И меня не минула СИЯ чаша сегодня. Вообще день не МОЙ!
На Войковской около МЕТРОПОЛИСА забрлали мою красавицу "гады".А ведь ставила ПЕРЕД знаком(ну не заметила я стрелку под знаком)
Девы ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ даю тел.Службы перемещения транспортных ср-в
г. Москвы
504-17-24
Запишите на бумажке себе и положите в бумажник или в документы на машину!!!
чтобы потом не бегать, не паниковать в агонии.
И пожалуйста "чудо спасателям" не доверяйте, которые подбегают сразу же как только вы начинаете искать свою машину,и за "недорого" вам помочь навязываются : отвезти в Гаи и на штрафстоянку-ЭТО РАЗВОД,выходит очень дорого.
Советую на метро ехать.Хотя я сегодня сделала ТАКИЕ крюки
Войковская-Печатники-ВДНХ ...если по умному это занимеат 2-2.5 часа все вместе и шраф 300р + поездка на общ. транспорте.
Я вот последние 3 км от метро ВДНХ до Останкинской башни практически ,пехом:) деньги закончились,решила блин вспомнить молодость...прогуляться :)
Ноги в ХЛАМ :) босиком шла последние метров 500 :)
и еще мне кажется на эвакуатор когда затаскивали мне порог поцарапали так прилично,но им фиг докажешь,а сил то спорить не было уже.
НЕ МОЙ ДЕНЬ вообще!!!
Белая полоса- АУУУУ!!!!
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Единственный раз припарковалась рне по правилам, чуть задев задними колесами желтую линию - после 3-х кругов по Воронцовской-Марксистской (в поликлинику надо было попасть с киндером) - и поплатилась за это.
А вот дядечка, который за мной оплачивал штраф, был эвакуирован СО СТОЯНКИ ЗА ШЛАГБАУМОМ в Экспоцентре. Пущен он туда был охранником. И тем не менее - эвакуирован.
Это как расценивать? 07.07.2010 16:34:08, murzzzzzilka

Я Вам сочувствую по ситуации, но не перестаю удивляться:
народ приезжает в хорошие магазины (судя по тому, откуда у них увозят машины), потом тратит время и деньги на поездки по городу, а потратить 2 тыщи на то, чтобы машина предупреждала, что у нее снимают колеса или грузят на эвакуатор или увозят на веревке - нет ни времени, ни денег...
А если с сумками, с детьми? В мороз? В жару? 06.07.2010 21:30:56, ЕК настоящая
[пусто]
07.07.2010 11:29:35

Если дюжие молодцы снимают колеса в ночи, то есть шанс их либо отогнать, либо вызвать милицию. 07.07.2010 11:38:23, ЕК настоящая
Если влалелец появился ПОСЛЕ того, как машина погружена на эвакуатор, имеют права увезти. Если погрузить не успели - тогда штраф на месте и "всем спасибо, все свободны" (эвакуатор едет за следующей жертвой, а водитель на авто уезжает восвояси).
07.07.2010 15:20:28, Polett

Не у всех, правда, сигналка с "пейджером", да и добежать не всегда можно... ну это так, лирика...
А вот экономия в 200р при парковке в Атриуме мне абсолютно непонятна!!! 07.07.2010 09:56:36, Crwin

Редкий случай, когда я - сторонник репрессий. 07.07.2010 09:53:24, ЕК настоящая
Зачем бегать и паниковать? Звонишь в милицию, там обычно девушка вежливо спрашивает "а в службу эвакуации звонили?" и не только телефон дает, но и рассказывает куда ехать и с какими документами :-)
06.07.2010 10:00:21, Polett

ооо,вот этого бы я не пережила, разревелась бы в обиде,в такси бы и домой сразу.на след день можно забрать,сутки бесплатно вроде.
06.07.2010 00:17:09, Molinary

:) да я встала около Адидасовского СТОКА :) не кому не мешала. майку купила за 250р и вышла....:( они специально там везде знаков наставили чтобы не было вариантов, только платная парковка.Я считаю что строя такие огромные торговые центры парковку нужно делать бесплатной,люди туда итак деньги тратить идут.
05.07.2010 23:39:44, Molinary

На мой взгляд лучше стать на платной и получить чек, чем на бесплатной и потом искать того, кто процарапал весь бок у машины. И "доброжелатели" с гвоздиками по стоянкам не ходят... 07.07.2010 09:59:40, Crwin

хотя там переть на 6 этаж и почасовая оплата рублей по 100 (не помню точно, но казалось - должна отпугнуть) - так мест нету
я однажды под дурачка практически проскочила, а сегодня мне надо было на киевский вокзал сгонять на 2 минуты - так я туда не попала, 40 минут отстояв... в итоге парковалась на углу кутузовского и украиского бульвара и 15 минут по жарище до вокзала пиндыхала...
а денюжки-то в кармане на стоянку отслюнявленые лежалиииииииииииииииии
а вы говорите - халявные парковки :))))) 06.07.2010 00:17:38, Викентий
я думаю это город должен обязать ,когда выделяет землю под стр-во ТЦ,парковку и подъезды к ТЦ бесплатными должны быть.На всем просто народ разувают. Платные туалеты это вообще запредельная наглость
05.07.2010 23:45:19, Molinary

мы и раньше ездили на платную, а теперь туда фиг попасть...
дорого, да. 100 р в час.
ходили на аватар, помнится, пока очередь, пока фильм, пока туалет - стоянка дороже фильма вышла в итоге :) 06.07.2010 00:19:35, Викентий

Просто в Митино натыркано всё так "друг на друге", что с ума можно сойти иногда, глядя на проезжую часть в три полосы, у которой свободна - 1.5
Жесть просто, особенно в выхи! 06.07.2010 00:08:58, гномушка
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.