Раздел: Поездки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про пробку на Дмитровском?

Вчера выехали с дачи на Рогачевском шоссе не далеко от Лобни, а оно просто стоит. Никогда такого не было в 23 часа :( Поехали в сторону бетонки и эта пробка была до него оказывается, со стороны Дмитровки все стояли и поворачивали к нам на Рогачевское. Поехали до Ленинградки - она вроде ехала, но очень медленно, в конечном итоге мы выехали по Пятницкому. Так я и не поняла , что случилось,судя по всему на Дмитровке может кто знает? в инете не нашла ничего
28.06.2010 09:21:45,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы с дачи в 2.30 выехали и ехали без пробок... 28.06.2010 22:19:27, Зеленоглазая Коза
Насколько поняла Шереметьевское ш. закрыто (ну что от лениградки в Ш-2 идет) и путепровод на лениградке через ж/д оставлен по одной полосе, народ мечется между Дмитровкой и Лениградкой, я сегодня с дачи уехать не смогла -с трудом довезла мужа и сына к электричке, на работу, сама вернулась обратно на дачу. 28.06.2010 16:11:48, Атом
Косси
мы вчера по Дмитровке стояли от музея танка до МКАД 3 часа - еле ползло - в 2 часа дня(!!!) 28.06.2010 15:56:46, Косси
Рыжая кошка
А я вчера сьезжала с Коломенской окружной и ползла в сторону Москвы по М5 (чуть больше 70 км) 3,5 часа... Времени 2 часа ночи было. Тоже интересно - что это было? Вдоль дороги куча фур, раньше не было такого количества... 28.06.2010 12:15:14, Рыжая кошка
Elena_Pr
наверное, из-за того, что вчера Ленинградка была перекрыта. и сегодня там 1 полоса, в форумах уже есть сообщения, что пробка стоит до Зеленограда :( 28.06.2010 09:38:28, Elena_Pr
Спасибо, уже видели что перекрыто было, но чтобы на столько , пипец. Ехали из лобни вчера с 23 до 2 ночи. 28.06.2010 09:47:47, Балбеска
Elena_Pr
пишут, что перекрыто на 5 месяцев... мы вчера днем быстро доехали из Ш2 на Ярославку через старые химки, но это нам скорее повезло, т.к. народ еще не понял, что все перекрыто и не начал искать объездные пути. 28.06.2010 16:17:05, Elena_Pr

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!