Раздел: Страхование, налоги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

машина продана,но в базе на мне.

Машину продали в 2007 году,на руках договор купли-продажи.В прошлом году его в налоговой отлично принимали как доказательство,что машина на на мне(с заявлениями)-копии заявлений с их печатью брала.Нет бы сразу сказать,что без справки можно ничего не сдавать им.
В этом году прислали налог на это авто.Теперь требуют справку из ГБДД(в прошлом году договора было достаточно-обещали налог не присылать).
Вопрос-справку только на месте дадут,ничего нового волшебного типа я им паспорт факсом они мне справку-это фантазии Баранкина?Ну и может кто знает-а они вообще за 3 года не обязаны внести изменения или они как всегда ничего не обязаны,а я обязана.
Ну и понятно теперь научили впредь буду сразу справку просить:)
16.04.2010 14:03:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
взять справку о том что авто снято с учёта и предоставить в налоговую ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ 17.04.2010 22:07:56, topt135
ЕК настоящая
В сад! 16.04.2010 14:48:32, ЕК настоящая
соберите доки касающиеся продажи машины, сделайте копии и отправьте их в свою налоговую вместе с вашим требованием прекратить взимание налога и описью вложения. для спокойствия через пару недель перезвоните в налоговую (контактный телефон должен у вас быть). 16.04.2010 14:18:58, Moon
Спасибо,хоть в налоговой толкаться не придется.Письмо с уведомлением,наверно­е... 16.04.2010 14:53:33, Len.ta
дада с уведомлением и с описью вложения. шоб не говорили что пустое. меня моя главбух научила именно по этому поводу. 16.04.2010 15:10:21, Moon
ЕК настоящая
Не надо ничего. Вообще ничего не надо. 16.04.2010 15:06:37, ЕК настоящая
Может, по закону и не надо,а у мну в кабинете налогоплатильщика страшное.Родина нас может не пустить на отдых и доказывать что-то постфактум не хотелось бы. 16.04.2010 15:39:20, Len.ta
ЕК настоящая
Для того, чтобы не пустили, должно быть:
а) решение суда
б) открыто исполнительное производство.

Для того, чтобы было решение суда, нужно, по меньше мере, подать документы в суд. Одним из документов будет справка о наличии у Вас авто. На этом этапе юрист из налоговой сделает запрос в ГАИ и получит официальный ответ, после чего вернет инспектору документы, и та дура внесет наконец изменения в свою базу.
16.04.2010 16:01:40, ЕК настоящая
Ох, как же ты меня сейчас порадовала, даже не представляешь себе!
Нет, я конечно, "чувствовала" и "подозревала", что оно так. Но знать об этом точно - гораздо приятнее :)
16.04.2010 16:32:27, Янyшка
Главное,чтобы в аэропорту об этом знали. 16.04.2010 20:40:53, Len.ta
Hobbit©
только по суду могут не пустить. 16.04.2010 15:45:19, Hobbit©
КошМарочка
если честно Ничего не поняла... У вас есть ПТС с отметкой о снятии с учета? Этого достаточно!
О какой справке вы говорите? Если что, приходите в ГАИ, и просите выдать вам бумагу что такая машина не числиться за вами. Делов на 5-10 минут. Недавно такую бумажку брали на машину снятую с учета в ....93 (!!!!!) году.
16.04.2010 14:11:21, КошМарочка
У меня по факту только договор купли-продажи.ПТС по идее у покупателя. 16.04.2010 14:54:51, Len.ta

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!