вопрос , видимо, туповатый. Но актуальный.
в связи с весною стали очень мне нужны дефлекторы. Это та штучка над стеклами, чтоб не капала водичка, если щелочка приоткрыта...
в Евро-авто нет такого на мою Опель. А где еще берут? на мою древность??? Поможет кто-нибудь?
спасиб.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Аксессуары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы спрашивала у офиц. дилеров. И не то что "подскажите,где найти", а "найдите мне, я заплачУ".
но я, чес говоря, нафик не понимаю, нафик они нужны. без них вполне себе жизнь. до того, что отказалась от "в подарок". они тебе зачем, а? 29.03.2010 16:00:59, Янyшка
а я их люблю со времен Японии.
Дозвонилась этим. Сказали,что есть только на следующую модель Опеля...:(( 29.03.2010 16:04:12, Пионерка
но я, чес говоря, нафик не понимаю, нафик они нужны. без них вполне себе жизнь. до того, что отказалась от "в подарок". они тебе зачем, а? 29.03.2010 16:00:59, Янyшка

Дозвонилась этим. Сказали,что есть только на следующую модель Опеля...:(( 29.03.2010 16:04:12, Пионерка

прозвониться удалось только в колл-центр. до менеджеров не смогла ни сама, ни центр не помог.. блина. куча времени - мимо...
это не на тебя наезд. но грустно. 29.03.2010 15:59:14, Пионерка

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.