Читала-читала я конфу про страдания "запертых", не надеялась, конечно, что меня минует чаша сия, но не так же быстро! Две недели только катаюсь.
Утром припарковалась у офиса, в обед увидела, что параллельно моей на расстоянии 15 см вторым рядом стоит хонда. Но под стеклом бумажка с нумером телефона. Я облегченно вздохнула и пошла работать.
После работы выхожу, звоню по указанному номеру, ответа нет. Звонила раз 15, потом телефон владельца хонды, видимо, разрядился и он отключился совсем. Позвонила мужу поплакаться, он позвонил в 02, как ни странно вызов приняли. Но тут мне удалось дозвониться до владелицы хонды - она уходила на совещание, без телефона, ессно:))
Вызов гайцов отменили. Потеряла я на этом ровно час.
А теперь вопрос - что бы предприняли гайцы, приехав на место? Просто интересно знать. Раз они не отказывают и не говорят, что это мои проблемы, значит, у них есть некая схема действий в таких ситуациях?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тенденция, однако...
Может, стоит быть внимательнее при выборе парковки? 22.04.2010 09:27:44, Клоунесса
Может, стоит быть внимательнее при выборе парковки? 22.04.2010 09:27:44, Клоунесса

Правда, выехать я могла. Но злилась сильно. 21.04.2010 16:54:20, Mary-Lea
Эвакуатор приедет только если вы заплатите - муж отдал 5 тыщ за это, но эвакуатор стоял в зоне видимости
21.04.2010 15:52:45, Marinaff

2. Выписали бы штраф Хонде. 21.04.2010 14:12:30, ЕК настоящая

Они могли бы попросить коллег помочь узнать номер телефона (другой). На это ушло бы время. Но результат мог бы быть нулевым.
Толкать машину люди "при исполнении" вряд ли бы стали 21.04.2010 14:21:21, ЕК настоящая

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых… 21.04.2010 15:43:54, ЕК настоящая

да как всегда - смотря какие люди попадутся
21.04.2010 14:18:16, Янyшка с рбт
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.