Просто интересует такая ситуация: перед вами на дороге едет машина с этим знаком- ваши действия, ваши мысли (напр.- стараетесь держаться подальше, стараетесь обогнать побыстрее... и т.п.)?
Интересует, т.к. раздумываю- вешать себе такой знак, или нет:) (был длительный перерыв в вождении, и кое-какие навыки подзабылись)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Аренда авто
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И хорошо, что объедут :) У меня первые пару месяцев прошли под лозунгом "пусть они меня объедут, ВСЕ", а я тихонечко по ПДД поползу своей дорогой.
07.05.2003 10:54:15, kateD

Да, ладно, ничего такого страшного на дороге не происходит :)
Что делается за спиной, это вообще дело десятое (если не приспичило перестраиваться), а если самый умный въедет в ваш зад, он за него и заплатит. Что касается подрезания... Если кто-то меня обоглал, то он вообще то едет быстрее и мешать не должен по определению. (явно неадекватных отморозков не рассматриваю). Сигналят? Можно из вредности вообще остановиться и аварийку включить :) 12.05.2003 13:52:00, kateD
Что делается за спиной, это вообще дело десятое (если не приспичило перестраиваться), а если самый умный въедет в ваш зад, он за него и заплатит. Что касается подрезания... Если кто-то меня обоглал, то он вообще то едет быстрее и мешать не должен по определению. (явно неадекватных отморозков не рассматриваю). Сигналят? Можно из вредности вообще остановиться и аварийку включить :) 12.05.2003 13:52:00, kateD
Я собираюсь повесить знак "70" - как по правилам...
02.05.2003 15:24:15, sneshinka
В правилах уже нет такого (про знак 70). По крайней мере - по российским. По крайней мере лет шесть уже :-))) (И про езду в темное время суток людям со стажем менее двух лет тоже даавненько нет) :-))
11.05.2003 21:19:15, Ясный Месяц

Ностальгия ;)) И гордость, что я уже переросла :))
Обычно пытаюсь разглядеть, кто за рулем :)) 30.04.2003 13:37:52, Газель (с чужого компа)
Обычно пытаюсь разглядеть, кто за рулем :)) 30.04.2003 13:37:52, Газель (с чужого компа)

стараюсь обогнать побыстрее:) и обязательно присмотрюсь - кто за рулем. Уж так получается, что обычно у нас под этим знаком в выходные ездят дамы, не шибко знакомые с ПДД:)
29.04.2003 01:43:54, francaise

У меня лично этот знак раздражения не вызывает, но и рядом ехать с чайником стараюсь осторожно:)) 28.04.2003 22:23:05, НасТиКа
Скорее всего объеду, если машинка с "чайником" или "У" перестраиваиватся, то спокойно пропущу, потому что очень хорошо помню, как это тяжело сначала.
Сама долго с "У" ездила, и не помню, чтобы кто-то мне мешал :) Зато мне было не очень стыдно долго и криво парковаться и последней сниматься со светофора. 28.04.2003 18:46:09, kateD
Сама долго с "У" ездила, и не помню, чтобы кто-то мне мешал :) Зато мне было не очень стыдно долго и криво парковаться и последней сниматься со светофора. 28.04.2003 18:46:09, kateD

Я обычно стараюсь обогнать, желательно подальше, и уехать далеко вперед :)))))
Но, если складывается ситуация, то пропускаю без вопросов, при условии, что человек не наглеет. Видел такую вешь: девушка на 2107, на заднем стекле надпись "прошу меня простить, первые дни за рулем!". Что интересно, НИКТО не подрезал, не "давил". Все объезжали с улыбкой и дружеским би-би :))))) 28.04.2003 17:36:15, Сережка
Но, если складывается ситуация, то пропускаю без вопросов, при условии, что человек не наглеет. Видел такую вешь: девушка на 2107, на заднем стекле надпись "прошу меня простить, первые дни за рулем!". Что интересно, НИКТО не подрезал, не "давил". Все объезжали с улыбкой и дружеским би-би :))))) 28.04.2003 17:36:15, Сережка

Я только-только получила права, машина в ремонте, поэтому пока не ездила. Но на свою машинку обязательно повешу знак. Только не "У", а восклицательный или чайничек (я к нему нормально отношусь). Просто думаю, что должна предупредить окружающих о том, что я этот самый "чайник" и есть :-)
28.04.2003 16:47:07, Арлет
И я только недавно из У, Ездила с ним и хорошо себя чувствовала, т.к. если глохла, всем было понятно почему. А вот если человек только за руль сел, да еще и на хорошей машине, и знаков никаких нет,и глохнт или ведет себя неадекватно...вот тут то как раз и непонятно ПОЧЕМУ??? Я за "У". А "чайник" мне не нравится)))
28.04.2003 16:42:44, Ksju

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание