Были вчера с мужем на презентации MercedesSLS 6,3 AMG.Самой большой неожиданностью был тест драйв этой машины, к слову, она стоит 13 мил.Муж мой от тестдрайва был в восторге, все таки 3, 8 до сотни это нечто.Праздник был в самом разгаре, когда пришла печальная весть.
Это чудо немецкой инженерии разе...л в хлам один из тестирующих,при этом прихватив еще Мурано и 12 модель.
Как мне было жалко такую красоту((((
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вчера всё хорошо начиналось, а закончилось хуже некуда.
11.06.2010 14:04:37, скроюсь22 комментария
А в моем вкусе как-то понятия "Мерседес" и красота уже давно расходятся, потому как все что делает последнее время мерседес совсем некрасиво, у него только гелен красивый остался.
А жалость к машине вообще понять не могу, это же кусок железа, как может быть жаль кусок железа... 11.06.2010 22:50:16, dziewczyna
А жалость к машине вообще понять не могу, это же кусок железа, как может быть жаль кусок железа... 11.06.2010 22:50:16, dziewczyna

Район мой, езжу там регулярно (кстати, лень - двигаетель прогресса, думала вчера заехать на соседнюю с Опарина улицу или нет - не заехала, муж сегодня это дело провернет), а то бы и я там стояла.... 11.06.2010 15:44:30, Mary-Lea
ну машинка то тут причём)?
11.06.2010 15:59:40, скроюсь

Больше меня интересуют обстоятельства аварии, что б поучиться на чужих ошибках. Видимо, нажал на гашетку, "рвал с места"...
Или так повернул с Саморы Машела? Остальных участников аварии не видно... 11.06.2010 16:04:56, Mary-Lea
там 12 модель выезжала, с Островитянова, Мерс был еще вдалеке,12 вырулила ,успела занять свой ряд, а мерс не успел затормизить, ну и влетел ей в зад, а её от удара отбросила на встречку и 12 влетела в мурано.как то так.Но сама там не была, по словам очевидцев.И там вообще непонятно,вроде они уже возвращались обратно и водителем уже был манагер.Слава Богу,что без жертв.
11.06.2010 16:10:23, скроюсь
угу
11.06.2010 16:29:26, скроюсь

а что там говорят, у меня просто на работе нет колонок.
11.06.2010 16:23:08, скроюсь

Неее, мы в то время пили шапманское на презентации)это кто то мимо ехал и потом на ютюб выложил.
11.06.2010 14:16:54, скроюсь

Даже менее дорогие машины дают обычно не всем подряд.
Кстати, цена в 13 млн уже опубликована где-то? 11.06.2010 15:35:13, ЕК настоящая
цена опоблуковано конечно, в салоне напротив каждой модели стоит табличка с характеристиками ,комплектацией и ценой.
на презентацию приглашали клиентов и нужных, так сказать, людей.вход по пригласительным.мы там оказались как владелцы машины этой марки ,купленной в этом салоне и владельцы вип карты.
ну тестдрайв мог сделать любой желающий,кто был приглашен. 11.06.2010 15:55:21, скроюсь
на презентацию приглашали клиентов и нужных, так сказать, людей.вход по пригласительным.мы там оказались как владелцы машины этой марки ,купленной в этом салоне и владельцы вип карты.
ну тестдрайв мог сделать любой желающий,кто был приглашен. 11.06.2010 15:55:21, скроюсь
шампанское начали в 20:00 разливать,до этого наливали кофе, чай, безалкогольные коктейли. уехал последний участник тест драйва уехал без 20минут 8 И этот последний заезд и стал фатальным.
11.06.2010 16:05:26, скроюсь
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.