Родители под окно поставили развалюшку с бантиком. Говорят - подарок к дню рождения. Не взять - обидятся. То,что я ни разу за рулем не сидела их как-то не смущает. Говорят, о детях подумай.
Вопрос : посоветуйте в ЮВАО курсы по вождению и как в 7 жигуль запихнуть 3 детских кресла? Это вообще возможно или все-таки сопротивляться? И сколько нынче стоит все это на круг от "подарочка" до, так сказать, "села и поехала"? Курсы, оформление, доп.приспособления...Что еще забыла? Вот загрузили, затейники, я даже расстроилась, честно...
Подскажите что-нибудь?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарочек...
26.05.2010 11:56:49, Живая Вода13 комментариев
он работает с теми , у кого уже есть права . но в любом случае - 8 929 649 45 13 Дмитрий .
27.05.2010 14:25:34, Иннашел
Спасибо!
28.05.2010 23:23:55, Живая Вода
[пусто]
26.05.2010 19:40:52
сначала - через школу . там подготовят для сдачи в гаи . и сдадут . а потом ..да особенно с тремя детишками .. лучше пригласить частного инструктора для шлифовки тонкостей ..если надо - дам контакт такого.
26.05.2010 21:08:39, Иннашел
Да. Дайте, пожалуйста. Мне главное, что бы безопасно. Учитывая, что я "0", сами понимаете...
27.05.2010 13:06:02, Живая Вода

главное - научиться водить.
сколько денег сейчас за это берут - не знаю. но, думаю, много. даже если будете супер-пупер-талантливой ученицей - экзамены бесплатно вряд ли получится сдать (нет, наверно, можно и сейчас реально "без денег" сдать - но, судя по рассказам очевидцев, это скорее из области фантастики,увы... или должно сильно-сильно повезти). лучше бы найти хорошего инструктора - это на 90% залог успешного освоения практического курса "молодого бойца".
оформление - тоже ерунда по сравнению с курсами-получением прав. дело одного дня.
доп.приспособления - это что? автокресла? тут сильно по-разному, есть бюджетные варианты (вполне приличные),а есть и по цене крыла от боинга. 26.05.2010 12:19:42, LU
А спереди тоже детское кресло можно? А сколько экзамены платно? Ну, гипотетически, я понимаю... В каком хоть промежутке?
26.05.2010 12:55:43, Живая Вода

Понятно. Спасибо.
28.05.2010 23:25:22, Живая Вода

сколько стоит сейчас - честно,даже не представляю...
тут много объявлений (если полистать) - предложение инструктора. напишите-спросите - почем нынче удовольствие?
автошкол - тоже как грязи. зайти-позвонить - обрисуют примерную стоимость обучения. 26.05.2010 14:03:30, LU
О...Одарили родичи...
27.05.2010 13:06:50, Живая Вода
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.