У нас разбили стекло сегодня. Звонила в страховую (ВСК), скзала им об этом, а также собрала все царапины, что были в наличии (у нас каско). Справку из милиции взяла.
В страховой сказали, что так как у нас не денежное возмещение (по довогору), а "ремонт на гарантийную СТОА по направлению страховщика", то стекло нам самостоятельно ставить нельзя, иначе не будет это дело оплачиваться. Нужно по записи приехать к ним, чтобы машину осмотрел их сотрудник, тогда они выпишут какую-то бумажку и будут ремонтировать машину.
Вопросы такие:
1. Кто сталкивался с ВСХ - насколько надежная компания? Муж говорит, они будут тянуть время, то стекла нет, то краски нет. Такое возможно?
2. Насколько может затянуться вся эта эпопея?
3. На улице зима, а у меня открытое окно. Подскажите, люди добрые, чем замотать-залепить как-нибудь его?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автосервис
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. У нас на другой машине били заднее стекло, дело затянулось, т. к. не могли получить справку от участкового недели 2, то его самого нет, то того, у кого надо подписать нет и т. п. Все это время машина стояла в гараже, со стеклом, замотанным пленкой+скотчем, ездили на моей. Сама замена стекла была дня в 2-3, уже не помню, связано с тем, что после вклеивания оно еще сутки стоит сохнет.
3. Залепили пленкой+скотчем. 11.03.2010 13:22:40, КляксА

с покраской дольше. 04.03.2010 13:28:22, caban
1. не сталкивалась, в иногсстрахе приезжаешь на любое стоа, сразу меняют. Нужно только предварительно прозвонить, чоб нужное вам стекло былов наличии
это я все узнала, когда так же мне разбили стекло. В тот же день не могла поехать - на следующий поехала, через час была "как новенькая". А вот след от скотча потом еще пару лет спиртом то там то сям оттирала :)) 04.03.2010 11:35:00, Янyшка
вот именно поэтому в ингосе страховка дороже в полтора раза по с равнению с ВСК.
в этом году долго боролась с жабой,был очень большой соблазн в ВСК сэкономить 20тыщ... 04.03.2010 14:23:49, LoraEf
это я все узнала, когда так же мне разбили стекло. В тот же день не могла поехать - на следующий поехала, через час была "как новенькая". А вот след от скотча потом еще пару лет спиртом то там то сям оттирала :)) 04.03.2010 11:35:00, Янyшка

в этом году долго боролась с жабой,был очень большой соблазн в ВСК сэкономить 20тыщ... 04.03.2010 14:23:49, LoraEf

У меня не только стекло, у меня на двери царапина приличная и сзади на бампере трещина - хотела все сразу отремонтировать. А вы из=за чего судитесь?
03.03.2010 21:01:47, Фиглара

Дайте денег эксперту, чтобы осмотрел "сейчас".
Наложить пленку поплотнее и приклеить края скотчем. Неужели ни разу не видели как другие делают? 03.03.2010 20:22:44, ЕК настоящая
А, точно. У других видела, но из чего это сооружение - не интересовалась
03.03.2010 21:00:21, Фиглара
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.