Раздел: Женщина за рулем

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

negligencia

По следам темы "А вы запираете?"

Припарковалась я сегодня возле Лужников, удачно так встала через дорогу от дома 10а по Лужнецкой набережной, собственно это не набережная вовсе, а адрес дома через дорогу от которого я припарковалась и возле которого меня и ещё 2 машины очень мило запер инфинити гос номер в039хс 150 рус, просто встал на проезжей части, подпёр нам бамперы и свалил, правда оставил за стеклом номер мобильного. Когда я пришла к машине возле неё уже куковали 2 других водителя, они мне и сказали, что мобильный владельца инфинити не отвечает и они здесь кукуют уже минут 20-30. По колёсам стучали, фары протирали, толкать пробовали, на мобильный звонили, толку нет. Набрала и я этот номер 89032120401 - ответом мне были длинные гудки. Послала смс - "убери машину". Молчание. Позвонила доблестным сотрудникам ГИБДД, ведь налицо нарушение правил дд. Короче за тот час, что мы ждали водителя инфинити успела я многое, но совсем не то, что собиралась успеть.
И вот когда я съела свой второй бутерброд и доедала яблоко явились 2 красавицы и вовсе не блондинки, резво запрыгнули в машину, на требование сатисфакции от моих товарищей по несчастью одна из них буркнула "извиняемся" и резво свалили от нас подальше.
Когда я уже минут 7 как катилась по направлению к дому мне позвонили сотрудники органов и узнав, что я покинула место происшествия, попросили приехать к ним в отдел и написать объяснительную по данному событию, просьбу эту я проигнорировала. Приехала домой, а под окном уже 20 минут (домашние пожаловались) орёт чья-то машина и дочь между попытками спрятаться от сирены под подушками, порывается кинуть в ту машину сырым яйцом. Я её конечно понимаю, но яиц жалко, после Пасхи сырых у нас осталось мало.
08.04.2010 16:26:26,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У вас железные нервы... Я бы отомстила (как - написано ниже). 08.04.2010 18:00:04, Polett
negligencia
Нервы нет, не железные, но я там ниже написала, как мне было неприятно, когда в мою машину яйцом попали, а было когда шёл мокрый снег и я легко отчистила яичные останки. А сейчас яйцо присохнет фик оттдраишь. Хозяин потом вышел растерянно так вокруг машины побродил и уехал, видимо его окна выходят а другую сторону дома и он машину не слышал. 08.04.2010 20:43:23, negligencia
Яйцо в машину - какая ерунда...

Представьте себе, вам 17 лет, вы гуляете с молодым человеком около школы во время выпускного вечера в 3 утра, вдруг рядом с вами падает пустая стеклянная бутылка от водки, выкинутая из какого-то класса. И вы понимаете, что вас от смерти отделал росно 1 шаг...

Машина - железа, а жизнь дается один раз...
09.04.2010 21:52:01, Polett
negligencia
То ись Ваш совет - достала сигналка машины в пределах досягаемости - пуляй яйцом, чтоб не повадно было визжащую тачку под чужими окнами бросать? 09.04.2010 21:59:05, negligencia
MeDyZa
Чтобы не повадно было лениться настроить сигналку так, чтобы она не орала часами от дуновения ветра или проехавшего мимо авто "с супер пердящей насадкой на глушак".
Это сейчас мы на 15 этаже живем - до нас только отголоски долетают. А жили на третьем, да ребенок маленький был - я не только яйцо, и по тяжелее бросала после 15 минут визжания прямо под моим балконом.
09.04.2010 23:19:02, MeDyZa
murzzzzzilka
жестоко... А, если человек пошел в душ/покакать? Или в булочную за хлебом?... 12.04.2010 12:20:50, murzzzzzilka
caban
слушайте, я вас уже боюсь.
ведь в жизни бывают разные обстоятельства
добрее надо быть))))
08.04.2010 18:12:10, caban
murzzzzzilka
Например, какие? Если ты запер 3-х человек, и оставил номер телефона - будь добр, прислушивайся к нему.
А, если людям срочно надо уехать?...
12.04.2010 12:18:46, murzzzzzilka
Зря. Кто знает меня лично, знают, что на самом деле я "белая и пушистая" :-) 09.04.2010 10:16:50, Polett
кому нада? вот тот пусть и.
а нам - не помогает :)с
08.04.2010 18:39:40, Янyшка
ЕК настоящая
Не скажииии.
Доброта - она спасает собственные нервы.

Грят, еще карму штопает, если та протекать начинает.:)
09.04.2010 10:01:19, ЕК настоящая
Да и пусть. еще купите. 08.04.2010 16:58:04, Янyшка
negligencia
Купить конечно не проблема )))
Но я тут писала уже как мне было приятно, когда в мою машину яйцом кинули.
Кстати, сегодня припарковалась рядом с тем местом, где в меня прошлый раз яйцом запулили, смотрю на окна с опаской и вижу на припаркованной машину кучу скелетиков яиц и сырых пельменей и ещё много подобного мусора. Оттаял подснежник, он там под окнами не один год стоит, я раньше не замечала, но видимо действительно дети с верхних этажей тренируют на нём свою целкость.
08.04.2010 20:22:41, negligencia
Мне было однофигственно. Я, еще ставя ее вечером к подъезду, была морально готова, что утром...
И правильно! Не надо машины под подъезд пихать... только... мест больше не было. а далеко идти не хотелось, мароссс был.
Про подснежники... помолчу, но в итоге все убрали. Все три :)
09.04.2010 10:20:56, Янyшка
negligencia
Убрали подснежники? Как Вы это сделали? Интерес не коммерческий, мне они не мешают ))
На наши управа повесила бумажки с предписанием "Убрать, или !!!" На другой день за стеклом машин была ответная бумага "На основании ст. закона и т.д. трогать чужую собственность не имеете права, тронете - будете иметь дело с исковым в суде. Машина не затрудняет движение и никому не мешает, и, следовательно имеет право оставаться на своём месте до второго или третьего пришествия", как-то так. Больше поползновений на эту рухлядь со стороны управы не было.
09.04.2010 16:43:13, negligencia
А очень просто - горячая линия президента, или как-то так. Туда. потом еще раз туда. и еще раз. Но - они у нас были реально грязные, старые, ужасные, ими никто не занимался. Подписи собирал муж. А уж кто добил автовладельцев этого мммметалоломма,я не в курсе.

И еще: есть варианты. Говорят, можно звонить и говорить, что машина заминирована, как-то так. Еще раз и еще раз, и снова. И искать знакомых. Чтоб объяснили товарищам-то. Что они нам вовсе не товарищи!
09.04.2010 17:02:44, Янyшка
negligencia
Про "Говорят, можно звонить и говорить, что машина заминирована": дня 2-3 назад сын рассказал, что возле дома долго тарахтел чей-то разбитый жигулёнок в нём спал ЛКН (то ли , то ли моджахед укуренный-упитый) на заднем сиденье большая спортивная сумка непонять чем набитая. Соседи подошли попытались чудика разбудить, чтобы он машину заглушил, тот не проснулся. Сын подошёл, видит ключа в замке зажигания нет, проводами напрямую заведена, н провода разъединил (окно не до конца закрыто было) и позвонил в милицию сообщил про подозрительный автомобиль.
Спустя 2 часа чудак в машине проснулся, завести не смог, отталкал её на обочину. Милиция так и не приехала и дпже не перезвонила.
09.04.2010 17:53:05, negligencia

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!