Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.03.2010 11:06:03
11 комментариев

Обязанность оплаты налога от присланной квитанции не зависит.
Платить налог обязаны мы все по Конституции.
Отсутствие квитанции из налоговой не есть причина неуплаты. 29.03.2010 12:27:35, Crwin
Моя мама была в налоговой месяца полтора назад, там висело объявление, что трансп.налог еще не рассылали, "ждите". А еще у них, видать, что-то с базой было... Мой налог на квартиру пришел совсем по "левому" адресу, хотя предыдущие годы все нормально приходило; только по удачному совпадению квитанция попала ко мне.
27.03.2010 20:29:33, мама Кошка

Да, "в кабинете" все "чисто", я не пойму, почему не прислали? и что делать? я же не могу ежедневно "ходить" на налог.ру и проверять свой кабинет, может выплыть в самый неподходящий момент (например - я приезжаю в аэропорт, вчера в "кабинете" не было долгов, а сегодня, пока я ехала в аэропорт, он там обозначился и меня разворачивают пограничники).
27.03.2010 18:12:15, veronnikola

Счас выше расскажу про иски... столкнулись тут 29.03.2010 11:23:41, КошМарочка

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.