час назад увидела с балкона, что в машине горит свет:( Выйти из подъезда не получилось - новостройка, живут от силы 6-8 семей, подъезд охранники запирают на ключ, своим дубликатом я не смогла дверь открыть. телефона охраны нет:(
да еще и брелок стал глючить - пытаюсь поставить на автозапуск, чтобы как-то подзаряжать аккамулятор, но не всегда выходит. А если выходит, то как часто это делать?
в процессе осмыления ситуации возникает еще вопрос: а какой шанс остаться со стелами?:(
блиииииииииинннннн
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рада что все хорошо ;-) 10.01.2010 21:17:04, КошМарочка

[пусто]
10.01.2010 20:15:04

Да и ключь вроде тоже есть, она прото открыть не смогла.
Я предпочту, что б меня закрывали, чем...
ИМХО 10.01.2010 13:12:31, *sloNik* (Gru)
Ложитесь спать, утром прикурите, и никаких проблем. Это бывает с каждым, неприятно конечно, но не смертельно. А дом у Вас...хм, тюрьму напоминает...
10.01.2010 03:08:01, Jess (в системе Tanka99)

подсветка много не ест, если завести машину мин на 20 пару раз, должна продержаться 10.01.2010 02:37:00, lialka

тока проводов у меня нет:( они у мужниной машине, а он все ключи с собой увез 10.01.2010 03:09:32, Dasёna

как машинка? завелась? 10.01.2010 10:36:04, Реальная Мечта

только мы не в новостройку, а в дом 8... :) все равно соседи :) наверное... улица-то коротенькая :) 10.01.2010 19:47:47, Реальная Мечта

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.