Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ДТП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

похоже, притерлась во дворе
доброго утра всем.. блин, похоже утром объезжая перегородившего дорогу во дворе все-таки я его задела, честно, не почувствовала, ехала медленно, ни звуков, ниче не слышала :( на работу приехала, глянула на дверь, а там потертость есть тоненькая.. самое прикольное, что там стоял мужик и смотрел как я корячусь :( блин, я получается покинула место ДТП? да еще при сведетелях, че делать то теперь?
28.05.2010 07:16:45, Елена Д.
13 комментариев
блин. да что за день такой, я тоже, прождала хозяина полчаса, больше не могла, теперь боюсь его искать -машина металлолом, если б сразу -то 500-700 руб за допцарапину на его уже битом и ржавом крыле (остаок крски ужне почти не видно) его небось обрадовала б, а теперь боюсь будет деньги из меня вымогать. Подсунула записку что подойду вечером.
28.05.2010 10:56:34, тоже
я как-то уже писала просто, что из-за такой записки я чуть было без прав не осталась. потому что у аппонента хватило мозгов вызвать гаи не дожидаясь меня. не со зла, по глупости
28.05.2010 11:44:59, LoraEf
А почему по глупости?
Если у него КАСКО, то ему нужна справка. А вернется или нет "обидчик" - неизвестно. И неизвестно - сговоритесь ли вы по цене ущерба. 28.05.2010 11:51:28, ЕК настоящая
да я оставила записку с указанием телефона, девушка мне позвонила, мы договорились, что я приеду и мы вызовим гаи.
я приехала к указанному времени, а девушка тем временем вызвала уже гаи на одиночную аварию, и собиралась и все рассказать как есть : "вот записочка".
да ещё и отказывалась машину свою переставить, что бы я смогла рядом пристроиться, как будто так и было.
каски у неё не было.
зетертость была на бампере размером наверное с баночку йогурта.
можно, конечно сказать, что я сама виновата и бла-бла-бла, просто из этой истории я сделала один вывод: записки вообще оставлять не надо.
надо или самому гаи вызывать или уезжать.
а все эти игры в честность могут выйти боком. 28.05.2010 12:02:03, LoraEf
Я не сказала, что Вы виноваты, я просто хотела понять - в чем глупость её?
А то, что Вы описали, это уже не глупость, это не знаю что... попытки хитрить, не имея никакой внятной линии поведения? ...или это глупость как раз и есть?:) 28.05.2010 12:16:24, ЕК настоящая
она не пыталась хитрить, она реально не понимала, почему я хочу утаить от гаишников, что я задела её в 8 утра, а в 7 вечера вернулась и мы их вызвали.
так же как она и не понимала объяснения, что я не хочу что бы меня обвиняли в оставлении места дтп и тд.
у неё был один ответ "вы же честная, вы же оставили записочку и вернулись, что такого, почему нельзя сказать правду".
вот это я считаю глупостью. 28.05.2010 14:01:45, LoraEf
Да. Но дворник был во дворе, из-за него и получилось -он выкатил тележку на дорогу внезапно от подъездного пятачка, я по тормозам и чуть правее, но все-таки притерлась к углу между передним левым крылом и бампером стоящей машины, он правда уговаривал меня что все в порядке, у той машины я мол задела только колесо, но у меня-то царапина по низу двери, а на том металломе даже неясно какие от меня повреждения...
28.05.2010 11:29:00, тоже

Если у него КАСКО, то ему нужна справка. А вернется или нет "обидчик" - неизвестно. И неизвестно - сговоритесь ли вы по цене ущерба. 28.05.2010 11:51:28, ЕК настоящая

я приехала к указанному времени, а девушка тем временем вызвала уже гаи на одиночную аварию, и собиралась и все рассказать как есть : "вот записочка".
да ещё и отказывалась машину свою переставить, что бы я смогла рядом пристроиться, как будто так и было.
каски у неё не было.
зетертость была на бампере размером наверное с баночку йогурта.
можно, конечно сказать, что я сама виновата и бла-бла-бла, просто из этой истории я сделала один вывод: записки вообще оставлять не надо.
надо или самому гаи вызывать или уезжать.
а все эти игры в честность могут выйти боком. 28.05.2010 12:02:03, LoraEf

А то, что Вы описали, это уже не глупость, это не знаю что... попытки хитрить, не имея никакой внятной линии поведения? ...или это глупость как раз и есть?:) 28.05.2010 12:16:24, ЕК настоящая

так же как она и не понимала объяснения, что я не хочу что бы меня обвиняли в оставлении места дтп и тд.
у неё был один ответ "вы же честная, вы же оставили записочку и вернулись, что такого, почему нельзя сказать правду".
вот это я считаю глупостью. 28.05.2010 14:01:45, LoraEf

расслабиться.
если совесть мучает, компенсировать увечие, тому, кого притерли. 28.05.2010 10:11:58, LoraEf

Чего уж говорить, зеркалом по зеркалу чиркнишь, и то чувствуешь!
Поэтому вот не понимаю и все.
без наездов и осуждения. 28.05.2010 10:54:06, LoraEf

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.