Отдых наш на грани срыва :( В следующее воскресенье нам надо стартовать на Азовское море, как всегда на машине, а она в пятницу подло сломалась :(((((((
У нас Опель Вектра С универсал 2008 года, сломался вентилятор и блок управления, муж сегодня сделал попытку поехать на сервис, там проверенный мастер печально развел руками: "Сейчас каждый второй опель стоить в сервисе с этой проблемой. Вентиляторов в Москве нет, будет на следующей неделе штук 30, но все уже заказаны." На Горбушке нет, в экзисте - 10 дней на доставку, у дилеров - пустота и приятная усмешка :(
Если вдруг мто-нибудь сможет помочь достать этот треклятый вентилятор, или как-то починить старый, пожалуйста, позвоните мне. Билеты на поезд мы уже скорее всего не купим, да и не хочу я на поезде совсем. Мы автотуристы со стажем...
мой моб 8 девять 1 шесть пять три пять три шесть девять шесть. Буду очень благодарна!
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ни в одном из мест нет, а к бошевскому моторчику все равно нужен опелевый блок управления. что ж за непруха-то такая :(
26.07.2010 12:14:12, ливень

А заколхозить ничего нельзя? Я, помню, в Москвич-2140 вешал стандартный вентилятор перед радиатором (штатного там просто нету, только крыльчатка на ремне генератора), с выключателем ручным в салоне.
25.07.2010 14:10:54, Пуляющий Peter
это ты обратное ехал, когда без вариантов. А туда с таким диагнозом рисковать не хочется :(
Можно, говорят, от Волги приколхозить, бошевские, но их уже тоже достать проблематично 25.07.2010 19:22:49, ливень
Можно, говорят, от Волги приколхозить, бошевские, но их уже тоже достать проблематично 25.07.2010 19:22:49, ливень
Опель входит в концерн Дженирал моторс, вполне возможно, что этот вентилятор стоит в какой-нибудь машине марки Шевроле с аналогичным двигателем. Надо поискать вам аналоги. Надо поискать на форуме владельцев опелей, спросите там, думаю должны помочь.
25.07.2010 00:26:35, Мартышня
там все дружно голосуют за то, чтобы GM отзывал вектры и признавал брак.
25.07.2010 19:21:22, ливень

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.