Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автокресла
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочно по автокреслу ... мозговой штурм! )
Девочки срочно прошу мнения.. надо обновить автокресло сыну. На повестке дня.. Мак*си К*ози Р*оди Х*Р, стоит брать или переплата за имя? Сын весит 16 кг.. сейчас юзает кресло с фиксацией на 5 точек, у МК там кресло большое, а фиксация авторемнем через плечо к низу, это нормально? безопасно? сижу дергаюсь.. может GR@CO надо? или я не права?
29.06.2010 17:23:51, Жажда_Жизни
20 комментариев

наше первое кресло... и думаю единственное :)
крепится хорошо. к сожалению пару раз проверяли... тормозили резко ... 29.06.2010 17:46:02, MacJluHka
ух... слава Богу, что всё отлично закончилось.. вот поэтому и подняла тему, что дорога непредсказуемая штука...надо детя защитить по-максимуму.
29.06.2010 19:48:11, Жажда_Жизни
у меня ребенок в таком уже давно ездит,крепится именно ремнем безопасности,нормально.И спит кстати в кресле лучше,не так болтается как в бустере.
29.06.2010 17:42:14, grinda

Самое главное.. штатный автомобильный ремень, его достаточно? просто получается, что кресло стоит на заднем сидении, а фиксирую и ребенка и кресло этим одним ремнем.. Не съезжает? Ребенку удобно? Ехать в очень дальний путь... начинаю дергаться на счет его места )
29.06.2010 17:31:48, Жажда_Жизни

Отлично! А то я его живьем-то не видела.. а сказали, что кресло только стоит, мол никак не крепится.. уф.. успокоили))
29.06.2010 21:06:53, Жажда_Жизни
Так вроде у всех кресел группы 2 фиксация штатным ремнем (если без изофикса).
29.06.2010 17:48:19, ЛюбимицаКлаппа

у меня старшая сейчас ездит в кидди круизере, принцип крепления такой же - ей удобно, никуда не съезжает. но я бы порекомендовала еще взять подушечку специальную для шеи, когда засыпает, удобно голову зафиксировать :) 29.06.2010 17:34:42, Elena_Pr
Одно авто отечественное.. второе иностр... возим ребенка на обоих, кресло переставляем. Надеюсь, что получится устанавливать и там и там )
29.06.2010 21:09:25, Жажда_Жизни

Спасибо! Приобрела.. завтра установлю в отечественную ) В иномарке стоит идеально !
01.07.2010 22:01:14, Жажда_Жизни

Нет, не установлена. А в данном случае это необходимо? Т.е. еще надо будет докупать что-то к креслу?
29.06.2010 21:12:46, Жажда_Жизни
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.