Раздел: Покупка/продажа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выше(-)

Обновила инфу.
25.05.2010 22:16:01,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГрандПапчик
<Продам машину Шкода Октавия,2002 года выпуска,с пробегом всего 83тыс....Цена 340 тыс. с торгом>

Не, не продаШ...)))
26.05.2010 10:28:00, ГрандПапчик
Да ладно:-)Дорого что ли?Я на автору глянула,вполне адекватная цена для такой машины.Ее своим не стыдно продавать,поэтому в конфе предложила. 26.05.2010 12:14:21, Марисоль
Hobbit©
цены на авто.ру - для начала торга. реальные - раза в полтора меньше.
ЗЫ за указанные вами деньги можно купить НОВУЮ машину пусть и немного попроще.
26.05.2010 13:15:44, Hobbit©
"реальные - раза в полтора меньше."
Это вы погорячились)
Максимум 20 тыс скинуть-это как раз и будет минимальная цена на подобные машинки.
26.05.2010 15:43:21, egoza77
Абсолютно согласна,обычно максимум 5-7 % скидывают от заявленной цены. 26.05.2010 20:30:51, Марисоль
ГрандПапчик
в процессе продажи всегда есть 2 потерпевших:

один не может дорого продать, другой не может дёшево купить...

поэтому - "тщательнее..."
26.05.2010 15:48:30, ГрандПапчик
Мне пожестче говорили: нашлись два лоха- один дешево продал, второй дорого купил ;)
Просто мне месяц назад тоже предлагали тут цену в полтора раза снизить. Маркетингом пугали )) Оказалось не все так страшно,нашелся же мой покупатель)
26.05.2010 16:14:40, egoza77
Евушка
мы когда машину продавали взяли самую высокую цену на авто ру на подобную машину...первый же покупатель купил, правда скинул 10 тыщ...
как говорится на каждого продавца найдётся свой покупатель...надоест долго продавать скинут...а может и купят...
26.05.2010 13:38:57, Евушка
Hobbit©
Бывает и такое .. но редко. 26.05.2010 14:03:27, Hobbit©
КошМарочка
я за все время продаж своих и чужих машин на авто.ру (читай за 10 лет) больше 20-30 тысяч не сбрасывала, даже на самые дорогие машины. Цены ставлю обычно средние для машины такого года и состояния.
Покупает первый или второй смотритель ;-)
26.05.2010 14:24:26, КошМарочка
[пусто] 26.05.2010 10:41:00
Вот и я удивляюсь Вашему сравнению.У Вашего мужа тоже Шкода?С полным приводом? И с таким пробегом? И что по Вашему гораздо лучшая комплектация?:-)
Я ориентировалась на цены авто.ру.
26.05.2010 12:11:00, Марисоль
ЕК настоящая
Лучшая - это когда не только электрозеркала.

У меня не было цели с Вами спорить или ругать Вашу машину: Ваша машина - Ваша цена. Просто могли бы услышать мое впечатление о ситуации на рынке, вот и всё. Я именно для Вас написала.
26.05.2010 13:02:42, ЕК настоящая
Ну да,народ на автору любит указывать в качестве доп. опций наличие магнитолы, гидроусилитель,эл.стеклоподъемники,под­огрев зеркал,регулировку сидений,подушки безопасности и т.д.И потом говорить о лучшей комплектации. В моей машине тоже все это есть:-)Цена,на мой взгляд, абсолютна адекватна состоянию и пробегу,рынок я промониторила. 26.05.2010 20:27:25, Марисоль
ЕК настоящая
"Любит"?:)
Это не любовь, это действительно комплектация.
Регулировка сидений, к примеру, бывает механической, бывает электрической, а бывает еще и с памятью. Конечно, имеет смысл указать.
Вы указали электрозеркала. Но не пишете: с подогревом? С затемнением? Складные?
Подушек может быть 1, 3, 4, 6, шторки... У Вас сколько?
Ну и т.п. Я же реагирую на то, что ВЫ САМА пишете. А написано мало.:)
Только и всего.
27.05.2010 12:47:17, ЕК настоящая
Sersh
Пост удалили перечитав свою "реакцию"? Она реально была неадекватной.
"Моя больше, моя шире, моя дорожее..."
Подумаешь автор не написала несколько доп.опций, которые в машине есть. И чего?!
Вы купить ее хотите? Напишите в личку, Марисоль вам подробнее все опишет и фотки добавит, возможно.
Я бы тоже не стал все подробно описывать, кто заинтересуется - спросит, кто нет, ему и не важны наличие зеркал с затемнением...
Придрались к ерунде.
27.05.2010 13:04:10, Sersh
ЕК настоящая
Вообще-то меня совершенно не интересует что бы делали Вы. Исключительно особенность Вашего мозга была ПРИДУМАТЬ все именно так, как Вы написали, не читая моего сообщения.
Я лишь сказала о том, что ситуация на рынке такова, что машины более новые и лучше укомплектованные продаются в этой цене, и если у Автора много всяких других богатств в комплектации есть, то их имеет смысл указать, иначе выглядит объявление бедно. И если ей это кажется неправильным, то я не настаиваю: это ее дело, и критиковать ее машину НИКОГДА бы не стала.

PS Пост стерла - потому что не люблю когда висит много личной информации обо мне. Кому писала - тот прочел. Вы не читали, но осуждаете.
27.05.2010 13:49:31, ЕК настоящая
Sersh
Я прочитать успел... иначе не писал бы ничего. 27.05.2010 14:24:08, Sersh

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!