Посоветуйте законный, но действенный способ убрать машину от ворот гаража.
Моя ласточка 2 недели стояла без выезда и за это время напротив намертво встал кокой-то редис, вернее его раздолбанный рыдван. Раньше он перегораживал выезд от гаражей и его как-то уговорили переставить машину, так он угнездился напротив меня и выехать возможности нет никакой-(((
Всю последнюю неделю я запихиваю ему записки под дворник, чтобы он хотя бы сдвинул машину к соседнему гаражу - он пустует, результат нулевой, но к машине этот чел подходит, снег регулярно сметает и записки мои выкидывает.
Принимаю любые советы (в рамках отечественного законодательства-)))
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Парковка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Машину переставил. И забил мне чем-то личинку замка.
Просто пакостный гаденыш. 29.12.2009 20:33:20, Улыбка природы (ex Tappens)
Просто пакостный гаденыш. 29.12.2009 20:33:20, Улыбка природы (ex Tappens)

спустить колеса, вывернув (временно)золотники у нипелей - это не уголовно наказуемо, посколькоу урона не нанесено :-)
28.12.2009 18:56:42, Лось_Анджелес

Правда и милиция вряд ли сможет сразу помочь. Если номера есть, то они могут (но не обязаны) пробить адрес. Если он прописан в этом районе - есть шансы, а если нет....
В общем много если...
Проще взять большую машину и оттащить его на пару метров.
Действенней будет. 28.12.2009 11:24:32, Crwin
Гараж законный, вернее, это бокс в стационарной придомовой стоянке, но там доки все в порядке.
28.12.2009 19:20:46, Улыбка природы (ex Tappens)
Соберите трех соседей и просто оттолкайте машину, как советовали ниже.
Если соседей нет и Вы одна, то поддомкратьте его машину в любом месте максимально высоко и подтолкните. Машина перевалится через домкрат и сдвинется сантиметров на 25.
Повторите действие раз 5 - место освободится. 28.12.2009 10:51:43, 43684
Если соседей нет и Вы одна, то поддомкратьте его машину в любом месте максимально высоко и подтолкните. Машина перевалится через домкрат и сдвинется сантиметров на 25.
Повторите действие раз 5 - место освободится. 28.12.2009 10:51:43, 43684

или, что непонятная машина стоит уже несколько дней, вдруг угнанная... 28.12.2009 11:52:06, Брамби (©)

НИКТО из ментов/гаишников даже не почесался приехать-посмотреть, ни до, ни после пожара. Еще неделю стоял этот горелый остов, потом куда-то делся.
Так что на власть надежды никакой, один геморрой. Проще самим все сделать - причем так, чтобы самому потом от ментов не пострадать. 28.12.2009 16:35:16, Helly

лучше просто: непонятно что, непонятно чья, непонятно откуда 28.12.2009 15:47:00, Брамби (©)

У меня была подобная ситуция - газель сломалась прямо возле ворот. Обещали сразу починить - ессно, нифига. Пожаловалась в ближайшем ОМ, сказала номер. Они, видимо, нашли по базе владельца и вразумили.
Я бы сама так сделала - базы продаются, но обычно не новые, а тут был 199 регион... 28.12.2009 08:54:32, Mary-Lea
В субботу на два часа всего припарковалась во дворе, вышла, закрыли и выехать нереально. Гудела 5 минут, мужики сбежались, помеху сдвинули, благо скользко.Тут и хозяин появился. Оказывается, он свой телефон под стеклом крупно написал, а я и не почитала его. Ничего, никто не расстроился.
28.12.2009 02:29:11, NLU
Ловишь мужика на грузовой машине, желательно чтоб трос покрепче у него был, даешь ему немного денег (сумма зависит от жадности мужика) он оттаскивает мешину того жлоба который перекрыл твой гараж, и внимание оттащить надо так чтоб машина врага перекрыла дорогу, тогда я думаю мало ему не будет. Это крайний случай, а если есть время спускай ему колеса, рано или поздно он устанет их накачивать. Есть еще варианты стыбрить номера, но такие тупые как тот тип даже не поймет что к чему. А вообще можно и гайцев вызвать, я думаю они помогут милой девушке. Все способы хороши, выбирай на вкус! Удачи.
27.12.2009 23:26:18, Ссаныч
колеса спустите. не прокалывайте, а просто золотнички выкрутите и, когда спустит, обратно заверните
27.12.2009 21:46:42, Лось_Анджелес
Можно даже не выкручивать :) Спичкой нажать в центр золотника и подержать (либо там оставить).
27.12.2009 22:20:10, Helly
ну да, сначала откатить :)
Уговаривать, конечно, можно - но там, по ходу, аргументы уже исчерпаны. 27.12.2009 22:46:17, Helly

ага, только сначала откатить. Но сама бы не решилась в такой ситуации, просила-уговаривала бы до последнего.
27.12.2009 22:32:39, Лось_Анджелес

Уговаривать, конечно, можно - но там, по ходу, аргументы уже исчерпаны. 27.12.2009 22:46:17, Helly

2. четырьмя мужиками оттолкать на пару метров (ручник или передача - имхо, по снегу пойдет в любом случае)
3. парой сильных мужиков развернуть на 90 градусов (поднять зад и переставить правее/левее, повторять до нужного положения)
:)))
Эвакуатор не катит - нет доков на машину, Вы не хозяйка.
Менты не катят - вы не хозяйка, нет доков. 27.12.2009 16:54:52, Helly
Да, плохо, что гайцы не катят, сама правила еще раз просмотрела - нет у нас наказания за запирание чужой машины-(((
Про мужиков принято, спасибо. 27.12.2009 20:32:21, Улыбка природы (ex Tappens)
Про мужиков принято, спасибо. 27.12.2009 20:32:21, Улыбка природы (ex Tappens)

Боюсь, я не так крута, чтобы на его языке общаться-))) Как знал, где встать-(((
27.12.2009 21:21:09, Улыбка природы (ex Tappens)

Обычно действует.
Про способ, который описала ЕК настоящая тоже слышала, как действенный и эффективный, более того, знаю, что оттаскивали и оставляли машину посреди дороги прямо (не очень оживленного проспекта, но по которой ездит общественный транспорт) 27.12.2009 16:39:29, LubaM

Хороший совет, жаль, что не быстро исполнимый. Спасибо.
27.12.2009 20:30:34, Улыбка природы (ex Tappens)

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.