Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Julyask

Сервис Мазда

Подскажите , пожалуйста, где можно сделать мазду, но не в диллерском центре, там дорого, а просто обычные сервисы , которые специализируются на мазде. Купили машину в ТЦ Москва, вчера заехали на сервис , а нам сказали , что она битая, вообщем там дел полно, подскажите , куда можно в ЮАО податься....я в трансе, аж до слез, ХЭЭЭЭЭЛП!
09.07.2010 11:13:52,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Большое Солнце
на многих автофорумах пицсот раз писали "не покупайте авто в ТЦ Москва", но ежики плакали и кололись... ищите автоклуб в инете по мазде. там дельных советов надают точно... 10.07.2010 12:29:30, Большое Солнце
Папину мазду обслуживаем здесь: http://www.jmz.ru/
Нормальные ребята, адекватные цены.
10.07.2010 00:33:05, Jess (в системе Tanka99)
Zабава Путятишна
+1 10.07.2010 01:03:47, Zабава Путятишна
Apfel
www.artsmotors.ru 09.07.2010 21:47:31, Apfel
Последний из могикан
Вот всем говорю, не берите ничего в ТЦ Москва. окромя новых машин у оф. дилеров. Кидалово там то еще. 09.07.2010 16:26:10, Последний из могикан
Sashura
Это точно!там из нескольких тачек могут одну собрать!да и вообще беспредельничают 10.07.2010 00:57:44, Sashura
КошМарочка
на Киевку поедете? Неплохой очень сервис в Москвоском. 09.07.2010 12:57:39, КошМарочка
Julyask
Поедим, а куда, и как там по ценам? 09.07.2010 15:49:07, Julyask
КошМарочка
http://www.626.ru/

не скажу по ценам, мы последний раз у них совсем другую машину делали ;-) Так как у них еще и отличный покрасочный цех.

Но Мазду свою мы там оч долго обслуживали, ибо еще два сериса куда нашу машину брали были на Дмитровке. А это было не очень удобно
10.07.2010 01:29:14, КошМарочка
ЕК настоящая
Смешно.:)
"Как там по ценам?" По каким ценам?
Вы пишете: "кучу всего наговорили, я в этом особо не понимаю". У Вас появится диагностический лист или хоть чья-то смета - обзвоните сервисы - тогда и будете знать цены.
А сейчас нечего обсуждать.
"Трубку" у кондея можно поменять, а можно заварить. Кто-то может варить, а кто-то скажет: "менять надо" - потому что ему проще поменять и доход выше. И так во всем.

На юге Маздосервисов катастрофически мало. Они почему-то кучкуются на севере, северо-западе и северо-востоке.
09.07.2010 16:28:09, ЕК настоящая
Julyask
ага, написали замена трубы высокого давления АС 09.07.2010 17:15:33, Julyask
ЕК настоящая
А что Вам конкретно сказали?
"Битая" - это ведь не диагноз.
09.07.2010 11:34:12, ЕК настоящая
Julyask
трубки пробиты, короче кондей сначала работал, потом стал горячий воздух гнать, собственно поэтому и поехали на сервис, там посмотрели , сказали что все в изоленте, вся электрика, трубка у кондея пробита вот и газ чтоли вытекает, вообщем кучу всего наговорили, я в этом особо не понимаю....но вчера расстроились жутко, ааа и они типа на сервисе говорят , сливайте ее...ппц, аа там еще ремень который на двигатели , я так понимаю, он еще потрепан , его тодже менять и кучу трубок каких то....охххх 09.07.2010 15:46:39, Julyask
ЕК настоящая
Какая модель и год выпуска?

Трубки - это не проблема вообще. Они сами по себе могут пропускать (особенно у некоторых моделей).
Кондей лечится в одном месте, электрика - в другом. Я не знаю сервисов Мазды (кроме дилеров), которые делают и то, и другое. Но знаю те, которые знают друг друга и доверяют диагнозам коллег.

Электрика. Почему она в изоленте? Опять же - это не однозначный показатель битости.

Сервисмены, которые не знают что делать с машиной, обычно так и говорят: "Уууу... как все запущено! Избавляйтесь от неё!"
Это потому они так говорят, что не знают как лечить, у них нет доступа к запчастям, и они просто не могут составить смету ремонта.
09.07.2010 16:25:47, ЕК настоящая
Julyask
7-го года она , 6 мазда, ну да в этом сервисе в который мы заехали , там фордами занимаются, вот они нам и сказали , мол у нас нет запчастей и вообще она битая, она вам такая не нужна, но мы не хоитм ее продавать , она классная, хотим починить по возможности, вот поэтому и спросила про сервисы, хотелось бы подешевле найти , а то нам и сама эта машина дорого обошлась , да еще и ремонт будет, вообщем , лоханулись мы.... 09.07.2010 19:17:50, Julyask
ЕК настоящая
Я могу ошибаться в годе (2006 или 2007), но у шестерок вопрос с трубками кондиционера решился. А до этого с ними часто бывали проблемы из-за их расположения (очень низко, и от московской химии они просто гнили). Но это - отдельный и не страшный вопрос. Не безумный, во всяком случае: прим. 1800 р починить и ок. 3500 р. замена.
Все остальное - надо смотреть.

Поедете в другой район в сервис?
09.07.2010 19:33:07, ЕК настоящая
Julyask
да поедим 09.07.2010 20:54:28, Julyask
ЕК настоящая
Кондиционеры:

http://autoclimat.ru/
И ремонтируют, и меняют, и заправляют.

Сервисы:
http://www.626.ru/
http://www.dvs-mazda.ru/

Выше советовали jmz (Шустов) - не люблю. Все более-менее серьезные вопросы по нашим обращениям - в полном провале, с сильным негативом и потерями по деньгам в итоге.
А если надо просто "обслуживать", ну то есть масло-колодки поменять - да, нормально. Даже Визу берут (после моих длительных дискуссий и убеждений).

Еще посмотрите по ссылке, не лично я не советую Ю.С.Импекс и сервис на Дмитровке.
10.07.2010 08:52:12, ЕК настоящая
Пуляющий Peter
Ищи какой-нибудь мазда-клуб-ру, обязательно с форумом...
09.07.2010 11:27:49, Пуляющий Peter
Ссылка: 09.07.2010 11:27:01, 43684

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!