Добрый день,
сижу работаю, "не шалю, никого не трогаю, починяю примус"...вдруг начинает сигнались брелок от сигнализации. Вначале подумала "ну, опять кто-то тяжелый проехал..." потом понимаю - звук другой..смотрю = показывает, что открыта дверь. Белый день - пошла смотреть. Подхожу - машина стоит. Закрыта. Пригляделась - внутри вывернуты козырьки от солнца. Точно - кто-то был. Открываю - сиденье отодвинуто до предела. Я - 1.60м...все абслютно на месте. Даже мордочка от магнитолы. Заглянула в багажник, под сиденье - все в порядке...
Я вот думаю - в милицию нет смысла, есть смысл в сервис - пусть посмотрят, я в заграничных фильмах видала, как машины угоняют - проводочки всякие режут...
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марка какой? В рейтинге угоняемых высоко стоит?
КАСКО есть? Если нет - бегом в страховую - так хоть часть денег спасёте, если это была попытка угона. 01.07.2010 23:17:47, Crwin
я бы подержала недели две на платной стоянке или в гараже на даче. По дороге туда постаралась бы не "привести хвоста"
01.07.2010 13:03:49, Лось_Анджелес
Еще вопрос (простите, если замучала – мужу говорить не хочу, все-равно ведь тут ничем не поможет, а нервничать будет, мне еще и достанется ;) ). Так вот – машину же можно еще и на ключик просто закрыть. Если потом снять с сигналки, она не откроется…Это поможет или по-фигу? (легла ногами к взрыву и закрыла голову руками...)
01.07.2010 12:14:13, Сантехник Потапов
Если на нее есть заказ, то нет. Просто теперь будет все тихо, без сигнала на пейджер.
Если Вас просто обокрали, то Вас просто обокрали. Без дальнейших намерений. Просто Вам надо иметь в виду: машина без защиты.
Я не поняла - почему нельзя сказать мужу? 01.07.2010 12:28:15, ЕК настоящая
Как защитить - в сети полно сайтов подобной тематики.
Если лень искать - угона.нет (сайт такой) - Компания, которая специализируется на грамотной защите машин. Это к спецам обращаться надо.
Но это будет дорого - нормальная защита начинается от 2000$ (из них половина за работу) - всё, что ниже - это даже не защита, а плацебо для самоуспокоения.
Единственная РЕАЛЬНАЯ защита - КАСКО. 01.07.2010 23:21:25, Crwin
КАСКО - защита части денег, вложенных в машину, но вовсе не защита машины.:)
Хорошую защиту можно поставить и дешевле, чем за 2 тыс. долл, не пугайте девушку!:))
Да, из них половина будет за работу, но это половина не от 60 тыс рублей, а от 20 тыс (включая доп.оборудование типа замка капота, если его не будет в комплекте). Ну от 25 максимум.
Мы говорим конкретно о её машине.:) Не о "вообще".
PS Ежели чего, прайсы 6 крупнейших установочных центров - сейчас передо мной.:) 01.07.2010 23:33:27, ЕК настоящая
Я написала свои мысли.
Если принести "счет на оплату", то значит надо услышать (хотя бы в почту) несколько конкретных предложений и их сравнить.
И сделать это очень быстро.
Неважно, что покоцан бампер. Второй-то целый, а он тоже денег стоит. КАСКО есть? Я б купила. Мало ли... поцарапают двери... 01.07.2010 12:52:05, ЕК настоящая

Если Вас просто обокрали, то Вас просто обокрали. Без дальнейших намерений. Просто Вам надо иметь в виду: машина без защиты.
Я не поняла - почему нельзя сказать мужу? 01.07.2010 12:28:15, ЕК настоящая
а что он сделает? если машину решили угнать - ее угонят, это понятно. Пусть это даже микра 2006 с пробегом 85 тыщ и битым бампером. В том, как ее защитить - я хочу послушать людей, которые знают как :) Ваших, например советов. а мужу принести счет на оплату. А скорее всего - сделать то самой по-тихому.
01.07.2010 12:36:42, Сантехник Потапов

Если лень искать - угона.нет (сайт такой) - Компания, которая специализируется на грамотной защите машин. Это к спецам обращаться надо.
Но это будет дорого - нормальная защита начинается от 2000$ (из них половина за работу) - всё, что ниже - это даже не защита, а плацебо для самоуспокоения.
Единственная РЕАЛЬНАЯ защита - КАСКО. 01.07.2010 23:21:25, Crwin

Хорошую защиту можно поставить и дешевле, чем за 2 тыс. долл, не пугайте девушку!:))
Да, из них половина будет за работу, но это половина не от 60 тыс рублей, а от 20 тыс (включая доп.оборудование типа замка капота, если его не будет в комплекте). Ну от 25 максимум.
Мы говорим конкретно о её машине.:) Не о "вообще".
PS Ежели чего, прайсы 6 крупнейших установочных центров - сейчас передо мной.:) 01.07.2010 23:33:27, ЕК настоящая

