Это не черный юмор. Нас правда покорябали в 7 утра позавчера. А главное - тут же свалили у нас на глазах.
Если у кого были авторазборки с коммунальными службами, поделитесь, чем кончилось, а?
Он, собака, не вписался (муж сам виноват, нечего парковаться где попало, я не спорю), но когда это понял, не сдал назад, а поднял-опустил гребло и поехал дальше, так что царапина по всей машине, а дверь практически порвана вертикальными движениями гребла. Ремонта на 50 тыщ., трактор в розыске (там искать нечего, но официальный процесс)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ДТП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Была экспертиза, коллективный иск (пострадало машин 10, 2 очень дорогих), суд. Коммунальщики отбоярились *-((( У кого было КАСКО - что-то, наверное, выплатили. У нас нет.
А когда нам крыло поцарапал мусоровоз, мы его за руку не поймали, это были и остаются только догадки. Так что увы, тоже за свой счет *-( 30.01.2010 09:50:44, Mary-Lea
У нас были "разборки" с градом. Покоцал всю машину, страховая компания возместила.
29.01.2010 23:07:23, Барокко
меня в тему вопрос интересует, кто будет платить владельцам машин, на которые сбрасывали сосульки с крыш, и вывесок. у нас сейчас город в полной разрухе - половина рекламы на стенах домов сломана.
что-то сомневаюсь, что коммунальщики хоть копейку заплатят,
а вам надо официально все делать, есть шанс стрясти деньги. в таких случаях службы обычно платят. 29.01.2010 22:57:00, Маграт
я так понимаю, что если машина была припаркована по правилам, то за повреждения сосулькой коммунальщики должны платить. А если нет, то и суда нет.
29.01.2010 23:07:34, Zeta
нет такого права -портить неправильно припаркованные машины. владельцу могут вкатить штраф за неправильную парковку - но с повредившего такое авто это не снимает вины.
30.01.2010 15:00:32, LU
вот если где-то на бумажке это правило прописано, то еще можно побороться. В другом случае, бесполезно, имхо.
29.01.2010 23:38:21, Zeta
что-то сомневаюсь, что коммунальщики хоть копейку заплатят,
а вам надо официально все делать, есть шанс стрясти деньги. в таких случаях службы обычно платят. 29.01.2010 22:57:00, Маграт

если не по правилам, то машины надо эвакуировать. АККУРАТНО. никому не дано позволения портить чужое имущество.
у нас как раз по поводу заваленного сугробами города гордума спец. постановление вывела - по каким дням на какой стороне улице парковаться, и что разрешено эвакуировать.
да вот у меня на улице чистили дорогу - две машины, явно брошенные хозяевами, эвакуатор бережно поднял, перетащил на другую сторону дороги и там оставил, криво, правда, но уж как получилось.
29.01.2010 23:36:00, Маграт
у нас как раз по поводу заваленного сугробами города гордума спец. постановление вывела - по каким дням на какой стороне улице парковаться, и что разрешено эвакуировать.
да вот у меня на улице чистили дорогу - две машины, явно брошенные хозяевами, эвакуатор бережно поднял, перетащил на другую сторону дороги и там оставил, криво, правда, но уж как получилось.
29.01.2010 23:36:00, Маграт

страховая платить будет, ну конечно если есть страховка...
У меня тут друзьям с моста глыба снега упала на лобовое... вид тот еще у машины(( 29.01.2010 23:06:02, foster
У меня тут друзьям с моста глыба снега упала на лобовое... вид тот еще у машины(( 29.01.2010 23:06:02, foster
Я ваще не понимаю, как можно свалить с места аварии, имея ОСАГО. Двойная подлость, ИМХО
29.01.2010 23:00:57, Малина
видать, сильно его достали машины, не дающие убирать.
но это не повод, конечно. 29.01.2010 23:08:00, Маграт
но это не повод, конечно. 29.01.2010 23:08:00, Маграт
Там интересная фишка. Год назад на этом куске двора раскопали яму на месте бывших ракушек, засыпали торфом, а не гравием, потому как по документам там газон и пофигу всем, что его там нет уже лет 15 и вокруг убитая парковка. Я звоню в ГУИС, мол, что за фигня, у нас грязи по колено. Или уж газон сделайте культурно, или парковку. ОНи отреагировали. Я как увдела, аж дар речи потеряла. Три квадратных метра газона отделили от проезжей части ОДНОЙ секцией заборчика. И стоит теперь этот заборчик как гвоздь в заднице. Двор потерял три парковочных места - то, что было за заборчиком на месте ямы и два на проезде. Иногда от отчаяния последний из приехавших занимает одно из этих двух в проезде мест.
А еще - если б он не пролез, то снес бы задний бампер, ближний к заборчику, а он начал корябать он морды, где еще широкоооо. 29.01.2010 23:15:38, Малина
А еще - если б он не пролез, то снес бы задний бампер, ближний к заборчику, а он начал корябать он морды, где еще широкоооо. 29.01.2010 23:15:38, Малина
Ну так я и говорю - не водитель платит же, а фирма-подрядчик уборочных работ, а права теперь у него отнимут.
29.01.2010 23:45:35, Малина
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.