Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заглохла во дворе, перекрыв проезд. Не заводится и всё тут. Кому звонить? Что делать?
Первый раз такое,а я и не подготовилась. Спасите!!!!
28.02.2010 14:12:48, МиленаМоск
6 комментариев

помог один, даже денег не взял, а уж муж потом ей сам занимался(была проблема с аккумулятором) 01.03.2010 16:33:13, Signora

Либо выходить на дорогу с тросом в руке и голосовать всем проезжающим. Трос покажет, что Вы тут не на заработках, а застряли.
Имхо, это быстрее, чем с другого конца Москвы вызванивать эвакуатор или друга с машиной. Ну а если в своем дворе застряли - звонить мужу/другу/папе, кто там ближе всего живет. 28.02.2010 14:19:17, Helly
кому надо проехать поднатужился и передвинул, потом уехал по своим делам, а я всё жду эвакуатор...
28.02.2010 15:34:54, МиленаМоск

Куда мир катится :((( Никто не может женщине помочь :((( 28.02.2010 18:17:37, Helly
С тросом не решилась, т.к. мне проще вызвать по телефону эвакуаторщика. И вообще, стараюсь у дороги не стоять после одного случая...вообщем, муж караулил тележку с продуктами у МЕТРО КЭш что на Проспекте Мира, а я пошла ловить попутку(тогда мы безлошадники были)...вообщем, раз 15 предложили заработать, а в одной тачке оказались менты...чуть не забрали...оказывается, я ловила такси в самом доходном местечке путан...
01.03.2010 00:55:54, МиленаМоск

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.