Если принести "счет на оплату", то значит надо услышать (хотя бы в почту) несколько конкретных предложений и их сравнить.
И сделать это очень быстро.
Неважно, что покоцан бампер. Второй-то целый, а он тоже денег стоит. КАСКО есть? Я б купила. Мало ли... поцарапают двери... 01.07.2010 12:52:05, ЕК настоящая
есть, конечно. куда ж без него. хорошо хоть ночью на стоянке стоит...
01.07.2010 13:06:33, Сантехник Потапов
До боли знакомая история.... У моей сестры в том марте угнали машину. Схема тоже такая была. Сработал брелок, она вышла. Вроде усё впорядке с в иду, кресло сдвинуто и рядом с коробкой открыт барадачок. про барадачок сказала, возможно я не закрыла, а вот кресло точняк было по другому. Стрематься не стала, там же стояли противоугонки.... И на следующий день
у неё не стала её подружки. Угнали за 2 минуты от дома. Проще говоря. потом когда стали разбираться и интересоваться. Нам сказали так, что угонщик с первого раза машину не угоняет..... сначало залез посмотрел, что за секретки, спутники, и т.д а потом приходит "подготовленный"..... так, что имейте ввиду.... 30.06.2010 22:27:19, verona-ami
Да не! Наоборот - человеки-рентгены: "секретки" и "спутники" узнают по внешнему виду салона.
01.07.2010 10:51:47, ЕК настоящая
А вправду: зачем они оставляют следы?
Может, им просто пофигу кто и что подумает? 01.07.2010 11:54:33, ЕК настоящая
У меня только одно предположение - они предупреждают владельца) И угоняют только те машины, хозяева которых не спрятали своих железных коней)
Из серии "кто не спрятался - я не виноват")))
зы. шлю) 01.07.2010 12:28:31, Oker
А зачем предупреждать?
У меня другое предположение: есть разные специализации у таких товарищей. И если воришки навигаторов легко проникли в машину, то могут передать "по эстафете" информацию о незащищенной машине соседней бригаде. 01.07.2010 12:54:26, ЕК настоящая
у неё не стала её подружки. Угнали за 2 минуты от дома. Проще говоря. потом когда стали разбираться и интересоваться. Нам сказали так, что угонщик с первого раза машину не угоняет..... сначало залез посмотрел, что за секретки, спутники, и т.д а потом приходит "подготовленный"..... так, что имейте ввиду.... 30.06.2010 22:27:19, verona-ami

Может, им просто пофигу кто и что подумает? 01.07.2010 11:54:33, ЕК настоящая

Из серии "кто не спрятался - я не виноват")))
зы. шлю) 01.07.2010 12:28:31, Oker

У меня другое предположение: есть разные специализации у таких товарищей. И если воришки навигаторов легко проникли в машину, то могут передать "по эстафете" информацию о незащищенной машине соседней бригаде. 01.07.2010 12:54:26, ЕК настоящая
елки! это ж они до дома "проводили", получается?! ...а я еще недавно подружке сказала "надо же, у меня еще ни разу в жизни ничего не украли" :))))
01.07.2010 09:53:30, Сантехник Потапов

Если б хотели угнать - в Вашем случае угнали бы. 30.06.2010 14:22:29, ЕК настоящая

А если мелкие жулики только этим и живут, то почему б не иметь полезную вещь в хозяйстве? 30.06.2010 15:32:27, ЕК настоящая
все цело...с виду..абсолютно все...машинка - ниссан микра...поросята, обидели мою Тапочку..
30.06.2010 14:36:19, Сантехник Потапов

А угоняют - то, что можно угнать (технически), а не то, что популярно и дорого по стоимости. 30.06.2010 16:31:45, ЕК настоящая
в общем, нужно действовать по принципу "против лома нет приема" - мультилок нам поможет...:(
30.06.2010 17:01:59, Сантехник Потапов

Он бамп ключом (заготовкой для ключа) открывается секунд за 20! видел на youtube, решил проверить на замке жены.
Болванка - 25 рублей, отвертка из закромов - минуту мучился и вскрыл сам!!! Был в шоке! За 350 евро, которые мы за него заплатили... 01.07.2010 23:26:32, Crwin

Но спорить не буду, может по моделям как-то отличаются... 01.07.2010 23:40:10, ЕК настоящая

это который на коробку с ключиком.... Был вскрыт за 2 минуты, предположительно залит жидким азотом...и взломан
30.06.2010 22:32:04, verona-ami

А от остального - не знаю, это надо у спецов спрашивать - поможет ли он конкретно для Вашей модели машины.
Аудит охранного комплекса Вам поможет.:) 30.06.2010 17:22:46, ЕК настоящая

Шерхан? Плюс мультилок? Под ними штатный центральный замок, иммобилайзер ниссановской системы? Который скорее всего не привязан к шерхану никак?
Вот что тут аудировать?
Тут можно повесить плакат: "Заходите, открыто!" 01.07.2010 23:28:30, Crwin

Ибо просто боюсь опять получить в ответ что-то типа "направленного стирания из процессора части программы с расстояния". :)))))) 01.07.2010 23:42:26, ЕК настоящая

да, вот это меня тоже как-то совсем расстроило...они их не просто опустили, а вывернули..чем козырьки-то помешали?!!!cпрашивается
30.06.2010 14:57:11, Сантехник Потапов
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.