Нравится Хендай Гетс (в основном ценой), но есть небольшая проблема.
Я маленькая, рост 158, но мне сидение слишком "коротко", т.е. коленка как-будто в воздухе висит. На Стареньком опеле астра сидение более удобное, нога до колена "лежит" на сидение. Через 2 часа вождения Гетса коленный сустав ноет. Это пройдет?
А вообще хочу автомат денег 400 - 450, может кто-нибудь что-то продает или посоветуйте на какую машинку внимание обратить?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Покупка/продажа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Киа Рио автомат посмотрите, в эти деньги укладываетесь.
08.07.2010 23:33:35, езжу на киа

Сегодня на Гетсе чуть не сбила старушку, но это лирика (слава-богу-надо-пойти-свечку-поставить). После моего меганчика - это тихий ужас, на 9ку похоже. Сидишь как на табуретке, жестко и высоко, и это при том, что кресло на максимум опущено и рост у меня 164,5, на скорости водить начинает. Почему его называют женской машиной - загадко и креведко.
07.07.2010 17:19:00, Зеленоглазая Коза
Ээээ, может, не в машине дело?:-)
Гетц - отличная машинка. Резвая, отзывчивая, маневренная 07.07.2010 21:14:49, murzzzzzilka
Если не с чем сравнивать, ага.
Жесткая, холодная, гремучая... И так тоже можно оценить.:)
Но если нравится и/или если решено купить ее, то какая разница? :) Пусть радует. Чем может и как может. 07.07.2010 21:25:43, ЕК настоящая
а мне именно такая посадка и нравится, всякие полулежачие посадки не мое. Прекрасно езжу на Гетце, ничего не болит и никуда машину не водит даже на 150 км/ч. А как раз на 9 не похожа, т.к. 9-ка мне совсем своей посадкой не подошла.
07.07.2010 21:33:29, Йоко
На 9ку не посадкой похожа, а общим, не побоюсь этого слова, настроением или даже имиджем. На мегане на меня никто внимания в пробке не обращает - клеркомобиль клеркомобилем - скукотень, а на Гетсе - девяточники и нексияводы опять были моими, прям как раньше на 9ке реально.
08.07.2010 02:18:50, Зеленоглазая Коза
а каким образом они обращают внимание? У меня проблем нет на Гетце ни кто внимания не обращает даже гаишники и препятсвий на дороге ни чинит )) мне кажется про имидж вы сами надумываете и обращаете внимание на девяточников и нексиоводов
08.07.2010 09:53:06, Йоко
Просто заглядывают, когда равняются в пробке, и улыбаются. Про имидж, конечно, это субъективное ощущение, причем в тот конкретный момент.
08.07.2010 11:08:59, Зеленоглазая Коза

Гетц - отличная машинка. Резвая, отзывчивая, маневренная 07.07.2010 21:14:49, murzzzzzilka
Да, по отзывчивости кстати она мне тоже напомнила 9ку:)) двигатель 1,6 и меньше тонны весу, нажал на газ и сделал цивик на светофоре:)))
08.07.2010 00:19:27, Зеленоглазая Коза

Жесткая, холодная, гремучая... И так тоже можно оценить.:)
Но если нравится и/или если решено купить ее, то какая разница? :) Пусть радует. Чем может и как может. 07.07.2010 21:25:43, ЕК настоящая
после Фокуса она мне показалась - жесткая, сильно менее звукоизолированная, но резвая ))
07.07.2010 21:37:48, Йоко

У меня то ж короткая, хотя я выше вас (не, не так, длинней), но ничего, для коротких поездок ничего.
Попробуйте поиграться с высотой подушки.
Новый Поло седан не пройдет по деньгам? Немцы обычно хороши по эргономике. 07.07.2010 15:45:46, Последний из могикан

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание