Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Страхование, налоги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И опять про налоговую.
В декабре 07 года я сменила адрес прописки в Москве.Но за 08 год налог все равно пришел(в 09году) из налоговой к которой я раньше относилась.Вопрос-я теперь всегда буду относиться к той налоговой относится в которой была зарегистрирована?Или потом меня перебазируют в другую.
22.04.2010 22:38:28, Прадовод
10 комментариев

Мне объяснили, что транспортный налог привязывается к месту регистрации ТС
надо просто зайти в новую налоговую и обозначить себя там, иначе они будут пересылать платежки на старый адрес 23.04.2010 00:15:53, swehh
Тогда у меня ничего не сходится.Машинка которую,я сейчас продаю регистрировал Салон и зарегистрировал аж в ЮВАО, а я по старому адресу проживала в САО ,а сейчас с декабря 07 года ,я зарегистрирована в ЦАО.Ох чувствую я придется тащиться в налоговую и стоять там очередь.
23.04.2010 00:40:03, Прадовод

Машина должна иметь ту же регистрацию, что и владелец. Правда, для этого сейчас уже необязательно снимать с учета в одном округе и ставить в другом - можно просто приехать с документами по месту постановки на учет и там внести изменения.
Машину показывать не надо.
По записи занимает 1,5 часа с учетом оплаты пошлин. 23.04.2010 14:23:56, ЕК настоящая
Т.е.когда я меняла место прописки я должна была и машинке прописку переригистрировать?Сколько же у нас идиоццких формальностей...
23.04.2010 15:12:07, Прадовод
Сейчас машина зарегистрирована в ЮВАО.Когда я её регистрировала я была прописана в САО.Регистрировал автосалон Тойота Бизнескар Который сидит тоже в САО.
23.04.2010 15:10:51, Прадовод

А реально - сами понимаете...:) 22.04.2010 23:13:18, ЕК настоящая
Слишком хорошо понимаю и оттого настроение сразу портится ,как представлю себе эту налоговую тигомотину
23.04.2010 00:41:04, Прадовод
Читайте также
FMD диета: биохакерский подход к оздоровлению и долголетию
Всем нам хочется жить долго и не болеть. Диетологи предлагают нам различные способы не только похудеть, но и с помощью грамотно разработанного рациона улучшить самочувствие и здоровье. Рассказываем о FMD-диете или псевдоголодании
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание