Раздел: Автосервис

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покрасили по КАСКо 2 правые двери...

но мне показалось что в цвет не попали, а чтоб скрыть непопадание аккуратно вывели на уголы верхние (были царапины только по низу дверей) плавный переход на родной цвет (в принципе они предупреждали что так сделают, но обещали цвет подобрать идеально), уговорили что типа много полировки нанесено сверху, и потому покраска кажется темнее родного цвета. договрились что поезжу и если реально будет заметно что краска неправильная -подъеду к ним на переделку. Но стремаюсь -а не пошлют меня потом на...? типа сразу надо было бодаться.
22.06.2010 14:26:41,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо за ценные реплики, муж мельком глянул на машину перед отъездом ,сказал "все нормально", а я еще все ж после мойки посмотрю. 22.06.2010 23:33:49, Атом
Желток
я не забираю в таком случае, крясят до посинения, один раз 5 раз в мейджере красили, пока в цвет более-менее не попали :) 22.06.2010 17:56:36, Желток
LoraEf
у меня брату бампер красили и в цвет не попали. перекрашивали бесплатно 2 раза. все равно не попали. он забил.
объяснили тем, что общий цвет выгорает и поэтому стандартный родной тон получается чуть другим и бла-бла-бла
между перекрашиваниями какое-то время ездил.
22.06.2010 15:52:51, LoraEf
Oker
А как же компьютерный подбор? Подбирают ведь по конкретному автомобилю, а не по такому же, но новому)? 22.06.2010 15:55:39, Oker
LU
многие подбирают по крышке лючка бензобака - а по ней точно сделать краску под металл кузова чаще всего не получается. 23.06.2010 19:48:14, LU
LoraEf
я не знаю. но для примера могу сказать, что у меня друг, работающий сам на автосервисе, перекрашвиал капот на своей собственной машины (а уж он-то знал все тонкости) раза 4 и все равно возмущался что в тон не попадали. хотя мне казалось все в порядке, но когда он показала, то действительно под определенным углом в определенном свете было видно, что действительно другой. 22.06.2010 15:59:41, LoraEf
Oker
я только два раза видела такие явные непопадания, на моей Оке(но там вообще в другой цвет сначала покрасили, со второй попытки попали), и на Деу Тико - перекрашенная дверь была ярче.
При том, что свою вторую машину я возила в кузовной цех примерно раз в месяц))) Перекрашивала при малейшей царапине - и ничего, один в один подбирали)
22.06.2010 16:09:06, Oker
LoraEf
я свою тоже вожу при каждой царапине и всегда все в порядке:)
может у нас карма хорошая, или просто автомобили такого цвета, или слабовыраженный дальтонизм:)
22.06.2010 16:28:48, LoraEf
Oker
))))) Я тоже про цвета подумала, может, удачные всегда выбирала) У меня чередование - синий-красный-синий-красный)))) Ну, и возраст авто, видимо, имеет значение) Заплатку на линялую майку гораздо сложнее подобрать, чем на новую) 22.06.2010 16:32:01, Oker
LoraEf
у меня ваз был зеленый и старый- красили, я не замечала отличий, ну а в черный мне кажется вообще грешно не попасть, серебристый и белый без проблем.
а вот у брата такой оттенок необычный, вот с ним и мучается.
22.06.2010 16:44:05, LoraEf
Oker
а нефиг выпендриваться)))) 22.06.2010 16:46:01, Oker
Oker
Я не поняла, они не полностью двери красили? 22.06.2010 14:55:24, Oker
Обещали полностью, но чтоб в глаза не бросалась свежая краска -сделать плавный переход на угол где ручка двери. 22.06.2010 14:57:00, Атом
Oker
не могу понять, зачем переход, если всю дверь можно было покрасить в тот же цвет)? 22.06.2010 15:02:46, Oker
Чиффа
Мне в свое время спецы объясняли, что на машине родная краска уже слегка выгоревшая, и новая, даже точно подобранная, выглядит чуть по-другому. Действительно, поездив некоторое время, я перестала замечать какую-либо разницу. 22.06.2010 14:40:41, Чиффа
gera
Оль, я бы сразу начала выяснять причины непопадания в цвет, составила бы претензию, или как оно там называется..Девчонки сейчас подойдут, подскажут что делать. 22.06.2010 14:35:13, gera
Ир, я уж не знаю, первый раз такое что машину не моют до и после -машина вся в пыли + по кругу мои брызги от поездки с дачи в сервис, кроме правых дверей, что сияют полировкой, двери кажутся темно-синими почти черными при исходном цвете сине-хамелеонистом. Сейчас буду выезжать -поставлю правм боком на солнце и еще раз буду внимательно смотреть -мне кажется что двери они покрасили по ребро -верх родной -а ниже получается тень и ни фига не разберешь под блеском полировки. 22.06.2010 14:55:28, Атом
LoraEf
я один раз столкнулась с тем, что на сервисе кузовной цех был в другом месте, поэтому машину они перегоняли своим ходом к месту ремонта (у дилера кстати). правда мойка у них была. поэтому после перегона они её все таик мыли. 22.06.2010 15:57:02, LoraEf
gera
Ооой, и это дилерский центр?? Точно надо накатать претензию! 22.06.2010 15:35:53, gera
Машину не моют перед ремонтом и потом выдают гразной?!!! Это что ж за сервис такой? Неужели дилерский? 22.06.2010 15:02:24, Polett
РГС не дает направление к дилерам оказывается. Из кучи вариантов выбрала тот что ближе к дому, в страховой рекомендовали как очень успешно с ними сотрудничающий(((. 22.06.2010 15:43:45, Атом
в РГС направление к дилерам дают, если машина на гарантии.
Если вам гарантийную отправили куда-то еще, то только потому, что смогли уговорить на это
22.06.2010 16:34:30, Жемчужина*
даже не уговаривали -сказали что у дилера- нет. А если машине 3 года неполных и 40 тыщ пробега -типа она на гарантии?. Блин, почти блондинко -такие вопросы задаю)))) вообщем КАСКО было полным (по требованию банка, т.к. моим имуществом я доп-но обеспечиваю кредит на ООО), а к дилерам не послали без вариантов. 22.06.2010 23:31:20, Атом
не зная, что за машина, трудно сказать про гарантию. она может быть и 2 года, и 3.
если интересно, киньте на подник № дела, у меня есть кому посмотреть, правильно ли направили или нет
22.06.2010 23:52:31, Жемчужина*
gera
понятно тогда.Мне тут агент из моей стпраховой ( мальчик знакомый знакомых, в общем по рукам достался мне) рассказал как делают ремонт в их центрах по направлениям. Зимой у меня была ситуация, выбили стекло в машине, при этом повредив переднюю стойку. Дверь под замену. У агента пытаюсь узнать как будет лучше- менять дверь или возмещать деньгами. Он сказал, лучше деньгами, сама все купишь и покрасишь, т.к дверь менять не будут, а просто подшаманят и сделают вид, что поменяли( Сам все видел, и на этом опять-таки- бизнес. Поэтому твоя ситуация с покраской двери- халтура! Помазюкали и впарили обратно.Должны были красить деталь целиком. Деталь- это дверь, а не ее один сегмент. Т.е условия по договору они не выполнили. 22.06.2010 16:10:55, gera
Oker
а попросить положить в багажник все, что сняли с авто)? 22.06.2010 16:15:56, Oker
gera
У меня была другая идея- какой-нибудь кувалдой прямо в салоне расхреначить всю дверь и забрать ее с собой) 22.06.2010 17:13:02, gera
Oker
))))) 22.06.2010 17:19:54, Oker

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!