Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автошколы, курсы, инструкторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь инструктором..
Нужны контакты инструктора. У меня права уже давно, но за рулем не была лет 10 как.. Надо меня срочно подкатать. :-) А то с мужем ездить не могу.. он либо тупо сидит рядом и читает журнал, либо орет. :-) Территориально Дмитровское шоссе.. Далеко ездить не могу, поскольку дочь мелкая на руках. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
16.06.2010 15:40:38, Т. Карлсон и малыши
60 комментариев
Очень рекомендую инструктора Владимира, сама у него занималась и многих к нему привела. Все остались очень довольны, к нему даже с области приезжают заниматься. У него где-то на семье объявление было.
Его тел. 89055844369. 20.06.2010 01:54:11, Анни333
Его тел. 89055844369. 20.06.2010 01:54:11, Анни333

слава мне слава.. бла - бла .
господа...мои доверители получили от меня по полной . дай бо и Вам бескорыстных друзей , способных выдержать Ваши луддитские привычки , супругов , не матерящих Вас при детях и не только при них. 18.06.2010 20:05:17, Берендей

может кто-то из друзей мужа согласиться с вами покататься:) 17.06.2010 16:24:52, LoraEf

<а если по её вине произойдет авария? что она виновата будет, это понятно, но берет ли "чужой муж" на себя материальную ответственность?> и т.д.... 17.06.2010 16:26:58, Sersh

Про материальную ответственность тоже все должно быть понятно. Водительница за рулем, машина ее, ответственность тоже ее. С чего бы это "чужой муж" что-то там должен на себя брать?
Я так периодически сажусь за штурмана с подругами, которым надо навыки освежить. И со мной раньше так же садились более опытные подруги. Просто еще до выезда договариваемся по всем этим нюансам: ответственность, страховки, штрафы. Проблем еще ни разу, ттт, не было. 18.06.2010 01:33:12, Helly

у меня несколько подруг так делали.
все-таки не в чужие руки:)
и вообще, где сказано, что я должна быть логична? :)
Да, и если бы уважаемый г-н Берендей не написал, что на машине ученика, это "естественно", лично я бы слова не сказала :) 17.06.2010 16:47:02, LoraEf

:))))
Я все забываю про вашу "женскую" логику... точнее про ее отсутствие или несоответствие общепринятому понятию :)))
Веселые вы... 17.06.2010 16:52:20, Sersh

Когда человек ЯВНО пишет, что хочет для начала поездить на инструкторской машине с доп.педалями, а ее начинают убеждать, что так никто не делает и ей это не нужно.
СмИшно. 17.06.2010 17:02:13, Oker

Сразу она об этом не упомянула!!! Только после предложенного варианта.
<Нужны контакты инструктора. У меня права уже давно, но за рулем не была лет 10 как.. Надо меня срочно подкатать. :-) А то с мужем ездить не могу.. он либо тупо сидит рядом и читает журнал, либо орет. :-) Территориально Дмитровское шоссе.. Далеко ездить не могу, поскольку дочь мелкая на руках. Заранее спасибо всем откликнувшимся.> 17.06.2010 17:05:51, Sersh

Т. Карлсон и малыши16.06.2010 18:24:14
Спасибо... Позвоню. Ой, забыла спросить.. Вы на своем автомобиле? Мне бы сначала на чужом, с доп комплектом педалей, а потом на моем.
Вот ответ Берендея на ЭТО сообщение:
Берендей16.06.2010 19:09:48
миссис Карлссон ...вторые педали - в автошколах.
уверенность в собэ - это украсчение собственного монстера с первой минуты .. ему ( по секрету скажу ) с первого дня нада показать , хто хозяин .
на Вашей , естественно .
Где логика? Она говорит - хочу педали, он ей что-то из серии "тормоза придумали трусы"...
И именно этот ответ подвергся справедливой критике ;) 17.06.2010 17:11:00, Oker

"вторые педали - в автошколах" это никак не из серии "тормоза придумали трусы"!!
Даже рядом не валялось. 17.06.2010 17:15:29, Sersh

http://www.educar.ru/education
Наши площадки просторны, оборудованы стойками со светоотражающими элементами. Но самое главное - на некоторых наших площадках установлены деревянные макеты в размер настоящих автомобилей.
Мы создали лучшие условия для освоения навыков вождения и приемов парковки автомобилей.
Особое внимание также уделяется обучению восприятия габаритов автомобиля.
Стандартное занятие длится два академических часа
Стандартное занятие включает в себя „площадку“ и „город“ по одному академическому часу
Наши автомобили оборудованы под учебную езду дублирующими педалями
Отдельно можем проводить занятия на Вашей машине
350
руб/час
механика,
площадка и город
399
руб/час
механика,
только город
650
руб/час
автомат,
выезд к ученику
курсы вождения, стоимость за академический час (45 мин)
17.06.2010 16:12:17, Sersh

