про особенности национального туалета вдоль трасс...
ну вот скажите мне, люди добрые...
нет, я не буду спрашивать банальное - почему многие мужчины, останавливаясь на трассах, не утруждаются отходить от машины и писают (пардон) прямо на глазах у остальных проезжающих.
но вот почему они останавливаются пописать именно в начале деревни??? им леса что, мало??? у нас - первый дом в деревне, но во втором ряду. к участку с воротами и калиткой ведет наезженная дорожка мимо забора первого дома в первом ряду. до нашего съезда - метров за 50 - автобусная остановка (можно бы остановиться до остановки, например, если уж в лесу так страшно...).
ну почему ПОСТОЯННО какие-то ссссу...(хотелось бы написать "-ки", но пусть будут "-ны") останавливаются и ссут - или в начале нашей дорожки, или вообще - прямо перед калиткой??? еще и бросают бумажки и прокладки(((
одну парочку мама застала на "месте преступления" и отходила палкой... не выдержала,как говорится, душа поэта... ну а чисто по-человечески, по нашему, по водительски - почему им всем так страшно остановиться за 100м. до начала деревни,а не у съезда к участку???...
сил нет... противно(((
шлагбаум поставить нереально (да и прав у нас таких нет), даже оградить от леса подъездную дорожку к участку прав мы не имеем. в общем, душа страдает от непонимания мотивов такого скотства и периодически думает всякие гадости и строит планы мщения,что сильно портит карму и тоже расстраивает - не меньше,чем гадящие перед калиткой(((
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще у меня дети балуются - уставили всю дачу видеонаблюдением, караулят соседских коз, повадившихся огурцы жрать. Как увидят, сигналят "боевую тревогу", хватают пневматические пистолеты с пластиковыми пульками и бегут пулять в этих коз. Может, твоим тоже так поиграть? Только не пулять, а включать сирену какую-нибудь?
Еще вариант - табличка "улыбнитесь, вас снимает скрытая камера" с пририсованным силуэтом, сидящим с бумажкой. 23.07.2010 00:26:29, Helly

и они не боятся... видят меня - я специально стою и пристально смотрю сквозь сетку ворот на них - сворачивают в лес. а лес типа - не моя частная собственность, хотят гадить - и гадят(.
табличку бы сделала))) жаль только - ведь стырят прям в первый же день... 23.07.2010 00:40:08, LU

Мама правильно сделала-))) 22.07.2010 23:27:05, Nightmare

Увы, но действенного способа похоже, что и нет. СОбак-кошек можно отпугнуть антигадином или еще каким запахом, а человек - такое ссущество, что ничем его не возьмешь(( 22.07.2010 13:47:12, Ellen
Потому что к деревне ведет поворот, и это удобно.
От машины тоже могу и не отходить.
А идет это от того, что туалетов по трассе нет, и ничего не сделаешь. 22.07.2010 11:52:10, Янyшка
да, чуть свернуть с трассы удобнее и безопаснее, чем стоять на обочине.
а в лес спускаться очень часто неудобно бывает. как правило кювет какой-нибудь, или болотистый, или заросший крапивой. 22.07.2010 12:03:02, LoraEf
не свернуть - а отойти от машины по съезду, если на сам съезд заехать - обратно не выедешь))) круто слишком, если задом сдавать, а развернуться там негде - дорожка вдоль забора, с др.стороны - лес, деревья, бревна валяются. туда они только пешком спускаются - машины на трассе стоят, на обочине
22.07.2010 12:05:23, LU
так карабкаться можно и в лесу!!! не гадят же они у себя дома перед дверью или перед подъездом?? тем более - блин, ну возьми ты эту бумажку да выброси хоть в кусты, а не бросай прямо на дорожке!
заезжать туда еще ни одному "умнику" в голову не пришло - оно заранее видно,что назад не выбраться... 22.07.2010 13:35:20, LU
нет никакого поворота. трасса прямая, деревня вдоль трассы. есть маленький съезд - если не знать,так и не увидишь вообще, там кустарники (разве что целиться остановиться именно у забора первого дома остановиться - тогда углядишь съезд)
22.07.2010 12:01:15, LU
От машины тоже могу и не отходить.
А идет это от того, что туалетов по трассе нет, и ничего не сделаешь. 22.07.2010 11:52:10, Янyшка

а в лес спускаться очень часто неудобно бывает. как правило кювет какой-нибудь, или болотистый, или заросший крапивой. 22.07.2010 12:03:02, LoraEf

ну вот, сами все и объяснили. Если можно НЕ отходить от машины - не отходят, но остаанавливаются у съезда. Если нужно отойти (поменять прокладку) то отходят, карабкаются. Но я думаю, и развернулись бы и задом сдали... можно понаблюдать, если чо ))
22.07.2010 12:30:29, Янyшка

заезжать туда еще ни одному "умнику" в голову не пришло - оно заранее видно,что назад не выбраться... 22.07.2010 13:35:20, LU

поставить табличку типа такой в 90% действует.
22.07.2010 01:04:44, Кузнечик.
я однажды видела табличку "на поле не ср*ть" и подпись дяд коля с ружьем в кустах.
22.07.2010 12:01:00, LoraEf
или "радиация". такая точно лучше подействует, чем дядя коля с ружьем...
22.07.2010 12:19:25, Анирам

Ну, может быть, хоть какая-то часть писунов, увидев такую табличку отсеется... Или просто злая собака... или еще какую предупреждающую табличку, типа "напряжение" или "опасность"...
22.07.2010 12:11:51, я(зараза)

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.