Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Страхование, налоги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну что же с налогами то лучше сделать....
Нету транспортного налога и все тут.Когда пришлют неизвестно.Что делать то....в кабинете налогоплатильщика пусто,а в душе неприятные предчувствия того ,что пришлют квиток и сразу с пеннями причем..Что вы думаете ?Ждать спокойно или пойти самой в налоговую....или всетаки ждать...
20.04.2010 00:09:20, Прадовод
12 комментариев

Сегодня в налоговой (ЮАО) сказали, что пришлют в середине мая, оплачивать до 1 июля.
20.04.2010 21:50:42, мама Кошка
Мне в прошлом году на девичью фамилию пришло,пошла разбираться,оказалось у них "сбой в системе",при этом на фамилию по мужу отказались выписать(хотя предыдущие 10 лет все было ок),так как нет меня как налогоплатильщика.Ну а потом ест-ссно пени появились.И бороться с этим идиотизмом бессмысленно.
20.04.2010 14:39:16, Len.ta

А что, основанием для оплаты налога является уведомление из налоговой???
Нет уведомления - расчитайте сами и заплатите. В чём проблема-то?
Основанием для уплаты налога является ст. 57 Конституции РФ: Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы. Законы, устанавливающие новые налоги или ухудшающие положение налогоплательщиков, обратной силы не имеют.
А Налоговый кодекс говорит как. При этом в нём нет ни слова об обязанности налогового органа предоставить кому-либо платежный документ. Это их право как бесплатная услуга. Не более того!
А если просто сидеть и ждать, то получайте пени по полной программе! Сами же и виноваты. 20.04.2010 13:11:58, Crwin

Еще можно пообсуждать проблему неоплаты за электричество и причины отключения оного...
Тоже неплохо... 22.04.2010 12:24:08, Crwin

рано или поздно все равно заплатите пени. Где-то ок. недели назад девочка писАла, как к ней приставы пришли из-за 170 руб. (правда там история непонятная). приставы могут и из-за 1 коп. исполнительный лист открыть (единственное, только по решению суда).
20.04.2010 15:34:41, Зверик
)) ну делать нечего - судиться изза 170 руб. Я вас умоляю. А приставы могут конечно из-за 1 коп исполнительный лист открыть, прям даже обязаны, но приходить к вам домой за этой 1 коп - чтото сомневаюсь я, право)
20.04.2010 18:58:56, VR@

Ждала, ждала, а потом в кабинете налогоплательщика появилось. Но уж с пенями, конечно.. которые стали все время увеличиваться пока я дошла до налогового окна.
20.04.2010 12:05:47, мимо
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание