Конечно не с таким текстом и не на мою машину, но ХОЧУ! Где народ их покупает?)
ОФФ. Наклейки нашла.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
особенно "мило" такие надписи смотрелись в праздник на BMV и Мерседесах....вот уж точно, спасибо ))))
11.05.2010 15:34:49, Соседка.....

а варианты "на берлин" , "Т-34" и прочее, неплохо смотрятся на джипах. я же сразу и отметила, что такое мне не нать)) 06.05.2010 18:14:50, gera

грубо говоря: себестоимость ленточки, допустим, 1 рубль. продают за 50. остальные 49 перечисляются в фонд помощи ветеранам.
07.05.2010 17:44:14, Katerine

В альтернативу социальному движению?
Не понимаю. Почему выбор "или - или"? Почему не "то и другое"?
Почему тот, кто выбрал "бесплатные ленточки" осуждаем за то, что он не выбрал коммерческое использование их?
Ну если хочешь что-то продать "в фонд ветеранам" - нет проблем, можно и так. Ленточки-цветочки-флажочки, неважно. Но умудохаешься с налоговой объясняться, документы оформлять, договоры заключать с НФ и пр. А главное - потом писать отчеты и заказывать (за свой счет!) аудиторскую проверку целевого расходования средств (ибо в противном случае есть риск нарваться на обвинение в отмывании доходов и получить на выбор: СИЗО и Матросскую тишину, либо предложение урегулировать вопрос мирно, оплатив услугу посредника в переговорах по урегулированию.)
Но можно, да. Если кто хочет этим заняться.
Но тот, кто раздает ленточки, этого НЕ хочет, а хочет на общественных началах что-то делать. И сколько бы я ни фантазировала, я не увидела в этом действии признаков "деяния". :)
Видела, что их давали на заправке и в Сбере. 07.05.2010 19:05:53, ЕК настоящая
это был бы только по форме бизнес, а по существу благотворительность. да, конечно, это сложно. а всегда сложно делать дело, куда проще показушничать.
08.05.2010 13:10:58, Katerine

Кто как может/хочет и чувствет, так и поступает. 10.05.2010 18:23:57, gera
Ира, а где Вы увидели в моих комментах осуждение и деление на лагеря?))
наклейку "на Берлин" я, конечно, осуждаю. Но ведь понятно почему, нет?
А ленточки - да пожалуйста. Большинство людей не задумываются даже над этим). И над тем, что это может быть чистой воды отмывалово (а оно может быть, и об этом пишут выше, я так понимаю, ну или о других "узаконенных" схемах).
"в вашем случае применяется политика кто не с нами, тот против нас." - ну это уж совсем не мои слова, прошу подтвердить цитатой, где я хоть намеком ТАКОЕ обозначаю. 10.05.2010 23:23:49, Katerine
наклейку "на Берлин" я, конечно, осуждаю. Но ведь понятно почему, нет?
А ленточки - да пожалуйста. Большинство людей не задумываются даже над этим). И над тем, что это может быть чистой воды отмывалово (а оно может быть, и об этом пишут выше, я так понимаю, ну или о других "узаконенных" схемах).
"в вашем случае применяется политика кто не с нами, тот против нас." - ну это уж совсем не мои слова, прошу подтвердить цитатой, где я хоть намеком ТАКОЕ обозначаю. 10.05.2010 23:23:49, Katerine

А надпись на берлин, я и в исходнике написала- "не с таким текстом и не на мою машину". 11.05.2010 14:43:17, gera
:-))) поняла
я вдруг вспомнила мерседес (!), на котором была наклейка "на Берлин!"))) 11.05.2010 15:36:11, Katerine
я вдруг вспомнила мерседес (!), на котором была наклейка "на Берлин!"))) 11.05.2010 15:36:11, Katerine

Именно такая фраза (На Берлин) мне показалась агрессивоной что ли, не знаю даже.. А все остальные- не вызывали во мне явную аллергию) 11.05.2010 15:48:08, gera
или просто швырнуть им в лицо))).
и агрессивная, и глупая. такими темпами можно и на французов за 1812-ый идти))).
а вообще меня во всей этой кутерьме раздражают те, кто наживается на патриотических чувствах, на памяти. а уж конечно, не те, кто ленточки берет. 11.05.2010 15:57:57, Katerine
и агрессивная, и глупая. такими темпами можно и на французов за 1812-ый идти))).
а вообще меня во всей этой кутерьме раздражают те, кто наживается на патриотических чувствах, на памяти. а уж конечно, не те, кто ленточки берет. 11.05.2010 15:57:57, Katerine

ну как-то в канун праздника это совсем выглядит не празднично:( 06.05.2010 14:04:39, Евушка

в общем я не ищу черную кошку в темной комнате. ее там нет. 06.05.2010 14:37:50, gera

Раньше мне категорически это не нравилось: ленточки, флажки и т.п. А в этом году впервые проснулось симпатичное чувство. Не знаю что это: единение нации или просто ощущение праздника, но в любом случае что-то не злое, не агрессивное, не попытка выделиться и отделиться от всех, показывая свою крутость... 06.05.2010 19:35:00, ЕК настоящая

Я, например, без ленты езжу, но "помню...". Лента совсем не нужна для этого.
Это как с 8 марта. Один день в году женщин все так любят, прям, а все остальные дни "их место на кухне"... :) 07.05.2010 10:57:26, Sersh

Едут грязные спиди-гонщики с надписью "На Берлин". Они что, танки Т-34? Типа грязные или типа.. что? Если кому-то смешно или прикольно, я таких людей не понимаю. 06.05.2010 17:57:01, колобоча

А как вы относитесь к тому, что по праздники флаги вывешивают? 12.05.2010 15:30:30, Oker

"не утрируйте на чистой постели"(С))) 12.05.2010 16:04:09, ГрандПапчик

Свою силу мысли стараюсь тратить именно на такого рода практику. Поэтому надписи на грЯзных машинах "На Берлин" в перемешку с "Помой меня" (что так же часто встречается) кажутся не более чем временным показушным флешмобом. 07.05.2010 23:42:13, колобоча

на BP дают наклейки "Спасибо!" и "Помним..." и диск с песнями военных лет ( на покупку свыше 1000 руб)
06.05.2010 14:32:13, rodn
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.