Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Правила
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Езда по новгородски
Кто не хочет учить правила - приезжайте к нам :(
14.05.2010 18:27:32, Helly
16 комментариев
я больше всего удивилась красненькой машинке, которая вроде из правого нижнего угла кадра выезжать стала, потом видимо задним ходом из кадра удалилась...
Если вы выжили у себя в Новгороде, то есть шанс что уцелеете и в Татарстане. Приезжайте! 17.05.2010 09:31:02, Moon
Если вы выжили у себя в Новгороде, то есть шанс что уцелеете и в Татарстане. Приезжайте! 17.05.2010 09:31:02, Moon
А что, нормально. Ни одного столкновения :)
15.05.2010 10:51:48, kateD
Местные всю жизнь так ездят, привыкли :) А когда в Ганзейские дни еще москвичи и питерцы "понаехали" :) тут ваще дурдом творился :))) Столкновение трех менталитетов :)
Москвичи, ко всему привычные, шныряют по дырочкам, питерские пытаются соблюдать местные "типа правила", аборигены охреневают от скоростей, с которыми гости носятся и еще больше охреневают от попыток соблюдения правил :))) В общем, я еще никогда так весело не ездила, как в Ганзу :) 15.05.2010 16:04:45, Helly
Мы были у вас как раз на праздники, прибалдели от перекрестков, ага:)))))
16.05.2010 14:20:52, Ляля (в системе furria)
Особенно, наверное, от S-образныхили пятиугольных, по которым без разметки можно только наобум ездить :) Как, собственно, народ из ролика и делает :)
16.05.2010 16:14:08, Helly

Москвичи, ко всему привычные, шныряют по дырочкам, питерские пытаются соблюдать местные "типа правила", аборигены охреневают от скоростей, с которыми гости носятся и еще больше охреневают от попыток соблюдения правил :))) В общем, я еще никогда так весело не ездила, как в Ганзу :) 15.05.2010 16:04:45, Helly

Конечно, прикидывается.
Но вот я представила бедного гаишника, перед которым целый день такие и прочие фифы спектакли разыгрывают.
Мне гаишника даже жалко стало :) 15.05.2010 10:51:27, kateD
Но вот я представила бедного гаишника, перед которым целый день такие и прочие фифы спектакли разыгрывают.
Мне гаишника даже жалко стало :) 15.05.2010 10:51:27, kateD
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание