Заинтересовало меня. В Москве, где у кого было минимально время ожидания ГИБДД при ДТП? (ДТП имеется в виду из серии "притерлись", безо всяких страстей)
У меня на Лубянской площади дом 1 ДПС приехала через 3 минуты.
Ещё приятно порадовали дворы на Ленинском в которые сотрудники ГИБДД приехали в течение получаса при том что был гололед и аварий хватало.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

зимой на косыгина, минуты 3, не больше, я была одна, другие машины не пострадали
04.06.2010 17:55:50, Текила

только однажды ждали очень долго (когда во дворе мою припаркованную машину снесла не вписавшаяся в поворот "четверка") - но там был какой-то день аварийный, менты не успевали крутиться 04.06.2010 16:51:49, LU

очень долго это сколько? у меня рекорд был с 8-ми вечера до 3-х ночи... 04.06.2010 17:09:57, LoraEf

Лично- на Новаторов 5 минут. С подругой, на ее машине мелкое ДТП на глазах изумленных ДПС-ников.:)
04.06.2010 15:41:01, Iggem

Пару недель назад в районе Богородского шоссе - ДПС приехала раньше, чем я успела дозвониться им))) 04.06.2010 15:30:11, Oker
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание