Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про пробку на Дмитровском?
Вчера выехали с дачи на Рогачевском шоссе не далеко от Лобни, а оно просто стоит. Никогда такого не было в 23 часа :( Поехали в сторону бетонки и эта пробка была до него оказывается, со стороны Дмитровки все стояли и поворачивали к нам на Рогачевское. Поехали до Ленинградки - она вроде ехала, но очень медленно, в конечном итоге мы выехали по Пятницкому. Так я и не поняла , что случилось,судя по всему на Дмитровке может кто знает? в инете не нашла ничего
28.06.2010 09:21:45, Балбеска
7 комментариев
Насколько поняла Шереметьевское ш. закрыто (ну что от лениградки в Ш-2 идет) и путепровод на лениградке через ж/д оставлен по одной полосе, народ мечется между Дмитровкой и Лениградкой, я сегодня с дачи уехать не смогла -с трудом довезла мужа и сына к электричке, на работу, сама вернулась обратно на дачу.
28.06.2010 16:11:48, Атом

Спасибо, уже видели что перекрыто было, но чтобы на столько , пипец. Ехали из лобни вчера с 23 до 2 ночи.
28.06.2010 09:47:47, Балбеска

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание