Уважаемые знатоки:)вот скажите мне,робот это так плохо?или все же есть плюсы?в сомнениях вся.. про тойоту я.. и еще хотелось бы аргументированных ответов:)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Робот - это плохо.
19.04.2010 17:24:04, Gulchatai
ТТТ, почти два года на роботе. Таких проблем не было. Еще раз тьфу-3 раза.
24.04.2010 13:23:07, murzzzzzilka
всем)))
Я три года ездила на роботе. Бесконечные глюки, перегревы в пробках. 19.04.2010 17:28:58, Gulchatai
Я три года ездила на роботе. Бесконечные глюки, перегревы в пробках. 19.04.2010 17:28:58, Gulchatai
при длительном стоянии в пробке происходит перегрев коробки, о чем оповещает бортовой компьютер: "Сервис"! После сообщения машина не едет. Машину я продала, но марку ругать не буду)))
По отзывам роботовладельцев - у всех глюки схожи, поэтому, если есть возможность берите полноценный автомат либо механику.
19.04.2010 17:34:10, Gulchatai
По отзывам роботовладельцев - у всех глюки схожи, поэтому, если есть возможность берите полноценный автомат либо механику.
19.04.2010 17:34:10, Gulchatai

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.