Забираю сегодня вечером, вместе с запчастями. Как бэ муж обещал догвоориться, что автомир подпишет, что сделали, он сделает все сам (ну и друг, ога, т.к. сам не красит) а автомир ему за это масла даст :)
к икре, гы :))
В общем, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
А про дядю в прокуратуре пришлось припугнуть! :(
На самом деле, цЫрк. С конями :( (вот я попала, так попала!)
Звоню сегодня в кузовной. Оне мне (самый главный) - а нам вчера директор звонил, сказал, что с Вами договорился, будем ремонтировать.
Я - ?!?!?! (офигела) говорю, я же однозначно трясу из вас свою машину ТРЕТИЙ сегодня уже день?!
Он - ну да
Я - ?!?!? не понимаю
Он - отдадим сегодня, не переживайте
Я так поняла, они ее и не разбирали (собственно, ну я так и думала).
Потом уже муж звонил этому начальнику, не знаю уж что сказал...
Ниже для тебя ссылка.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автосервис
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что у тебя еще умеет муж?:)))
По ссылке-то я и звонила как раз, представляешь?:) "Нипаложына!" - ответили. 29.01.2010 17:41:03, ЕК настоящая
Вот ссылка (это по периоду поиска с января по март 2008) - про социалки регулярно обсуждают в бер и родах, собственно, и у меня так было. Дают справку из ЖК - идешь в социалку - тебе делают карту - на карту начисления. Но сейчас я детские получаю на сберкнижку, мне это удобнее.
Я не понимаю, как это может быть одним положено, другим не положено. Исходные-то одни и те же. На след неделе спрошу у своих. Если что раньше узнаешь, напиши. 29.01.2010 17:52:00, Янyшка
Я не понимаю, как это может быть одним положено, другим не положено. Исходные-то одни и те же. На след неделе спрошу у своих. Если что раньше узнаешь, напиши. 29.01.2010 17:52:00, Янyшка
С какой стати, у нее что, срок давности что ли?!
(упрямо) так не должно получаться! 29.01.2010 18:14:00, Янyшка
(упрямо) так не должно получаться! 29.01.2010 18:14:00, Янyшка
Ну гм... если что-то будет нужно, то ты звони :)
По ссылке, по ссылке... странно. А надо в дитячьей конфе спросить, кому давали, кому не давали. Почему не давали...? :( вообще НЕ ПОНЯТНО!
(задумчиво) и с кем ты там разговаривала... прям, буду на след.неделе день брать - загляну в свой (как его там, районный соц защиты) спрошу!
Напишу тебе тогда. 29.01.2010 17:46:00, Янyшка
По ссылке, по ссылке... странно. А надо в дитячьей конфе спросить, кому давали, кому не давали. Почему не давали...? :( вообще НЕ ПОНЯТНО!
(задумчиво) и с кем ты там разговаривала... прям, буду на след.неделе день брать - загляну в свой (как его там, районный соц защиты) спрошу!
Напишу тебе тогда. 29.01.2010 17:46:00, Янyшка
Только что звонил зам дир сервиса, очень извинялся - приезжайте забирайте (но ремонтировать не предложил :)
И еще, муж сказал мне, что за одну машину они пакостить не будут. Сколько там того ремонта? Не пол же машины! Надуют кого-то другого, да и все :)
Я выбрала ему поверить :) 29.01.2010 13:28:00, Янyшка
И еще, муж сказал мне, что за одну машину они пакостить не будут. Сколько там того ремонта? Не пол же машины! Надуют кого-то другого, да и все :)
Я выбрала ему поверить :) 29.01.2010 13:28:00, Янyшка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание