Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ляля (в системе furria)

Вот и меня заперли. Отсюда вопрос

Читала-читала я конфу про страдания "запертых", не надеялась, конечно, что меня минует чаша сия, но не так же быстро! Две недели только катаюсь.
Утром припарковалась у офиса, в обед увидела, что параллельно моей на расстоянии 15 см вторым рядом стоит хонда. Но под стеклом бумажка с нумером телефона. Я облегченно вздохнула и пошла работать.
После работы выхожу, звоню по указанному номеру, ответа нет. Звонила раз 15, потом телефон владельца хонды, видимо, разрядился и он отключился совсем. Позвонила мужу поплакаться, он позвонил в 02, как ни странно вызов приняли. Но тут мне удалось дозвониться до владелицы хонды - она уходила на совещание, без телефона, ессно:))
Вызов гайцов отменили. Потеряла я на этом ровно час.
А теперь вопрос - что бы предприняли гайцы, приехав на место? Просто интересно знать. Раз они не отказывают и не говорят, что это мои проблемы, значит, у них есть некая схема действий в таких ситуациях?
21.04.2010 13:59:17,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ляля (в системе furria)
)))))))))))))сегодня опять заперли. На совершенно неприемлемом, как я думала, для этого месте. Но сегодня, правда, все обошлось 5 минутами. Уже просто смешно. 21.04.2010 20:35:44, Ляля (в системе furria)
Тенденция, однако...
Может, стоит быть внимательнее при выборе парковки?
22.04.2010 09:27:44, Клоунесса
Ляля (в системе furria)
Уже. Теперь не дамся)) Место просто сильноофисное 22.04.2010 10:46:14, Ляля (в системе furria)
Удачи! 22.04.2010 16:58:12, Клоунесса
Mary-Lea
В моем случае они нашли телефон, дозвонились и люди приехали и забрали свою раздолбайку. Но на это ушло часа три *-(((
Правда, выехать я могла. Но злилась сильно.
21.04.2010 16:54:20, Mary-Lea
Эвакуатор приедет только если вы заплатите - муж отдал 5 тыщ за это, но эвакуатор стоял в зоне видимости 21.04.2010 15:52:45, Marinaff
ЕК настоящая
1. Они могли и не приехать.
2. Выписали бы штраф Хонде.
21.04.2010 14:12:30, ЕК настоящая
Ляля (в системе furria)
То есть расчитывать на их помощь, по сути, не приходится? 21.04.2010 14:14:08, Ляля (в системе furria)
ЕК настоящая
А какой она может быть в принципе?
Они могли бы попросить коллег помочь узнать номер телефона (другой). На это ушло бы время. Но результат мог бы быть нулевым.
Толкать машину люди "при исполнении" вряд ли бы стали
21.04.2010 14:21:21, ЕК настоящая
Oker
А эвакуатор вызвать? 21.04.2010 15:32:31, Oker
ЕК настоящая
Я даже не знаю что тебе ответить.

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
21.04.2010 15:43:54, ЕК настоящая
Helly
Утащила себе в цитатник :))))) 23.04.2010 12:26:26, Helly
Oker
Угу, доверчивая)) 22.04.2010 00:17:44, Oker
LU
))) 21.04.2010 15:57:37, LU
LU
а на какую помощь Вы хотели бы рассчитывать? что они приедут через 5 минут с эвакуатором?)) 21.04.2010 14:21:00, LU
Ляля (в системе furria)
Да я и не расчитывала, позвонить было идеей мужа, он ее и воплотил. А я потому и спрашиваю, что они могли бы сделать, потому что не верю в реальную помощь и в эвакуатор:))) 21.04.2010 14:22:32, Ляля (в системе furria)
да как всегда - смотря какие люди попадутся 21.04.2010 14:18:16, Янyшка с рбт

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!