Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LoraEf

ЕК навеяно, по соревнования

а в вас есть дурацкая привычка первой тронуться со светофора?

в случае, если больше одного ряда, а вы первые стоите?

меня всегда очень веселит, когда подъезжаешь во второй ряд первой (в соседнем уже кто-то стоит), как правило очень нервничать начинают, ежели морду вперед них высовываешь, но с другой стороны и в себе подобную черту замечаю, хотя предстваляю как это смешно смотрится с двигателем 1,6 :)))
20.04.2010 15:09:56,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рината
от этой привычки Вас избавит ютуб))) 25.04.2010 19:56:47, Рината
Nightmare
иногда бывает:-) Ну грех жы ж такое количество лошадок все время в узде держать:-) 21.04.2010 13:26:42, Nightmare
Нет! Никогда подобными соревнованиями не занимаюсь, потому как это бессмысленное занятие для меня и окружающих. 21.04.2010 11:38:14, dziewczyna
Rimusha
под определенное настроение, музыку и без детей - да, люблю немного резвануть со светофора) причем, спецом морду не выставляю, дабы не вызывать подозрений... потом жгу и радуюсь, глядя в зеркало заднего вида))))))))))))
а вообще, у меня первые года три вождения было преимущественно "жгучее" настроение, сейчас уже давно у меня совершенно другой стиль, жгу редко - гыы, типа, мать двоих детей, остепенилась, да и машина такова, что дополнительно ни к чему и не хочется ничего никому доказывать)
21.04.2010 11:23:48, Rimusha
Перепёлка Юлька
Я это делаю на одном перекрестке, где из 3-5 рядов все в 1 сливаются (переезд через Алтуфьевское ш. с Пришвина на Илимскую). Вот там приятно первой проскочить и свободно дальше ехать, а не толкаться в узком горлышке. И, кстати, относительно безопасно - перед этим поворотные стрелки едут, риска получить в бочину от гонщика на "розовый" нет )
А от литража двигателя быстрый старт почти не зависит - я и на Ниве это делала, и на Нексии. Первые несколько метров - исключительно реакция водителя, дальше уже машинные кобылки включаются, и от бе-эм-ве мне конечно не удрать )))
21.04.2010 09:40:42, Перепёлка Юлька
Елена Д.
цели именно кого-то обогнать у меня нет никогда, вот если мне нужно будет из одной полосы в другую перестроиться сразу за перекрестком, то да, постараюсь "рвануть", чтобы потом не доставлять неудобств своими перестроениями :) но меня всегда веселят мужчинки, которым прям не терпится обогнать тетку за рулем :)) а, если, не дай бог, твоя машина имеет более мощный мотор, то это вообще - дело чести для некоторых :)) 21.04.2010 09:08:46, Елена Д.
pelenka
только под настроение )) но и объем двигателя позволяет такие фокусы )) 21.04.2010 09:07:43, pelenka
Helly
Нет. Нету такой привычки. И раньше не было, а после просмотра видео "один на почти зеленый, второй почти на розовый" и тем более предпочитаю трогаться не первой. 21.04.2010 00:16:12, Helly
Когда ездила на ободраной белой восьмёрке, испытывала большее наслаждение от пусть недолгого, но отрыва. Теперь это так просто, что уже неинтересно. 20.04.2010 23:23:07, NLU
Викуся1981
часто так делаем,особенно на мужниной)))))))) 20.04.2010 22:03:51, Викуся1981
ЕК настоящая
Привычки нет. Но если впереди чисто, а машина долгое время стояла или таскалась на малой скорости по пробкам - да, делаю так. Перенастраивается БК, и я получаю удовольствие. 20.04.2010 17:20:14, ЕК настоящая
привычки рвать со светофора нет. Иногда могу, но прижимать или кому-то что-то доказывать не буду. Делаю так если есть какой-то резон. Например я в крайенм правом ряду стою и после светофора заметила по ходу моего движения припаркованную машину, придется рвать чтоб быстрее перестроиться, иначе всех со светофора придется пропускать... 20.04.2010 16:27:04, Moon
Не, привычки такой нет, но вот встать на стоп-линии (позади всех), а потом уехать вперед - всегда приятно :) Особенно приятно обогнать тронувшегося еще на красный.
Впрочем, если не получится, то ни малейшего повода для расстройства.
20.04.2010 15:42:21, kateD
Раньше мне это нравилось. Потом кто-то здесь выложил ссылку на видео аварий Москвы - 90% когда кто-то стартует, а кто-то еще на мигающий красный старается успеть((( Сильнейшие столкновения.

А закончилось у меня просто. Я стояла первая в одном из трех рядов. Вместо разделительной целый газон (это на ул. Ак. Королева), на встречке тоже три ряда. Раз, два, три - зеленый и я полетела, а тут со второстепенной увидела, что несется Форд на красный. Я думала, что он меня убьет (летел-то в мой бок), короче, я нажала на газ и пролетела вперед его. Ручки так... задрожали.
Я больше не играю в эту фигню.
20.04.2010 15:31:23, Gulchatai
Я соревнуюсь,только если кто-то справа практически по обочине выползает вперед,явно видя,что дальше только один путь-влезть перед моей машиной. 20.04.2010 15:26:13, Len.ta
LoraEf
а я в таких случаях наоборот пропускаю от греха подальше, как правило. 20.04.2010 15:29:03, LoraEf
Просто часто бывало-въедет вперед и либо едет медленно-медленно,так как мощей не хватает или парковаться начинает через пару метров. 20.04.2010 15:34:34, Len.ta
Oker
Раньше часто так развлекалась, сейчас - под настроение) Или если кто-то меня обидел))) 20.04.2010 15:18:49, Oker
LoraEf
ну я тоже под настроение.
а вот с обидами, научилась справляться. если меня обидели, то просто смеюсь как правило.
почему-то очень бесятся и истерить начинают:)))))
20.04.2010 15:33:04, LoraEf
или если кто-то меня "обидел".
объеду, еще впереди пристроюсь и буду ползти. а потом могу и сврнуть :) неожиданно :)
20.04.2010 15:23:26, Янyшка
ДеЦкий сад - штаны на лямках..... 21.04.2010 11:40:54, dziewczyna
LoraEf
хоть не тормозите резко? 20.04.2010 15:34:53, LoraEf
именно что торможу.
ну, в смысле - могу, да. особенно когда некоторый дяди меня пытаются начать учить - так я Ученая. Сразу ж. До получения прав еще. Сама поучу :) коли захочу :)
20.04.2010 16:39:53, Янyшка

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!