На открытой парковке у дома идёт открытая война кому там парковаться:
Первые, кот.завозили гравий на газон и получили в результате стоянку, огородив её и повесив замок(ранее) выгоняют регулярно запирая автомобили тех жильцов, кто позже обзавёлся машинами и паркуются на этой же стоянке, потому, что замки и заборы там уже убраны префектурой, т.е. въезд свободный.
Еженочно и ежеутренно стоит гудёж авто, которых зажали, а им приспичило уехать.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Парковка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На открытой парковке у дома идёт открытая война кому там парковаться
18.01.2010 22:45:38, Зина114 комментариев

Нежнее надо... человечнее 23.01.2010 15:43:27, Nightmare
Каждый раз звонила бы в ровд, пока они бы не задолбались. У нас тоже "война" была - вразумились каг-то.
19.01.2010 12:29:00, Янyшка

Один гравийзавозчик, работающий лётчиком и возвращающийся с рейса ночью, пока не выпрет занявшего его место, не угомонится. Весь дом будит. И потом, с другой стороны, почему его сосед, кот.и поставил на "его место" авто должен просыпаться ночью ради перестановки машины?
19.01.2010 20:30:16, Зина1

не знаю, нам, наверно, сильно повезло - когда снесли гаражи около нашего дома, бывшие владельцы не чинили препятствий др.машинам, которые парковались (и сейчас паркуются) на месте их гаражей... а могли бы тоже, как у автора, "застолбить" и гадить тем,кто туда поставил свои авто... 19.01.2010 09:30:17, LU

А теперь мы там, кажется, уже и с коляской не пройдешь.
Как хорошо, что эти проблемы меня больше на касаются! 19.01.2010 11:34:48, Mary-Lea

Судя по всему, гравий вы завозили...))) 18.01.2010 23:10:00, ГрандПапчик
А вот и не угадали: я просто от гудёжа плохо сплю. Сама же прикупила себе гаражик неподалёку, капитальный. Там и паркуюсь за поквартальную арендную плату префектуре.
Хотя, бывает, что надо выгрузить из авто продукты у подъезда, и для этого очень подошла бы та самая гостевая стоянка(прямо напротив моего подъезда), но боюсь, "запрут" и не вылезешь... Постоянно скандалы из-за этого между жильцами...
;-))) 19.01.2010 20:18:07, ПапчикуГрандику
Хотя, бывает, что надо выгрузить из авто продукты у подъезда, и для этого очень подошла бы та самая гостевая стоянка(прямо напротив моего подъезда), но боюсь, "запрут" и не вылезешь... Постоянно скандалы из-за этого между жильцами...
;-))) 19.01.2010 20:18:07, ПапчикуГрандику
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание