виднее будет, просто радость переполняет)
Или еще чего?
или вас вобще такая тема не устраивает? мне казалось, что люди здесь делятся полезной инфой 29.07.2010 14:00:33, КатинаМама
1. Сразу все думают что это реклама. - Могу удалить координаты
2. Качество их работ. - Не спорю, через неделю виднее будет, просто радость переполняет)
Или еще чего?
или вас вобще такая тема не устраивает? мне казалось, что люди здесь делятся полезной инфой 29.07.2010 14:00:33, КатинаМама

И писали примерно то же, что и я в других форумах. 29.07.2010 18:23:39, ЕК настоящая

прошлым летом в моей машине что-то кондей стал холодить не очень, и он повез машину в фризер перед поездкой в Крым.
На диагностике "мастер" сказал, что проблема в электрике системы климат-контроля.
Записали нас на другой день, когда будет "электрик".
После часа включения выключения двигателя и измерения температуры вердикт: "у вас все нормально, но можно дозаправить систему". Каким-то супергазом... муж не помнит каким, но сумма 4000.
Поехал туда - потому что фризер рядом.
Проблему решили в другом месте. 29.07.2010 19:50:55, ЕК настоящая

Просто я уже больше года наблюдаю страдания своего знакомого с кондиционером, и каждый раз, выезжая с сервиса, он переполнен такими же радостными эмоциями, как и вы)
А через дней 5-15 - все по-новой.
Денег уже заплачено больше, чем стоит новый кондей ;) 29.07.2010 14:05:30, Oker
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание