Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо поменять права, кто знает?
У меня ситуация извращеннее некуда. Почти 10 лет назад я отучилась в автошколе, сдала экзамены и получила права, потом через год вышла замуж. Поменяла фамилию и все документы, кроме прав. Так и не водила. Сейчас хочу начать, права на девичью фамилию заканчиваются в августе. Главный вопрос: нужно ли мне будет сдавать опять теорию? Я этих экзаменов так все время боюсь...
14.05.2010 09:10:33, Ненеська
35 комментариев
Смена фамилии- пустяк.Cв-во о браке + ксерокс. Чтобы не придирались, обмен надо сделать до истечения срока действия прав. Фотки 3х4 только матовые. По вторникам ГАИ до 20.00 работают, поэтому к 5 часам очереди почти нет. В сбербанке лучше занять очередь до визита в ГАИ, а бланк на оплату надо брать без очереди. Хорошо заранее сделать ксерокс мед.справки. Справками сейчас повсюду торгуют, выбирайте ближе к дому и за 500 р. через 10 минут дают нужную форму справки.
15.05.2010 22:04:33, NLU

Жена меняла, права были просрочены, ничего не сдавала и никаких карточек не просили. 20 минут и она с новыми правами ушла. 14.05.2010 11:42:44, Sersh

А у меня 2 года назад уже нет. 14.05.2010 13:37:00, Mary-Lea

старые права,
мед. справка,
фото матовое!!!(я от заграна отдала),
гражданский паспорт и его копия,
квитанция на оплату 400ры. 14.05.2010 09:39:02, Pitonchik

А вот хотя бы перечитать ПДД - обязательно. Иначе, если Вы не готовы к экзамену, как Вы собираетесь ездить? 14.05.2010 09:21:02, Одна такая рыжая

Дело было за неделю до родов - мне тетенька из окошка кричала - женщщщина!!! Сядьте ТАМ!!! Сидите, мы вам все принесем!!! Только сидите!!!!)))) 14.05.2010 09:14:22, Кошкодав
Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.