Подскажите, пожалуйста, добрые люди!
Имеется ОЧЕНЬ старые (около 20 лет) "Жигули"-"семерка". Ездить я на них не буду точно, даже если научусь. Машина в принципе в нормальном состоянии, за ней хорошо ухаживали. Но уже 2 года стоит в гараже, и техосмотр соответственно не проходила.
Хочется получить из нее каку-то выгоду. Что лучше - сдать ее в аренду или продать?
В аренду - но она уже на ладан дышит, ее добьют за один месяц, и на этом все кончится :(
Продать - так ведь такое старье если и купят, то только за копейки...
Заранее спасибо за любые советы.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Покупка/продажа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если машина в хорошем состоянии, то продадите тыщ за 30.
Я в прошлом году помог теще продать ВАЗ-2106 1997 года за 50 000 рублей.
Машину с руками просто оторвали. 15.03.2010 18:25:19, 43684
Я в прошлом году помог теще продать ВАЗ-2106 1997 года за 50 000 рублей.
Машину с руками просто оторвали. 15.03.2010 18:25:19, 43684

Не дают, а вычитают, и только при покупке очередного шедевра российской сборки.
15.03.2010 22:11:23, NLU

стоящая 2 года без дела - скорее всего замена всех прокладок, фильтров, жидкостей и еще кучи всего, учитывая возраст.
сдать в аренду - это вложиться в нее Вам, и некисло. будет ли отдача?
продать - не представляю,кто купит, учитывая опять же возраст и простой в течении 2 лет со всеми вытекающими.
отдать молодому мальчику,получившему права (как советуют ниже)- не знаю... только если мальчик рукастый и способен кучу времени и денег потратить на приведение машины в технически-исправное состояние прежде чем ездить на ней. просто сесть и поехать на такой - не получится (да и небезопасно).
в общем, что мы сделали - я написала: отдали. других вариантов мне не видится. 15.03.2010 12:13:01, LU

Нашел хорошего "рукастого" молодого человека, большого любителя автомобилей, и подарил машину ему)
Молодой человек с удовольствием (!) привел старушку в порядок (перебрав по винтику) и ездит на ней.
А продать такое счастье можно только как в мультике "как старик корову продавал")))
И я согласна с твоим мужем, что лучше взять б/у иномарку, чем нашу новую. 15.03.2010 11:57:29, ДвеЗебры

выгода- карму улучшите:) 15.03.2010 11:37:07, LoraEf
Вы давно в гараж заглядывали? Уже пора веником убрать ржавый металл и сдать гараж, как экономист советую.
15.03.2010 11:20:34, NLU
Да. Я ясновидящая, потому что вы сами хорошо описали состояние машины, непозволительное для езды и продажи. В гараже конденсат может сожрать и более молодую машину. А за два года вы уже потеряли порядка 15 тысяч, возможных от сдачи гаража, да и машинка на улице меньше гниёт, чем в холодном гараже.
Иногда такую машину могут купить для организации ДТП , но расходы на ОСАГО и ТО могут обнулить эту продажу. Таков расчёт экономической эффективности использования ТС, зря не стоит сердиться. 15.03.2010 21:58:03, NLU
Иногда такую машину могут купить для организации ДТП , но расходы на ОСАГО и ТО могут обнулить эту продажу. Таков расчёт экономической эффективности использования ТС, зря не стоит сердиться. 15.03.2010 21:58:03, NLU
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.