Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ДТП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, пробки-то никакой нет... 05.03.2010 19:29:27, Oker
Пробка дальше начиналась,перед светофором на ул. Стасовой,поэтому они и решили уйти на раздел. Я ехала в центр в 8.05, там уже была толпа народа и милиция; гаец все время на площади в это время тусуется вместе с машиной, поэтому так быстро и оказался на месте. По идее, он должен был видеть аварию, если не останавливал в это время кого-то.
06.03.2010 00:22:36, ГалинаК

заголовок "Вице-президент "Лукойла" выехал на встречку",
в тексте уже только "четко видно, как его служебный "мерседес" выруливает на разделительную полосу", а на пленке вообще ничего четко не видно... 05.03.2010 19:34:59, Oker

Я видела такие пленки на технике, на которой их просматривают. Там изображение получше. Иногда видны и номера машин или их элементы (номеров).
Мое отношение к журналюгам, полагаю, уже притча во языцех.:) Это к вопросу о заголовках и выводах.
Но в сети есть и другие материалы, где пленка признается официальными лицами. Думаю, что вопрос идентификации уже решен.
Я бы, может, и не следила за этим расследованием, если бы не поразительная слаженность работы "системы" в ситуации "свой - чужой". Пожалуй, ни в одной сфере жизни в нашей стране, ни в одной отрасли хозяйства, нет такой четкой, выверенной, системной и закрытой от утечки информации работы, как тут. 05.03.2010 19:43:54, ЕК настоящая

К моей фразе выше про систему.
Кинули кость - откупились. Своих не сдают. 06.03.2010 10:43:04, ЕК настоящая
Извините ,что влезаю,смотрела сегодня новости 3 раза.На третьем просмотре следила за второй иномаркой представтельского класса с самого начала её попадания в кадр-мне показалось-что это Вольво ...
05.03.2010 23:41:29, Прадовод
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.