Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разбили лобовое стекло((((
Сегодня средь бела дня в припаркованную машину бросили чем-то тяжелым с балкона (или из окна...), попали в лобовое стекло. Теперь его ессно менять надо, страховки нет. Куда с этим бежать - не знаю. Посоветуйте проверенный сервис ПЛЗ. У дилера цена на работу заоблачная. И само стекло тоже достаточно дорогое.
04.11.2009 20:21:40, Земноводная (ex. LenOK)
14 комментариев
Вечером еду в мобискар. Только меня смущает, что они машину сразу отдают. Это нормальная практика? Стекло не "уедет"?
05.11.2009 14:42:00, Земноводная (ex. LenOK)
Нормальная. Если будете следовать их инструкциям в течение определенного времени, проблем не будет.
05.11.2009 15:09:36, Лайм

Нам тут недавно крыло поцарапали славу богу не до кузова, так обидно было прям до слез 04.11.2009 21:59:27, Jyliya
И не говорите((( Вот теперь думаю - это из хулиганских соображений, или конкретно мне подарок? Вроде ни с кем не ссорилась, место "чужое" не занимала, выезд не перекрывала. И что совсем обидно, машинка моя в гараже живет. Я перед домом буквально на пару часов её оставила...
04.11.2009 23:26:50, Земноводная (ex. LenOK)

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.