Раздел: Автосервис

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anatta_Kengga

Подшипник ступицы колеса?

Захрустел подшипник ступицы колеса. Кто-нить знает, чем чревато ездить еще пару дней, пока найду детальку?
05.05.2010 00:29:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чтож за машина что подшипник два дня искать надо? Лучше не рисковать, если он тем более уже хрустит. А выуверены что хрустит подшипник, а не шрус? 05.05.2010 16:56:53, Ссаныч
Anatta_Kengga
:-)) редкая..Сузуки Алто..нашли, слава богу, на Кунцевском всё есть...оригинал надо от 2 дней до 2 недель ждать, а аналог тут же нашла, от Лианы прекрасно подошел. Ура. я б не смогла даже и 2 дня ждать )))
Доехали и туда и обратно с божьей помощью ))
06.05.2010 11:03:08, Anatta_Kengga
ну, не знаю. При аналогичной ситуации у нас деформировалось всё вокруг...
Отказала абс, курсовая устойчивость и провалилась педаль тормоза, в 1800 км от Москвы (Ставропольский край), где нет никаких з/частей(((
Ждали из Москвы запчасти несколько дней.
05.05.2010 12:26:56, Gulchatai
Может быть, он у тебя уже полгода хрустел, а ты только что об этом узнала.

Я бы не парился. Ездил бы.
05.05.2010 10:09:59, 43684
Anatta_Kengga
да не, что ж я глухая что ли...сразу как захрустел, как веткой по днищу скребут..через 15 минут на подъемник, диагноз поставили...слава богу, вчера всё сделали..теперь я спокойна 06.05.2010 11:04:50, Anatta_Kengga
Пуляющий Peter
Может заклинить наф... (-) 05.05.2010 00:37:00, Пуляющий Peter
Anatta_Kengga
сосед автослесарь уверяет, что к нему чиница приезжали на таких подшипниках, что аж проржавели все...т.е. народ по полгода на них ездил..а мне надо за деталькой махануть, ногами часа 4 потрачу...и ехать страшно 05.05.2010 08:11:39, Anatta_Kengga
Crwin
ВРЁТ!!! нагло врёт! если подшипник заржавел, то он не будет работать, а следовательно не будет крутиться колесо...
может не приезжали а их привозили на эвакуаторе?
11.05.2010 12:05:35, Crwin
VarNa
У нас таки заклинило однажды, причем ночью в 200 км от Москвы. Но там уже не хрустело, а громыхало. Если хрустит только при повороте руля, я б поехала потихоньку на аварийке. 05.05.2010 10:36:41, VarNa
Mary-Lea
А это уж как повезет... 05.05.2010 09:45:02, Mary-Lea

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!