Наблюдала сегодня на МКАДе пьяного водителя.
Жуть!
Сначала ехал по левой полосе со скоростью 40 км, в стиле "пунктира", то газанет, то резко затормозит.
Его стали объезжать справа. Тогда он рванулся вправо и "завис" меж двух полос. На этом этакпе я от него уехала.
Через несколько минут началась пробка и он меня догнал по соседней полосе. Ехал зигзагами, но удерживаясь в полосе. Потом открыл свое окно, закурил и стало совершенно очевидно, что водитель абсолютно пьян!
Это было примерно в 13.30.
Что делается! Караул!
Нас обогнали пару ГИБДДшных машин с мигалками.
Наверняка, они видели этот кошмар, но ничего не предприняли. Как же так можно....
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26.12.2009 00:38:06, Пуляющий Peter
мы как-то рядом с таким тошнились в пробке на ярославке, он еще и засыпал периодически, так как назло ни одного гаишника. когда таки попались гаишники, пробка уже рассосалась и парень улетел с неопределенной скоростью, а гаишники только ухмыльнулись
25.12.2009 19:10:32, Текила

но только среагировать не успеют. да и не будут наверное 25.12.2009 19:24:11, swehh

26.12.2009 00:40:56, Пуляющий Peter

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание