Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эвакуаторы и шрафтоянки!

И меня не минула СИЯ чаша сегодня. Вообще день не МОЙ!

На Войковской около МЕТРОПОЛИСА забрлали мою красавицу "гады".А ведь ставила ПЕРЕД знаком(ну не заметила я стрелку под знаком)

Девы ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ даю тел.Службы перемещения транспортных ср-в
г. Москвы

504-17-24

Запишите на бумажке себе и положите в бумажник или в документы на машину!!!
чтобы потом не бегать, не паниковать в агонии.

И пожалуйста "чудо спасателям" не доверяйте, которые подбегают сразу же как только вы начинаете искать свою машину,и за "недорого" вам помочь навязываются : отвезти в Гаи и на штрафстоянку-ЭТО РАЗВОД,выходит очень дорого.
Советую на метро ехать.Хотя я сегодня сделала ТАКИЕ крюки
Войковская-Печатники-ВДНХ ...если по умному это занимеат 2-2.5 часа все вместе и шраф 300р + поездка на общ. транспорте.
Я вот последние 3 км от метро ВДНХ до Останкинской башни практически ,пехом:) деньги закончились,решила блин вспомнить молодость...прогуляться :)
Ноги в ХЛАМ :) босиком шла последние метров 500 :)
и еще мне кажется на эвакуатор когда затаскивали мне порог поцарапали так прилично,но им фиг докажешь,а сил то спорить не было уже.

НЕ МОЙ ДЕНЬ вообще!!!
Белая полоса- АУУУУ!!!!
05.07.2010 23:27:05,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иоанна
Может, я чего не понимаю, но почему никому не приходит в голову просто НЕ ПАРКОВАТЬСЯ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ? Это ж самый простой и незатратный способ! Зачем делать то, что делать нельзя, а потом лить слезы и тратить деньги??? 07.07.2010 12:42:36, Иоанна
murzzzzzilka
Про себя скажу.
Единственный раз припарковалась рне по правилам, чуть задев задними колесами желтую линию - после 3-х кругов по Воронцовской-Марксистской (в поликлинику надо было попасть с киндером) - и поплатилась за это.
А вот дядечка, который за мной оплачивал штраф, был эвакуирован СО СТОЯНКИ ЗА ШЛАГБАУМОМ в Экспоцентре. Пущен он туда был охранником. И тем не менее - эвакуирован.
Это как расценивать?
07.07.2010 16:34:08, murzzzzzilka
Crwin
Всё понятно, как это расценивать: Вы же сами пишете - "пущен туда охранником" - значит договорился с охранником за денюжку, а не официально. 08.07.2010 09:57:34, Crwin
ЕК настоящая
Потому что если человеку это не приходит в голову (она же "только на минуточку"!), то уже и не придет. Какой смысл говорить ему банальности?:) 07.07.2010 12:53:42, ЕК настоящая
Иоанна
Ага, а если человеку при этом еще и посочувствовать, то он окончательно уверится в своей правоте. 08.07.2010 18:49:39, Иоанна
ЕК настоящая
Девушки, да поставьте вы датчик наклона-перемещения, блин!

Я Вам сочувствую по ситуации, но не перестаю удивляться:
народ приезжает в хорошие магазины (судя по тому, откуда у них увозят машины), потом тратит время и деньги на поездки по городу, а потратить 2 тыщи на то, чтобы машина предупреждала, что у нее снимают колеса или грузят на эвакуатор или увозят на веревке - нет ни времени, ни денег...
А если с сумками, с детьми? В мороз? В жару?
06.07.2010 21:30:56, ЕК настоящая
[пусто] 07.07.2010 11:29:35
ЕК настоящая
Если владелец около машины - увозить не имеют права. Штраф выписывается на месте.

Если дюжие молодцы снимают колеса в ночи, то есть шанс их либо отогнать, либо вызвать милицию.
07.07.2010 11:38:23, ЕК настоящая
Если влалелец появился ПОСЛЕ того, как машина погружена на эвакуатор, имеют права увезти. Если погрузить не успели - тогда штраф на месте и "всем спасибо, все свободны" (эвакуатор едет за следующей жертвой, а водитель на авто уезжает восвояси). 07.07.2010 15:20:28, Polett
Большое Солнце
да ладно, снимала как то раз на Тимирязевку уже погруженную свою машину, протокол на месте, опустили обратно... 10.07.2010 12:41:52, Большое Солнце
Crwin
Полностью поддерживаю!

Не у всех, правда, сигналка с "пейджером", да и добежать не всегда можно... ну это так, лирика...

А вот экономия в 200р при парковке в Атриуме мне абсолютно непонятна!!!
07.07.2010 09:56:36, Crwin
MeDyZa
Тоже не перестаю удивляться - особенно когда мимо Атриума проезжаю. Сколько раз туда ни ездила - и в выходной, и в будни - всегда на подземной парковке места есть. Нет, надо бросать под знаком вторым, третьим рядом, чтобы потом рыскать в поисках машины. 06.07.2010 22:23:53, MeDyZa
murzzzzzilka
Меня тоже это бесит, но 100 р. в час за парковку на стоянке ТЦ - считаю издевательством. Правительство Москвы своими руками создает проблемы, разрешая делать парковки в ТЦ платными. 07.07.2010 16:36:23, murzzzzzilka
gera
ну они же только за одной маечкой ну ровно на 5 минут заскочили в магазин.. :)))))))) 07.07.2010 09:21:58, gera
ЕК настоящая
За парковку в 3-ем ряду обещали отбирать права на 4 месяца. Хотелось бы, чтобы и за парковку во 2-м ряду тоже...
Редкий случай, когда я - сторонник репрессий.
07.07.2010 09:53:24, ЕК настоящая
gera
ну дык..я с тобой, я согласна)) я же прикалываюсь)) 07.07.2010 10:26:31, gera
Зачем бегать и паниковать? Звонишь в милицию, там обычно девушка вежливо спрашивает "а в службу эвакуации звонили?" и не только телефон дает, но и рассказывает куда ехать и с какими документами :-) 06.07.2010 10:00:21, Polett
isidor
знакомый телефон(( до сих пор передергивает, когда вспоминаю, и тоже на 5 минут вышла, ну может на 10... зимой, с грудным дитем... 06.07.2010 00:11:15, isidor
ооо,вот этого бы я не пережила, разревелась бы в обиде,в такси бы и домой сразу.на след день можно забрать,сутки бесплатно вроде. 06.07.2010 00:17:09, Molinary
luli28
а код 495 или 499? 05.07.2010 23:59:42, luli28
495 06.07.2010 00:06:53, Molinary
Тюльпанчик
любой опыт бесценен.
спасибо за телефон!!!!
05.07.2010 23:52:04, Тюльпанчик
lialka
сочувствую, пусть все побыстрее наладится!
спасибо за телефончик!
05.07.2010 23:51:01, lialka
Морковка.
вот из-за таких как вы,у нас на Войковской вечные пробки,народ ходит в Метрополис отовариваться,а 100 руб на парковку отстегнуть жалеет:)) 05.07.2010 23:29:24, Морковка.
:) да я встала около Адидасовского СТОКА :) не кому не мешала. майку купила за 250р и вышла....:( они специально там везде знаков наставили чтобы не было вариантов, только платная парковка.Я считаю что строя такие огромные торговые центры парковку нужно делать бесплатной,люди туда итак деньги тратить идут. 05.07.2010 23:39:44, Molinary
Crwin
Ну так не покупайте там, где Вам не предоставили бесплатную парковку!
На мой взгляд лучше стать на платной и получить чек, чем на бесплатной и потом искать того, кто процарапал весь бок у машины. И "доброжелатели" с гвоздиками по стоянкам не ходят...
07.07.2010 09:59:40, Crwin
Innulik
вот я тоже думаю, что парковки должны быть бесплатными в таких торговых центрах. Вот в Филионе бесплатная, но мы туда пешком ходим :) И вообще мне это напоминает те смутные времена, когда мы за вход на рынки платили. 05.07.2010 23:43:24, Innulik
Викентий
ууу, это ж такая жила - в Европейский - не въехать!
хотя там переть на 6 этаж и почасовая оплата рублей по 100 (не помню точно, но казалось - должна отпугнуть) - так мест нету
я однажды под дурачка практически проскочила, а сегодня мне надо было на киевский вокзал сгонять на 2 минуты - так я туда не попала, 40 минут отстояв... в итоге парковалась на углу кутузовского и украиского бульвара и 15 минут по жарище до вокзала пиндыхала...
а денюжки-то в кармане на стоянку отслюнявленые лежалиииииииииииииии­ии
а вы говорите - халявные парковки :)))))
06.07.2010 00:17:38, Викентий
я думаю это город должен обязать ,когда выделяет землю под стр-во ТЦ,парковку и подъезды к ТЦ бесплатными должны быть.На всем просто народ разувают. Платные туалеты это вообще запредельная наглость 05.07.2010 23:45:19, Molinary
isidor
по хорошему должен, а в реале... еще и на ремонт-озеленение и тыды прилегающей территории... 06.07.2010 00:17:25, isidor
Морковка.
Инн,да они практически везде и бесплатные,только у нас бабло стригут. 05.07.2010 23:44:54, Морковка.
Innulik
ой, я в таких торговых центрах мало бываю. В Мегу раньше ездила, по Ашанам, Леруашкам и иже с ними шастаю :) ну, а там парковки бесплатные, теперь рядом Филион построили, мне он очень нравится. А тут помчались за шортами- бриджами для мелкого в ХМ, муж говорит тут парковка платная, а мне бриджи всего за 250 руб нужны, жаль 100 руб за парковку отдавать( но, благо у меня муж все ходы и выходы знает, проехали дальше, минут пять до ТЦ пройти надо, припарковались, знаков там не было и вроде никому не мешали, но осадок от платной стоянки не приятный остался, мелочно это как-то. 05.07.2010 23:53:46, Innulik
Морковка.
согласна,владельцы этого ТЦ просто жадные жабы,мы их тоже ненавидим:) 05.07.2010 23:41:13, Морковка.
lialka
Ха! это Вы, наверно, в тц ладья (митино) не были :) там даже туалет платный! 05.07.2010 23:50:21, lialka
Викентий
гыыыыы, да. а теперь еще и метро построили - теперь вообще встать негде.
мы и раньше ездили на платную, а теперь туда фиг попасть...
дорого, да. 100 р в час.
ходили на аватар, помнится, пока очередь, пока фильм, пока туалет - стоянка дороже фильма вышла в итоге :)
06.07.2010 00:19:35, Викентий
гномушка
все ходят в Макряк, не так далеко от "Ладьи")))) 06.07.2010 00:09:44, гномушка
гномушка
Но парковка вроде бы первый час бесплатно? Или изменились правила?
Просто в Митино натыркано всё так "друг на друге", что с ума можно сойти иногда, глядя на проезжую часть в три полосы, у которой свободна - 1.5
Жесть просто, особенно в выхи!
06.07.2010 00:08:58, гномушка
Морковка.
просто супержабы! 06.07.2010 00:03:19, Морковка.

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!