Люди добрые! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти портмоне по ссылке ниже?
Озадачили меня, ищу, весь инет перерыла, обзвонила всех - ни у кого нет в наличии... Можно еще точно такой же артикул, только в конце 8.
Очень надо!
Премного благодарна буду :)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Аксессуары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А с учетом кризиса и падения спроса на "ненужные красивости" совершенно понятно - почему вдруг у всех разом все кончилось (и наверняка врут, что "прям только что купили последний").
Поэтому можно сделать подарок "заказчику" и гораздо элегантнее, нанеся символику (можно вместе с его именем) либо тиснением на кожу, либо заказав металлическую вставку. 12.01.2010 16:47:45, ЕК настоящая
А что Вам мешает просто поехать в салон, допустим в "Автодом", на Зорге, или на 51 км МКАД? Там довольно большой выбор товаров с символикой БМВ.
11.01.2010 14:50:13, Jess (в системе Tanka99)
я звонила им, мне сказали, что они им уже не поставляются, в наличии нет. Тут может быть только если где-то завалялось :) 3 дня назад звонила одним, вроде было, сегодня уже нет, вчера купили его - вот сижу гадаю - последний ли это был во всей Москве :)
11.01.2010 14:57:16, Sabayka&Гошик &Андрейка

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа