Спустило в субботу колесо. Совсем. Накачали. Неделю почитай каталась - все нормально. Сегодня ночью опять спустило. Что за нафиг? Если дырка - то чего при езде не спускается, а только ночью, да и то спустя неделю и резко, а не постепено? Или ниппель? Или чего?
Враги спустить не могли - 2 года паркуюсь в одном и том же месте, никому не мешаю, все друг друга знают, двор маленький и чужие не ходят.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Либо просто передом упираются в бордюр (камень и тп) сильно, шина деформируется, опять же может образоваться небольшая щель между диском. 22.04.2010 18:16:54, Последний из могикан

При езде от трения об асфальт шина нагревается и, имхо (по законам физики) расширяется, соответственно, дырка затягивается. При остывании резины дырка опять увеличивается. Наверно так.
22.04.2010 17:10:06, Polett
супер... но я же не ездила на ней непрерывно неделю:-) Всю неделю в режиме полчаса на работу, 9 часов стоит, полчаса домой, ночь стоит... При этом ни днем, ни ночью не сдувалась, а потом вдруг раз - и буквально за несколько часов до нуля... Слишком холодная ночь?!
22.04.2010 17:25:32, Nightmare
6 дней ты удачно прижималась дыркой к асфальту,а на 7й - дырка оказалась выше)))
22.04.2010 17:50:14, LU

И вот смысл гадать??? Заехать на первый попавшийся по дороге шиномонтаж и починить.
22.04.2010 12:47:45, kateD
это скучно и неромантишно!:-)) Может я тут ищу прынца на белом мерине, чтоб приехал и спас! А меня на шиномонтаж... а там каки же прынцы, узбеки одне...
22.04.2010 13:31:12, Nightmare
другое чинить дорого... прынц же может и не найтись... нееее, я тетка расчетливая:-)
22.04.2010 16:28:42, Nightmare

Если узбекские прынцы не нравятся, надо что-то другое сломать. А то колесо-колесо... :)))
22.04.2010 15:50:03, kateD

"Враги спустить не могли" - они жэ дооообрые... бугегегеге... 22.04.2010 11:08:02, ГрандПапчик

мне физика явления интересна:-) 22.04.2010 11:14:39, Nightmare

физика может быть в виде шурупа какого-нить...колесо осмотрите внимательно...
сейчас этих шиномонтажей на каждом углу...по дороге заехать в любой...может быть делов на 15 минут и денег на 200 рублей... 22.04.2010 11:17:09, Евушка

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.