уверенность в собэ - это украсчение собственного монстера с первой минуты .. ему ( по секрету скажу ) с первого дня нада показать , хто хозяин .
на Вашей , естественно . 16.06.2010 19:09:48, Берендей

и у многих, кто учит ездить они есть.
правда и занятие у них в 2-3 раза дороже стоит.
и вовсе не естественно, учиться на своем:) 17.06.2010 11:29:25, LoraEf

Почему не естественно? Это у нас с советских времен привычка осталась, т.к. не у всех свой автомобиль был. На западе и учатся, и сдают на своем, и это нормально.
Тем более сразу привыкнет к габаритам своей машины и к ее особенностям, типа педалей, слабо нажимать, сильно и т.д... 17.06.2010 13:14:42, Sersh

это мое глубокое убеждение.
а просто так покататься можно с любым знакомым.
PS не могу представить парикмахера, который не имеет своих ножниц. 17.06.2010 13:39:27, LoraEf

21.1. Первоначальное обучение вождению транспортных средств должно проводиться на закрытых площадках или автодромах.
21.2. Учебная езда на дорогах допускается только с обучающим и при наличии первоначальных навыков управления у обучаемого. Обучаемый обязан знать и выполнять требования Правил.
21.3. Обучающий должен иметь при себе документ на право обучения вождению транспортного средства данной категории, а также удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории.
21.4. Обучаемому на автомобиле должно быть не менее 16 лет, а на мотоцикле - не менее 14 лет.
21.5. Механическое транспортное средство, на котором проводится обучение, должно быть оборудовано в соответствии с пунктом 5 Основных положений и иметь опознавательные знаки "Учебное транспортное средство". 17.06.2010 13:25:54, Oker

<У меня права уже давно, но за рулем не была лет 10 как>
К ней ни один пункт уже не подходит, т.к. права ей уже выдали и водить она уже как бы умеет... Вся ответственность будет на ней независимо от того будут дублированны педали или нет. 17.06.2010 15:46:02, Sersh

на её машине-то однозначно нет.
если у инстурктора есть педали, то он может и должен контролирвоать ситуацию, за это мне так кажется и деньги платят.
в любом случае по вашему получается, что это не инструктор, а просто "смелый-дядя-вася-мимо-проходил",
кстати, если права 10 лет, но не поменяны на новые, считается что она с правами или без прав? 17.06.2010 16:01:17, LoraEf

Если просрочены - без прав, если поменяны - с правами. К чему гадания на кофейной гуще?!? 17.06.2010 16:06:00, Sersh

<Учебные автомобили
С автоматической коробкой
переключения передач (АКПП) С механической коробкой
переключения передач (МКПП)
◦Toyota Land Cruiser 100 (джип)
◦Mitsubishi Montero Sport (джип)
◦Subaru Legacy
◦Subaru Legacy GT
◦Audi A6
◦Mercedes-Benz 220
◦Ford Mondeo
◦Ford Focus 2
◦Mitsubishi Lancer X
◦Nissan Almera Classic
◦Mitsubishi Lancer 9
◦Volvo S40
◦Honda Civic 4D
◦Opel Omega
◦Audi A4
◦Mazda 3
◦VW Passat B5
◦Daewoo Nexia
◦Chevrolet Lacetti
◦Chevrolet Aveo
◦Daewoo Nexia
◦Daewoo Espero
◦Ford Fiesta
◦Kia Ceed
◦Nissan Qashqai
◦Opel Vectra
◦Toyota Corolla
◦Toyota Corolla
◦Toyota Corolla
◦Toyota Carina
◦Toyota Carina E
◦VW Golf
◦VW Golf 4
◦VW Polo
◦Renault Laguna
◦Renault Logan
◦Renault Logan
◦Honda Accord
◦Hyundai Accent
◦Hyundai Elantra
◦ВАЗ 21099
◦ВАЗ 2107
◦ВАЗ 2109
◦ВАЗ 2109
◦ВАЗ 2110
◦ВАЗ 2110
◦ВАЗ 2110
◦ВАЗ 2114
◦ВАЗ 2114
◦ВАЗ 2114
◦ВАЗ 2115
◦ВАЗ 2115
◦ВАЗ 2115
◦ВАЗ 2115
◦ВАЗ 2115
> 17.06.2010 17:11:39, Sersh

Детей своих когда и как будете обучать? Или сами категорически против обучать. И будете ждать пока вырастут до 18, чтобы отправить в автошкулу к правильным инструкторам? 17.06.2010 17:35:11, Sersh

Про детей - несомненно. 17.06.2010 17:45:02, Oker

Несомненно, что?! Сами никогда не посадите за свою машину и не дадите пару уроков и советов?!?
Со мной в автошколе учился один мол.человек, которого отец за руль сажать начал еще до того как он до педалей дорос. Сначала просто держался за руль, и т.д... Вы, надеюсь, понимаете, что при этом он не по автомагистралям под 120 гонял?! А то ща начнется опять...
Ну вот. К 17ти годам, когда мы были в автошколе, инструктор на первом же занятии сказал, что он водит лучше него и ему больше не надо приходить на вождение и экзамены ему автоматом поставили. С получением прав, вот не помню, толи он сдал гаишные экзамены и за правами сказали приходить когда 18 исполнится, толи когда исполнится, будут принимать экзамены, но и ДР у него исполнялось через 2 месяца.
Так что, не всегда тот хороший инструктор у кого разрешение на обучение... 17.06.2010 17:59:07, Sersh

17.06.2010 17:17:31, Sersh

Какое именно?
Сейчас многие не хотят учиться на наших "шестерках", "семерках" и т.д... т.к. имеют иномарки. А то "потом переуууууууууучиваться, другое "сцепление", "задняя" в другую сторону втыкается, габариты другие, а у меня еще и "автомат"....!" и т.д. и т.п.
Так какой автомобиль должен иметь "правильный" инструктор и в каком кол-ве, чтобы мог безбоязненно предложить свои услуги нуждающимся и не быть откритикованным? И мог гордо носить звание "инструктора"? 17.06.2010 17:31:28, Sersh

но у меня у инструктора был фольсваген, механика, оборудованный дополнительными педалями.
одна из моих подруг хотела сразу ездить на своей машине-автомате, он ей отказал, потому что навыков вождения у неё не было вообще, хотя права были.
отказал, потому что у него большой опыт обучения и видимо он понимает, что значит человека за руль сажать, а ему ещё внуков растить:)
и он учил ездить не на конкретной машине, а вообще. 17.06.2010 17:42:17, LoraEf

Просто здесь предлагаются совершенно разные способы. Один помочь потерять страх перед машиной и ездой, привыкнуть к своей машине... другой профессионально занимается обучением.
Нууу, ииии??!Вот вы не стали его упрекать за то, что у него нет 2го автомобиля с АКПП? Некоторые лично мне говорили, "я за механику никогда в жизни не сяду и почему я вообще тогда должен обучаться и тем более сдавать на механике?!?"
Разные запросы, разные ситуации, разные предложения.
Зачем сразу унижать, ставить под сомнение проф.пригодность, называть его "дядей-васей посидеть рядом пришел"...
Блин.. не хотел защищать, но к тому все и свелось.. 17.06.2010 17:51:43, Sersh

зачем вы делаете то, что не хотите? :)
я и Oker вам полдня талдычим, почему мы вообще отреагировали на это сообщение.
я более не желаю, говорить на эту тему, прАстите великодушно:)
можете мне что-нибудь ответить и пусть последнее слово будет за вами:) 17.06.2010 18:08:04, LoraEf

У нас, кстати, все инструкторы в автошколе работали на своих машинах... 17.06.2010 12:29:12, Oker

хотя, конечно, исключения бывают. 17.06.2010 13:41:39, LoraEf

Плюс инструктор(я бы назвала его не инструктором, а сопровождающим) ни за что не отвечает. 17.06.2010 13:47:03, Oker

Машина есть, садись и накручивай круги вокруг дома, учись. Не надо будет денег платить никому за "сопровождение".
Вообще не понимаю ваших с Лорой претензий. 17.06.2010 15:54:20, Sersh

а хочет она кататься с Берендеем на таких условиях, естественно, её дело. 17.06.2010 16:11:02, LoraEf

Ничего не найдено >
Ссылка вникуда? Здесь чаще просят, чем предлагают.
Ей и не нужен "настоящий" инструктор. 17.06.2010 16:02:26, Sersh

Я же не знаю чем он занимается. Может работает инструктором. А в свободное время подрабатывает им же...
Как там выше приводили пример... У меня есть ножницы для стрижки и маникюрные, но я не являюсь же парикмахером. 17.06.2010 16:24:48, Sersh

Соответственно, у инструктора должна быть оборудованная машина и знак, а также лицензия на занятие этой деятельностью. 17.06.2010 16:32:45, Oker

Тем более никто не знает, его и не спрашивали, есть ли у него разрешение для обучения?!?
Есть спрос - есть предложение. Не нравится, пожалуйста, не заставляют, я выше привел пример, есть туева хуча мест с обучением 24 часа в сутки.
А на счет "должна" быть машина оборудованная... Не думаю, что это обязательно. Пришел на работу, сел на рабочую машину - ты инструктор. С работы ушел, машины нет с педалями - ты не инструктор?!?!??!
Посмотрите какое разнообразие авто в школах предлагают, вы считаете что все они в собственности инструкторов этой школы?
Да и не все свой "рабочий инструмент" домой забирают с работы :) 17.06.2010 16:50:14, Sersh

ссылка
В то время как Т. Карлсон и малыши пишет:
<Мне бы сначала на чужом, с доп комплектом педалей, а потом на моем.>
ссылка 17.06.2010 16:57:44, Oker

тем более забавно читать "ессстессстно" :)
интересно, а он бы обиделся, если бы его права попросили показать? или это ещё 100 рэ сверху:))))) 17.06.2010 13:54:17, LoraEf

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание