Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ДТП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это интерпретация. Что там было на самом деле, каковы мотивы участников ДТП - неизвестно, журналистам надо все упростить до простого и ясного вывода.
Ну да, "учить" на дороге - та еще глупость, но что было в этом конкретном случае - не ясно. 07.06.2010 10:20:09, Клоунесса
в этом случае как раз все ясно- отсутствие опыта, разума, трезвого взгляда на свои возможности, способности. что тут непонятно?
07.06.2010 15:52:36, gera
Ну да, "учить" на дороге - та еще глупость, но что было в этом конкретном случае - не ясно. 07.06.2010 10:20:09, Клоунесса

Вы там были? Вы способны читать мысли и понимать на 100% мотивацию поступков?
Все что мы имеем - ДТП, догадки свидетелей, интерпретация в СМИ и нарисованные на компе картинки.
А была там попытка "учить" или нет - может ответить только водитель опеля, если вдруг на нее нападет приступ искренности.
Моя реплика относилась к реакции в конфе - все бросились безусловно осуждать личность водителя (при том, что обстоятельства толком не известны), в то время как безусловному осуждению тут подлежит явление "учебы" (имело оно место или нет). 08.06.2010 16:42:03, Клоунесса
Все что мы имеем - ДТП, догадки свидетелей, интерпретация в СМИ и нарисованные на компе картинки.
А была там попытка "учить" или нет - может ответить только водитель опеля, если вдруг на нее нападет приступ искренности.
Моя реплика относилась к реакции в конфе - все бросились безусловно осуждать личность водителя (при том, что обстоятельства толком не известны), в то время как безусловному осуждению тут подлежит явление "учебы" (имело оно место или нет). 08.06.2010 16:42:03, Клоунесса
ну и дура водительница! Впрочем, в 20 лет неудивительно.
04.06.2010 18:01:11, Лось_Анджелес
Я б водительские права, как спиртное, с 21-го года давала...:-( Хотя и это не панацея.
07.06.2010 23:40:37, murzzzzzilka

В 20 лет, пожалуй, пора ума уже поднабраться. Но не всем дано, увы :-( "В 20 лет ума нет - и не будет, в 30 лет жены нет - и не будет, в 40 лет денег нет - и не будет", - гласит народная мудрость.
05.06.2010 10:26:28, мама-аня
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.