вчера пристал ко мне мужичок 35-40 лет с пузом и в темных очках на "ниве"...
на выезде из города, на последнем светофоре помахал мне мужчинка ручкой и строил глазки. Я никак не отреагировав уехала вперед. Через некоторое время на скорости 110 км/ч нива повисла у меня на хвосте. Я спокойно ушла вправо. Нива за секунду перестроилась за мной и так несколько раз. Я по мере надобности перестраивалась, обгоняла, а он моментально повторял все мои маневры и все это время дистанция между нами была практически нулевой. Я водитель со стажем и поэтому не металась и не растерялась. Но очень напряглась. Километров через 15 таких кульбитов я начала высматривать ГАИ, но их конечно же не оказалось. Так мы проехали 30 км (!) и доехали до поворота на дачу. После съезда с трассы сразу начинается лес и только потом дачный массив. Мужик повернул за мной! в зеркало я увидела что он отстегнул ремень и снял очки. Вот тогда я реально струхнула! Прибавила газу, поехала посередине дороги чтобы он не мог меня обогнать и начала звонить отцу, который был на даче. В этот момент нива свернула на какую-то лесную дорожку и пропала...
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто ему удобно было ехать за вами. Бывает, помогаешь на дороге друг другу - удобнее же ехать за машиной (ну, кому удобнее). Если напрягает - пропустите, встав у обочины, и все.
15.07.2010 13:00:16, Янyшка
Ну по пути было человеку с вами, вот и развлекался. Как только перестало быть по пути - свернул к себе, а вас оставил в покое :-) Я бы запомнила номер (на всякий случай).
14.07.2010 15:50:16, Polett

Неприятно, что таким спонсором некоторые почему-то считают меня *-) 14.07.2010 18:42:13, Mary-Lea
Почему же неприятно, мне, наоборот, всегда приятно - значит, хорошо еду, раз могу "вести". Но я люблю меняться местами, мне об этом еще инструктор рассказывал.
15.07.2010 13:04:40, Янyшка

Когда-то давно, еще на всяких жигулях-москвичах, мы вывели закон, каким должен быть хороший спонсор - ну, ессно, ехать быстро - и при этом желательно большим, чтобы загораживал, и, ессно, платежеспособным - чтоб гайцу интересно останавливать было. Для жигулей-москвичей Жипы не катили - они ехали слишком быстро *-)).
Ну ладно, если мы на жипе - я понимаю, мы - хорошие спонсоры. Но ведь прикалывает, когда на малолитражке нас спонсорами считают *-)) 15.07.2010 01:42:46, Mary-Lea

15.07.2010 11:26:26, Пуляющий Peter

Иногда ловлю себя на том, что одной мне ехать очень неуютно, а за кем-нибудь пристроишься - вроде уже и хорошо)) 15.07.2010 11:19:19, Ellen
может...но он прям на заднем бампере практически висел! ударь я потормозам и была бы каша из наших машин
14.07.2010 15:12:53, Mandarinka

Было такое в начале этого лета, по трассе за мной около 100 км аутлендер ехал, тоже повторял все маневры. Потом я на заправку свернула, а он поехал дальше.
14.07.2010 14:08:44, Лайм

А мужык был монеакк-извращщен.
14.07.2010 13:30:22, Пуляющий Peter

такой старый анекдот вспомнился: Выехал мужик на БМВ с заправки, подъехал к светофору, встал, вдруг мимо него на полной скорости ОКА пролетает. Удивился он, догнал ее, обогнал, успокоился. Подъехал к следующему светофору, встал. Опять мимо ОКА пролетела. Он опять ее догнал, прижал к обочине - посмотреть хочет -кто такой нахальный? Заглядывает, а там сидит дед, бледный как снег - "Я за твою машину подтяжками зацепился :("
15.07.2010 13:55:20, Таха
Мы так на своем авенсисе с дэо-матиз соревновались. На 140 км/ч муж поднял руки вверх и отпустил педаль газа, т.к. машина была новая. Помятуя эти гонки я через полгода маме матиз купила.
15.07.2010 09:03:47, Polett

поднимаЯ руки вверх на такой скорости надо иметь ввиду, что машины очень быстро превращаюцца из новой в ремонтонепригодную...;) 15.07.2010 10:07:19, ГрандПапчик

Но ока - другая песня. У нас на них больше 135 не получалось. (разве только с горки*-)) 15.07.2010 10:03:25, Mary-Lea

Но вот ока... В нее, имхо, ничего не поместится, никакой апгрейд *-) 15.07.2010 01:44:49, Mary-Lea

А то, что это была Ока - 100%. Меня потому и зацепило, и я погналась посмотреть :)
P.S. Анекдот про "разгонишь, плачу штраф в двойном размере" помню... 15.07.2010 08:19:00, Рыжая кошка

ну если честно я пару раз ускорялась до 130...не отстал! именно после этого сильно напряглась...
14.07.2010 13:47:37, Mandarinka

А вообще вспомнил рассказ, там аналогичная ситуация, но мужик доехал до дома мадам (вместе с ней) где его чуть не пристрелили, но во время выяснили, что мужик хотел предупредить даму, что у нее в салоне спрятался убийца! о как. 14.07.2010 16:24:11, Последний из могикан
Он тебя знает, ты его нет. Встречались где-то.
14.07.2010 12:37:10, 43684
+1 давно заметил, что вы соседи по дачным товариществам. Отстегнулся на проселке рядом с домом - это естественно, я тоже так всегда делаю. И скорости уже не высокие и машину трясет на кочках и ремень делает больно, натирает.
14.07.2010 19:07:57, Лось_Анджелес
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.