Раздел: Комплектующие к авто

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Противоугонка под названием Техноблок.

Спасибо большое .Вопрос снят.
29.04.2010 22:18:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Возможно кому пригодится - разблокировка техноблока [ссылка-1] с выездом мастера по Москве. 09.04.2019 20:03:39, scooter5
ЕК настоящая
А что-то еще на машину установили? Кроме этого. 29.04.2010 23:13:13, ЕК настоящая
Только Техноблок и поставила.И Автокаску . 29.04.2010 23:24:26, Прадовод
ЕК настоящая
А на педальку не нажимали перед тем, как поворачивать ключ?
А в процессе, когда ключ туго идет, не пробовали додавливать тормоз тихонечко?

Давить на ключ нельзя, замок ломается, а это = покупке нового. Если оно, конечно, вообще нужно.:) Ибо девайс этот, в отрыве от других вещей, сам по себе - не сильно полезен. Мягко говоря. Увести машину можно, как мне объяснили, и не отключая его. Правда, ехать не сильно удобно будет.:)
29.04.2010 23:27:54, ЕК настоящая
ПАЗОР!!!!!Позорище я.Замкнуо мне мозг,что нужно педаль тормоза выжать.НЕт.Категорически не нужно!Спасибо.Вопрос снимается. 30.04.2010 00:27:51, Прадовод
ЕК настоящая
Вот-вот. И сцепление низззя, ежели оно педалькой отдельной.:)

Но машина у Вас (новая?) не защищена совсем. Учтите.
30.04.2010 08:53:18, ЕК настоящая
gera
и вообще, я требую общения! почему не пишешь,м?:) 30.04.2010 11:58:31, gera
gera
слуш, ну вот от куда все это знаешь, а? :))
а не подрабатываешь ли ты на ммм....взломах и угонах? а то все знаешь про сигналки, противоугонки...и вообще, в багажнике у тебя чемоданчик с инструментами? :)
30.04.2010 11:56:58, gera
[пусто] 30.04.2010 12:36:33
gera
посыпую голову пеплом...:))
А вот если бы ты писала чаще и больше, я бы знала последние новости из области наиболее перспективных направлений деятенльности. а то я, лошара, все по-старинке работаю..:)
Готова пойти к тебе учеником! с чего начать постигать азы?)
30.04.2010 12:48:34, gera
ЕК настоящая
Ну вот письмо мое прочитай. :) Азы там.:))) 30.04.2010 13:10:34, ЕК настоящая
gera
ппц! почитала, ответила. Были бы уши, я бы их поджала и сделала боооольшие глаза! :)
Читай ответ)))
30.04.2010 13:15:21, gera

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!