На минивэне CHERY Cross Eastar (B14). Машинка не молодая и потому качество сборки обсуждать не буду. Ездила нормально, без нареканий. Брали её на месте у одной из местных форумчанок.
Дороги там средние - есть хорошего качества а есть и с "волнами" и "кочками". Много серпантинов и узких просёлков. "Автобанов" нет, ограничения скорости расставлены по делу. Но местные "летают" быстро. Водители, в основном, адекватные и доброжелательные.
Полиция, по словам местных, не корумпирована и штрафы собирает по делу. Спорить с ними бесполезно. Качественно работает "паук" - служба эвакуации. Штрафы за парковку в неположенном месте от 80-ти до 120 Е. За "непроплаченную" парковку на платной стоянке 20 Е.
Для навигации использовался PDA с установленной иГО8.3. Карты "Контакт" от осени прошлого года. Карты Навтек и Телеатлас тихо курят в сторонке.. Уже есть ещё более свежая Картбланш, но её ещё не смотрел.
Сама страна понравилась. Очень красивые развалины и монастыри. Море .. В приделах 15-ти минут на машине были все виды пляжей от песка до огромных камней.. Муниципальные пляжи .. слегка грязноваты, а "арендованные" вполне :))
Если есть какие вопросы - задавайте. Фото будут позже ..
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы на Спарке ездили, на новом правда. Ездили в монастырь Острог в горах по серпантину над пропастью - дорога просто жуть, вся разбитая, и вообще чем дальше в горы, тем хуже как в Росси местами - при чем не в Москве - это правда.
07.07.2010 19:18:23, Зеленоглазая Коза

Вода теплая?:)
Вы много ездили?
Красиво - я поняла. А много там чего посмотреть можно? Нет ли однообразия как в нашей части страны, когда от церкви до церкви... и на пятой уже не помнишь чем они отличаются?:)
Реально ли совмещать "приехали-посмотрели-искупались"?
Спасибо.:) 02.07.2010 18:24:18, ЕК настоящая
Есть бесплатные, большинство, я вообще про платные только у в этом посте увидела. Приехал, поставил машину, искупался - на каждом шагу. Там все побережье страны составляет 270 км. Однообразие- в принципе все средневековые грода похожи друг на друга, но там есть фьерд - на нем гороода Котор, Пераст с церковью на острове посреди моря и Герцег Нови. Мне тоже очень понравилась Черногория. Хочу туда еще.
07.07.2010 19:13:03, Зеленоглазая Коза

Вода была тёплая.
Церкви разные - одни православные, другие католические. Разных эпох .. Многие являются "развалинами". В каждом городе есть свои достопримечательности. В крупных - зоны "старый город" в разном состоянии сохранённой старости.
Реально совмещать - мы так и делали. 02.07.2010 19:04:05, Hobbit©

Есть ли явные преимущества у отельной жизни (типа покупки тура) или лучше ехать своим ходом?
Фотки буду ждать.:) 02.07.2010 19:29:46, ЕК настоящая

Не поняла, почему за 2 цены? Мы же не в отеле этом знаменитом жили. А сколько стоило я не помню уже, потому что мы заказывали все равно через турфирму, это было позапрошлым летом.
08.07.2010 18:31:25, Зеленоглазая Коза

Возможно, но согласитесь, что что начинается от Петроваца на север намного красивее.
08.07.2010 23:12:52, Зеленоглазая Коза

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.