Будучи неделю назад в славном городе Серпухове, попала я в ДТП. В мою стоящую машину с открытой дверью въехал мужик, дверь нафик. Приехавшие гаишники протокол составили, я подписала, а мужик нет. Отказался (руки натурально за спину убрал) и Извещение о ДТП для страховой подписывать. Назначили группу разбора на эту субботу. На группе разбора (он пришел) его признали виновным. Копию постановления (и все что надо для страховой от ГИБДД) выдадут мне в ГИБДД в среду, опять пилить в Серпухов (из Москвы). Каско у меня нет. В моей страховой (осаго, росно) сказали, что я не могу к ним обратиться без заполненного извещения о дтп. По телефону в страховой мужика - также сказали.
Люди, что мне делать теперь?
Знаю только, что его страховая Ресо (серпуховской филиал?), знаю номер его машины и ФИО.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ Никогда не понимала как можно раззявить дверь. 15.11.2009 20:26:33, olessiak

Р.S. Извините за резкость, но это его аргумент был :) Моя машина стояла припаркованной в правом ряду, среди длинного ряда припаркованных машин. Полоса шириной 3,75 метра. Моя машина - 1,70. Все машины шли в левом ряду, даже с полностью открытой дверью я никому не мешала, до прерывистой полосы было даже больше метра еще. Он же ехал так (вильнул ни с того ни с сего), что прерывистая у него между колесами была. Да, рядом с открытой дверью стоял мой муж, так что человека он тоже не видел! Еще бы сантиметров 20 - и случилась бы большая беда. 15.11.2009 23:05:27, Жука

ВСЕ.
Страховая - стандарт-резерв, оформлялась у какого-то брокера ихнего 15.11.2009 19:59:33, Nightmare

У меня драный бампер и парктроник:-) СТОЯЛА я в пробке. Девица, видать, выехать в соседний ряд хотела, и меня НЕ ЗАМЕТИЛА!! Говорит, машина у меня С АСФАЛЬТОМ СЛИВАЕТСЯ.
Зла не хватает, я из-за нее на очень заманчивое собеседование не попала - и больше не зовут. 15.11.2009 20:23:51, Nightmare

в общем - в сервисе своем вытянули заднюю полку, багажник нормально закрывается, крепления бампера заменили (сломались от удара), крышку чуток поправили - ну и пока все, визуально особо и не видно, разве что на бампере сколы и трещинка, но не критично. у меня ж каски нет - подожду,что по осаге выплатят (через неделю обещались объявить решение по деньгам), а там посмотрим.
гы:) красненькую мафынку надо было брать! видишь - наши синие никто не замечает!!!:))))))))))))
у тебя ведь каска? 15.11.2009 20:33:58, LU

У меня девица такая классическая была: блондинка 86 гр на мамином золотистом логане:-))) 15.11.2009 20:38:43, Nightmare

мне мальчика даже немного жаль - им было так весело, пятеро парней в машине, все под впечатлением футбола, разгоряченные - а тут я, ага. и объехать, главное, никак - дорога двухполосная, пустая, одна я мешалась:))) 15.11.2009 20:54:59, LU

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.